Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я рад что вы обратили внимание на даты, нравное -- не разбейте себе лицо руками.. производственнике травмы ни к чему..

Итак 30 МАРТА Британия VS 16 АВГУСТА УКРАИНА

Дальше будете анализировать?

:іржач::іржач::іржач:
Так давай норм. данные, проанализируем.

У Британии, на 30 марта, 8 000 аппаратов ИВЛ(каких?:незнаю:) И ПЛАНИРУЮТ закупить еще 8-10 000, у компаний, которые тоже ПЛАНИРУЮТ их выпускать:рл:
У Украины на 16 августа, 3 700 ИВЛ, и 9 500 коек с подведенным кислородом...

Это много? Это мало? Достаточно? Не достаточно?

Анализируй:іржач:

Так давай норм. данные, проанализируем.

У Британии, на 30 марта, 8 000 аппаратов ИВЛ(каких?:незнаю:) И ПЛАНИРУЮТ закупить еще 8-10 000, у компаний, которые тоже ПЛАНИРУЮТ их выпускать:рл:
У Украины на 16 августа, 3 700 ИВЛ, и 9 500 коек с подведенным кислородом...

Это много? Это мало? Достаточно? Не достаточно?

Анализируй:іржач:

Т.е. вы не хотите думать, печальное зрелище..

Ну хоть перестали бить себя по лицу..

Т.е. вы не хотите думать, печальное зрелище..

Ну хоть перестали бить себя по лицу..
Отжэ, выше все твои исходные данные для анализа ситуации/требований по ИВЛ.
И ты, на их основании, "думаешь" и делаешь вывод, что "много стран" продолжают закупать ИВЛ, а отжэ и при лечении COVID-19, это самый необходимый прибор. И в Украине их не достаточно. Поэтому и болеющих много, и летальных случаев, тоже много. Из-за этих ИВЛ.
Так?

Сколько уже...:D
Ну объясняет тебе про "покупательскую" способность, а ты в "позу":D...Статистика...:кручусь:
Завязывайте:пиво:
Та уже завязал. Там же клиника. :)
Шведы недовольны своей медициной, поэтому украинская лучше. То есть, если кто-то недоволен фольксвагеном, значит запорожец лучше. :D

• Це лайк!
Реакції: VASR
Вот на мой взгляд интересное интервью по теме
Професор Віктор Досенко: «Слабкість коронавірусу робить з нього такого небезпечного ворога»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отжэ, выше все твои исходные данные для анализа ситуации/требований по ИВЛ.
И ты, на их основании, "думаешь" и делаешь вывод, что "много стран" продолжают закупать ИВЛ, а отжэ и при лечении COVID-19, это самый необходимый прибор. И в Украине их не достаточно. Поэтому и болеющих много, и летальных случаев, тоже много. Из-за этих ИВЛ.
Так?

Попробуйте на вдаваться в патетику, это вредит анализу..
:збентежений::збентежений::збентежений:

Кстати, не болеющие сотрудники АТБ стали здесь притчей во языцах. Мол чего ж они не заболевают если КОВИД так заразен? Во, смотрите, вот же вам реальный пример действенности защитных средств.:D:D:D

Сам удивлен. Одни и теже продавцы сидят. Моржет они так устают, что к ним ниче не цепляется

А может они переболели и не заметили, как большинство других людей )))
Тем более дозы могли получать минимальные, по чуть-чуть (маска, щиток,...).
Интересно, им проводят тестирование как работникам сферы обслуживания?:незнаю:

На работе вон одно из зданий планируют прикрывать на карантин, потому что количество заболевших превысило все мыслимые пределы.
Это да, массово заболевают, как и прогнозировалось, с осени. У меня в организации одно подразделение с прошлой недели ушло в карантин из за случая. В другом здании тоже несколько. А сегодня в моем подразделении (в одном кабинете со мной) пришел положительный тест у человека.
Есть и позитивная сторона, снова удаленка

