Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, постоянное жевание медного провода, но только в пвх оболочке, снижает оцинкованность печени и повышает голубизну крови.

Приклад викривлення інформації
нам показують таку картину:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вискарь лечит. Проверено.
В Харькове полный ****ец. Больницы заполнены, народ умирает в скорых, потому что их не принимают больницы. Статистика занижена в разы. Но вы верьте, ага![]()
результат тщательно нагнетаемой паники.
очередь на флюрку(!) от момента записи - НЕДЕЛЯ (!)
за это время ласты склеить можно.
ЧЕМ МОЗ занимался ПОЛГОДА??
Киев у тебя очевидно не верно посчитан. Там на душу будет примерно как в харьковской.а насправді вона така:
можливо, а може потужності нашої медичної системи не розраховані на епідемії та їх не встигли підготувати за ці пів року..
От блин. Что у вас с логикой и причинно-следственными связями? У меня с вами состоялась короткая дискуссия, касающаяся принципа работы пульсоксиметра. Всего лишь обмен мнениями по данному вопросу. И ничего более. При чем здесь "запугивание обывателей"?Удачи в запугивании обывателей.
а насправді вона така:
не считая Кировоградской области...
можливо, а може потужності нашої медичної системи не розраховані на епідемії та їх не встигли підготувати за ці пів року..
Киев у тебя очевидно не верно посчитан. Там на душу будет примерно как в харьковской.
Это вызывает сомнения в корректности остальных данных.
Хотя в целом идея верная.
А почему глубже не копать? Вот умер человек заразившись коронавирусом от вызванной им почечной недостаточности, к примеру. Но от почечной ли он недостаточности умер? Или он умер от интоксикации? Вот... Интоксикация причина. При чём здесь почечная недостаточность? Так и надо писать, умер от интоксикации. Нет, не так. Интоксикация вызвала отказ другого органа. Так что и она не при чём. Отказавший орган виноват. На прораба упала плита. Стройка не виновата потому что прораб умер от того что у него оказалась сломана шея. Он её и в другом месте мог сломать. Непосредственно от гриппа ведь тоже не умирают. Тогда почему пишут о смертности от гриппа?а что у него было "кроме короны" - то, от чего он и умер?
Можно сто раз дискутировать, но это не изменяет того факта что этот прибор врачи применяют.Было утверждение от Вас "пульсоксиметр прав, и меряет кислород в крови", а я всего лишь отметил, что цвет крови зависит не только от связанного гемоглобином кислорода.
очень интересно.. или там там не делают тесты или урановые рудники спасают/ влияют на статистику ))..
міграція мінімальна мабуть.
Киев у тебя очевидно не верно посчитан. Там на душу будет примерно как в харьковской.
3 грн маска в АТБ на БаварииА в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль.

А кто сказал что так У ВСЕХ, а это не особенности организма? Вы достоверно можете сказать что ВАШ КОНКРЕТНЫЙ прибор исправен? У меня два два раза измеряли во время больничного. Оба раза 99. У знакомого пульсоксиметр тоже показывает постоянно 99. После сна 97. Регулярно. Можно делать выводы из этих трёх случаев? Я думаю маловато стаистики, мягко скажем. Тем не мене , ещё раз, ВРАЧИ ИСПОЛЬЗУЮТ. Никто не призывает использовать прибор как некую истину в последней инстанции. Тем не менее, если, вдруг, прибор показывал постоянно 99, а потом начал регулярно более низкие показания то, согласитесь, это повод для настороженности. Кстати...Кардиограмму здоровым людям тоже делают не используя суточный монитор. А между тем для больных при диагностике используют суточный монитор. Какие отсюда выводы, раз в определённых случаях просто кардиограмма может и не показать болезнь, её не стоит применять вообще? Есть такая штука как разумная достаточность. Невозможно всех регулярно подключать к суточному монитору, а вот делать кардиограмму во время диспансеризации возможно.ак и я применяю. Зная, что он у меня показывает "некую цифру" в моем здоровом состоянии. И я сравниваю с ней, а не с "единорогом в вакууме".
А врачи имеют "СИЮМОМЕНТНУЮ" цифру, БЕЗ ИСТОРИИ.
так, капсом - понятно?