Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Там фрагмент на 3-й хромосоме.. Могу посмотреть как определять. Тест 23иЯ определяет SNP-ы из него. Поискать какие, или вы просто спросили?
я думала вдруг название гена знакомого найду

Седня брат прилетел из стамбула. Говорит маски на каждом шагу меньше гривни за шт. А в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль. Еще неделю назад были по 6 гр штука. Афигенное отношение государства к людям.
В табачных киосках объявление висит -8 масок за 45 грн
Странный народ: медицинские аксессуары ищут в АТБ и табачных киосках. Вы ещё в овощных киосках поспрашивайте. :D
В аптеках узнавать не пытались? :)

самому нифига не понятно.. С этим ковидным вирусом сплошные непонятки. У некоторых и через три месяца ПЦР положительна. У меня на работе коллега, с которой я тесно общался весь ее продромальный период, и даже когда уже температурила (без масок), сейчас уже второй месяц с тяжеленной двусторонней пневмонией, выкарабкается\не выкарабкается - неясно, надеемся. А у меня хоть бы шО, хотя по сопутствующей патологии я в значительной зоне риска. В общем все как то странно.
Что непонятного? То, что ПЦР может быть очень долго положительной, уже с полгода как ясно. Потому и все "повторные" случаи очень сомнительны.
А не заболеть (в том числе и **** семьи) может, если местный иммунитет достаточно силён. И это тоже не вчера узнали.

В аптеках узнавать не пытались? :)
Там медицинские аксессуары обычно дороже. Что логично -ведь приобретение в аптеке само по себе добавляет им магических свойств вроде "Healing +10%" а за это надо доплачивать )))

Там медицинские аксессуары обычно дороже. Что логично -ведь приобретение в аптеке само по себе добавляет им магических свойств вроде "Healing +10%" а за это надо доплачивать )))
Месяц назад брал по 4,1 гр в аптеке. :)
В супермаркетах дороже.

Я пользуюсь халявными, которые дали племяннице в садике в рамках поддержки от полупреставившегося Гепы.
Ну вот, Кернес хоть и полупредставился, но много делает для харьковчан.:D

"Ученые из Испании и Бразилии выяснили, что люди с отрицательным резус-фактором (Rh–) могут чаще заражаться коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2. "

а могут и реже... что за ученые, что за исследование? -ХЗ

«Здоровых людей нет. Есть недообследованные не протестированные, тестом ПЦР, на Sars-Cov-2» ( :D )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:

"...І це ще, якщо забути, що позитивний тест не дорівнює хворий, а може просто вказувати, що ти папайя." (с) :підстолом:

Месяц назад брал по 4,1 гр в аптеке. :)
В супермаркетах дороже.

А где такие были и что за маски? Месяц назад брал самые дешевые в 911 по 7,5, и то не во всех аптеках сети были. Почему именно там - без запаха, мягкий носоупор, вот эти:

Может кто скажет - анализ на этом аппарате:
- количественный или полуколичественный и где точно в Ха делают количественный ИФА - чтобы не "возможно" и "наверное", а точные циферки были.

Брал такой

Особой его точностью не заморачивался.

У меня такой же.. Есть подозрение что подвирает, но, думаю, в относительных величинах, все равно можно использовать ..

У меня такой же.. Есть подозрение что подвирает, но, думаю, в относительных величинах, все равно можно использовать ..

попробуйте вместо пальца ему кусок наволочки подсунуть, если намеряет чтото - значит китайская подделка :)

попробуйте вместо пальца ему кусок наволочки подсунуть, если намеряет чтото - значит китайская подделка :)

Официально ввезенный, с сертификатом.. Сча ему вместо пальца - салфетку бумажную (плотную) засунул - он просто отключился..

Назад
Зверху Знизу