Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вообще легко! Дождаться вакцины, не допуская ****еца. Но почти ни у кого не получилось. Мне даже статья по этому поводу попадалась какого-то психолога, что большинство политиков и людей вообще не умеют мыслить ретроспективно. Они просто тупо не могут осознать, что текущая картина - это результат заражения 2хнедельной давности. Не укладывается в голове, типа. Хз, неужели политики реально настолько *****? :незнаю:
Нет возможности ждать, ибо ****ец от вируса меньше чем ****ец от ожидания. Да и смешно думать что народ массово начнет вакцинироваться 40-баксовой вакциной.

Много будет осложнений у тех кто выживет.
С чего вдруг? У подавляющего большинства никаких особых осложнений. Тут на миллион заболевших находят пару случаев повреждения нейронов и все СМИ с громкими заголовками "Коронавирус порожает мозг!" :рл:
Да несомненно поражает. Причем заражаться им для этого не нужно.

Нет возможности ждать, ибо ****ец от вируса меньше чем ****ец от ожидания. Да и смешно думать что народ массово начнет вакцинироваться 40-баксовой вакциной.

Тю... Лично в моей жизни с введением карантина ничего не изменилось :D Можно, я дождусь? И 40 долларов, даже 3-4 раза в год, заплачу, только верните свободное перемещение и самолеты :D

И 40 долларов, даже 3-4 раза в год, заплачу, только верните свободное перемещение и самолеты :D
Вот! Первая цель достигнута. Люди готовы платить за право свободного перемещения. :D

я, на відміну від тебе, їм і не був.

А ведешь себя именно как тролль. Так что там в Польше? Расскажи, интересно, без подъебок. У вас же тоже рекорды? Какие меры? Границы закроют? А ты всё Чехия-Чехия :D

Вот! Первая цель достигнута. Люди готовы платить за право свободного перемещения. :D

Сцуко, с марта готов!!! И уже трижды платил за тесты именно с целью свободного перемещения :)

Че-то пессимизм обуял
Надо поменьше читать темы про коронавирус, от этого самочувствие ухудшается
Мужу там от цинка не сильно плохо? Если нет -значит крепкий мужик, с вирусом справится.

Все витамины безо всяких амизонов работают супер. В рекомендованных суточных врачами дозах. Превышать которые без рецепта врача не рекомендуется.
Индукторы интерферона признаны бесполезными при Коронавирус COVID-19,организацией ВОЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исследование Solidarity Therapeutics Trial по данным из 405 больниц в 30 странах демонстрирует, что ремдесивир, гидроксихлорохин, лопинавир (в комбинации с ритонавиром) и интерферон-β1a (в основном подкожно; сначала с лопинавиром, позже – нет) – явно не панацея от коронавируса SARS-CoV-2.

Не "от всяких", а легендарного лекарства АМИЗОНА. Оно меня вытащила из хронических простудный боялчек в детстве. Каждый год я болел, пока не стал принимать препарат этот с витамином С и Е.
По поводу передозировки, это достаточно сложно сделать, учитывая, что украинцы недополучают витамины. Много ест тепличных овощей украинское население, скажем в декабре? Или каждый день на столе киви и персики свежие?
У вас, владельца крупных заправко, данной проблемы нет, но оглянитесь: вокруг авитаминоз страшенный. Потому, если принимать х2, и нет побочек, то ничего не будет
В США вообще витамин С назначают в ударных дозах при простудах, как и витамин А от высыпаний

*рептилоид записывает: стоимость тестов в Чехии недостаточна, нужно поднять.*

Стоимость тестов в Чехии минимум 1700 крон (70 евро), стоимость тестов при направлении на тест - 0. Мне первый тест фирма оплатила (тогда он 120 евро стоил), т.к. мы в командировку ехали, и 2 по 80 в частной конторе с гарантированно отрицательным результатом (потому что берут неправильно) я заплатил по возвращению с Украины, потому что тогда в Украине было намного больше кейсов, чем в Чехии

Мужчина заразился коронавирусом в Турции. Он лечился дома и чувствовал, что идет на поправку. Неожиданно ему стало плохо. Его увезли в реанимацию, где он впал в кому и умер.

Популярный в Украине блогер Дмитрий Стужук скончался от коронавируса в пятницу, 16 октября. Трагическую новость в своем Instagram сообщила его супруга София Стужук.

"Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало", - написала она.

Известно, что мужчина заразился COVID-19 в Турции. Он проходил лечение дома. Из-за низкого уровня кислорода в крови ему выдали кислородный аппарат.

Как рассказала супруга Дмитрия, ему стало резко плохо ночью, 15 октября, и его отвезли в больницу. Блогер попал в реанимацию и был без сознания.

Дмирий впал в кому, пережил клиническую смерть, после чего скончался.

"Коронавирус - не опасное заболевание для тех, кто здоров, но у Димы пошло осложнение на сердце, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой", - рассказала ранее София в в Instagram-сторис.

Свой последний пост в соцсети Дмитрий выложил накануне смерти. На фото он запечатлен с кислородной маской на лице. Он улыбается и пальцами показывает жест, означающий победу.

Стужук отметил, что идет восьмой день его болезни.

"Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером", - рассказал о начале своей болезни Дмитрий.

Он добавил, что после возвращения в Украину отправился сдавать анализы и сделал тест на COVID, который оказался положительным.

Блогеру назначили лечение и медики, по его словам, настаивали на госпитализации.

"Там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет!", - сообщил Дмитрий, добавив, что он решил лечиться дома.

"Мое состояние стабильное", - написал Стужук.

Он также отметил, что чувствует, что пик позади и выразил уверенность, что скоро пойдет на поправку.

Дмитрий и София воспитывали троих детей.

49ced4f79fdfbe75af2.webp

29af7baf5b6f3893939.webp

А что бы картинки такой не было.
И не собираюсь слушать про "а если бы"...

Такая картинка была бы. Если бы не было первого карантина.
А то что будет и похуже это и так ясно без туркменов.

Психологи среди форумных врачей есть? Как называется подобное?

Это называется "вырвано из контекста".
Именно это и показывет, что сослагательное наклонение тут не уместно.
Применительно именно к тому, что было БЫ, если БЫ первого карантина не было.
Но он был и дал свой результат.

Мужчина заразился коронавирусом в Турции. Он лечился дома и чувствовал, что идет на поправку. Неожиданно ему стало плохо. Его увезли в реанимацию, где он впал в кому и умер.

Популярный в Украине блогер Дмитрий Стужук скончался от коронавируса в пятницу, 16 октября. Трагическую новость в своем Instagram сообщила его супруга София Стужук.

"Димы больше нет с нами.

49ced4f79fdfbe75af2.webp

29af7baf5b6f3893939.webp

Весь день отойти от этой новости не могу :(.
Была на него подписана .

На какие?
Вот от первого лица текст.

если у него был кислород дома на уровне 95%, то это ж действительно , как бы и не должно вызывать опасений, тут у большинства на форуме он не выше...:незнаю:

если у него был кислород дома на уровне 95%, то это ж действительно , как бы и не должно вызывать опасений, тут у большинства на форуме он не выше...

Т.е. "после того, как было сделано КТ и медики настаивали на госпитализации" не считается? Кислород главное, а остальное не вызывает опасений?:рл:

Назад
Зверху Знизу