Например

VS

О, британия отличный пример.
Да, в марте-апреле активно все закупали вентиляторы. Но уже к концу апреля стало ясно, что толку от них мало, а вреда не мало.
Но таки закупили, теперь лежат на складах

• Це лайк!
Реакції: VASR
А может они переболели и не заметили, как большинство других людей )))

сегодня одна кассир в атб так закашляла, что можно было подумать, что она прям с двусторонним воспалением легких и сидит/работает)) на всякий случай, обошла десятой дорогой - расплатилась через три кассы от нее. хотя думаю, что я уже переболела чуть раньше. по крайней мере, все симптомы характерные были. тест не делала.

О, британия отличный пример.
Да, в марте-апреле активно все закупали вентиляторы. Но уже к концу апреля стало ясно, что толку от них мало, а вреда не мало.
Но таки закупили, теперь лежат на складах

:клас:

The government spent £569m buying 20,900 ventilators to keep people alive during the Covid-19 pandemic but lack of demand means NHS hospitals have used just a few of them.

All but 2,150 of the machines it bought are still being held in a Ministry of Defence warehouse in case they are needed in the coming second wave of the disease.

..

Despite both departments vigorously pursuing more of the machines from mid-March, they had only acquired 1,800 extra by the time the peak of the pandemic struck in mid-April.

And they missed the government target to increase the NHS’s stock of ventilators from only 7,400 at the start of the crisis to 18,000 by the end of April and 30,000 by the end of August.

Можно продолжать анализировать..

Я могу вам пояснить насчет аппаратов ИВЛ. Их у нас достаточно, их закупили и волонтеры. и меценаты. Главный меценат и гетьман Украины отремонтировал за свой счет 50 неисправных аппаратов ИВЛ, о чем трубили во всех СМИ. Только вот эти старые аппараты не подходят для больных ковидом. На этих аппаратах больного можно продержать всего несколько часов, а дальше эти аппараты убивают.

Европа закупает новые компьютеризованные аппараты с газоанализатором, на которых больной может находиться длительное время. Они просто заменяют старые аппараты на более современные и нужные. Наши же предприниматели накупили в Европе кучу этих б/ушных аппаратов, которые только ухудшают прогноз для больных. У нас в стране есть несколько современных аппаратов, но их мало и они точно не для простых смертных.

ну вооооттт.. злой крокодил .. всю интригу развалил.. ну.. разве кроме того для чего ИВЛ "достаточно"..

Вот на мой взгляд интересное интервью по теме
Професор Віктор Досенко: «Слабкість коронавірусу робить з нього такого небезпечного ворога»
Все же он не прав, когда говорит что наличие антител -ни о чем. При наличии антител намного сложнее заразиться и намного медленнее будет развиваться инфекция. Вирус-то размножается в клетках, но после размножения оттуда выходит, чтоб заражать другие. Да и попав извне, он не мгновенно нужные клетки находит. В это время он запросто может быть инактивирован антителами.

Иначе не было бы никакого смысла в лечении плазмой крови переболевших, которое практиковалось.

Все же он не прав, когда говорит что наличие антител -ни о чем.
Благодарю за ваше мнение и его аргументацию. У меня также было ощущение, что так категорично говорить практически о бесполезности в данном случае антител не совсем правильно. Пусть даже и не они, а Т-хелперы играют главную роль в уничтожении вируса.

Благодарю за ваше мнение и его аргументацию. У меня также было ощущение, что так категорично говорить практически о бесполезности в данном случае антител не совсем правильно. Пусть даже и не они, а Т-хелперы играют главную роль в уничтожении вируса.
Плюс еще целый ряд вакцин основаны на том, чтобы стимулировать выработку именно специфических антител. Это касается не только вакцины от ковида (которых больше 2 сотен в разработке), но и вакцины от гепатита B например.

Назад
Зверху Знизу