Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
... и наконец-то введут нормальный каранин и все закроют *****! У нас так и случилось, так что аккуратнее с желаниями
Шо, опять локдаун? Не, у нас после 25 максимум уличную торговлю прикроют)

В связи с оглашенным министром здравоохранения Украины Степановым намерения закупить препарат Ремдесивир (Remdesivir; код разработки GS-5734) для лечения заболевания COVID-19, мы предупреждаем, что не существует научно подтвержденных данных о его специфическом действии на вирус SARS-COV-2. Данные лабораторных исследований весьма противоречивы и неоднозначны. Прямых рекомендаций ВОЗ на применение этого препарата нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребят подскажите при ковиде заболевании, сколько по времени человек находится заразным?
самому нифига не понятно.. С этим ковидным вирусом сплошные непонятки. У некоторых и через три месяца ПЦР положительна. У меня на работе коллега, с которой я тесно общался весь ее продромальный период, и даже когда уже температурила (без масок), сейчас уже второй месяц с тяжеленной двусторонней пневмонией, выкарабкается\не выкарабкается - неясно, надеемся. А у меня хоть бы шО, хотя по сопутствующей патологии я в значительной зоне риска. В общем все как то странно.

самому нифига не понятно.. С этим ковидным вирусом сплошные непонятки. У некоторых и через три месяца ПЦР положительна. У меня на работе коллега, с которой я тесно общался весь ее продромальный период, и даже когда уже температурила (без масок), сейчас уже второй месяц с тяжеленной двусторонней пневмонией, выкарабкается\не выкарабкается - неясно, надеемся. А у меня хоть бы шО, хотя по сопутствующей патологии я в значительной зоне риска. В общем все как то странно.
Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?

Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?
вторая, только с резусом -\+, думаю что тут иммунитет мой фоновый намного сильнее чем у коллеги и не дал этим вирусам пустить корни в моем организме. Хотя черт его знает. Анализы делать дороговато, да и к чему если пока все нормально, пока! Было бы подешевле, сделал бы и ПЦР и на иммуноглобулины, но пока 3000 гривен нужны на другое )))

в каком ТАКОМ количестве? я про количество вообще ничего не писала:незнаю:
Имеется в виду протокол доктора Марика, которого обсуждаем 3 день
У него вообще сплошной коктейль Молотова в протоколе

а у нас- непуганые похеристы, если брать по сути...
Это от организации зависит. У подружки тоже на работе выявили, но всем пох. Кто болен лечится, остальные работают.

Оперативно у вас руководство решает проблему. Не ждут пока половина сляжет.
А вот тех, кто переболел, удаленка не касается?
Ну это как с начальством договоришься.
А вот на тестах экономят. Кто болел ранее - тем не делают )

Вот я я не чувствую запахи и температура.
Даже тест делать лень

Тесты разные, забор тоже разный.
Какие есть. Выкидывать 1500 на то что и так ясно, просто не вижу смысла

Вот я я не чувствую запахи и температура.
Даже тест делать лень

Вот просто охуенный пример украинской статистики. И таких половина. А из тех, кто дошел до врача, 2/3 не отправляют на тест или отправляют на экспресс или ИФА, которые ***** не показывают. Плюс еще процентов 20 ПЦР ***** не показывают. Пропорции все в школе учили? Это к вопросу, откуда столько в больницах и сколько реально в Украине и Харькове заболевших

Имеется в виду инкубационка.

Инкубационный до 10 дней, макс 14. Многие страны уже самоизоляцию контактных и приезжих сократили до 10 дней. А болеют с симптомами (не 37.1, а комплект) в среднем как раз 2-3 недели. Причем средней тяжести - это эти 3 недели состояние "убейте меня". А тяжелые иногда действительно себя убивают, т.к. не могут перенести мучения (и в Европе тоже). В Харькове, кстати, уже умирают в скорых, которые не могут пристроить пациента в больницу. Естественно, он умер не от ковида, потому что на тест его не отправили, а больница, где ему сделали бы тест, его не приняла. Ни одна уже. Это реальный случай.

Назад
Зверху Знизу