Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вы не думайте, вы просто найдите статью в вики, на самом деле как раз если я не ошибаюсь как раз наоборот в Украине в несколько раз больше пенсионеров...
Ты пришёл сюда загадки загадывать?:D
Выкладывай свои факты/доводы...
Проанализируем.
Или нет ничего? Просто тебе так кажется/хочется?

И про пенсионеров...Прочитай про биологический возраст. Про среднюю продолжительность жизни...

И анализируй:D

Накуй тут нужны твои наводящие вопросы?:незнаю:

АналИтег:рл:

Ты пришёл сюда загадки загадывать?:D
Выкладывай свои факты/доводы...
Проанализируем.
Или нет ничего? Просто тебе так кажется/хочется?

И про пенсионеров...Прочитай про биологический возраст. Про среднюю продолжительность жизни...

И анализируй:D

Накуй тут нужны твои наводящие вопросы?:незнаю:

АналИтег:рл:

как проанализировать , я написал, можете перепроверить, как это сделать - я написал, и это трудно?

Биологический возраст, гомеопатические препараты -- это все я, пожалуй, оставлю вам..

От вас "0" возражений по делу, и пустота по комментированию ситуации с устаревшими ИВЛ в Украине..

Только речевки Зеленского.. Спасибо - мне их не нужно..
А вот чтобы народ, в своей массе, начал думать, этого я б желал, да..

на самом деле как раз если я не ошибаюсь как раз наоборот в Украине в несколько раз больше пенсионеров..
Ошибаетесь, перепроверьте.
В Британии и процент людей 65+ чуть выше. И общее население значительно больше.

Нормальная пропаганда. На впечатлительных очень действует
Помните, как вся Украина весной переживала за тигрицу в зоо Нью-Йорка, заболевшую короной? Аж пару дней. Потом подкинули ещё более леденящие кровь картинки.

Надеюсь в Украине после 25-го истерию пропустит.

Не, еще выборы в ноябре в одной далекой стране должны пройти

Ошибаетесь, перепроверьте.
В Британии и процент людей 65+ чуть выше. И общее население значительно больше.

Хм, таки - да.. сходу я не нашел %>65 по Украине и взял пенсов - %.

Остается понять сколько в Британии размещено ИВЛ в медучреждениях и умножить на 0.63 (у меня получился такой коэффициент). И мы получим сколько нужно современных ИВЛ теоретически, из опыта Англии, было-бы неплохо иметь в Украине.

Спасибо, за поправку

:пиво:

Despite both departments vigorously pursuing more of the machines from mid-March, they had only acquired 1,800 extra by the time the peak of the pandemic struck in mid-April.

And they missed the government target to increase the NHS’s stock of ventilators from only 7,400 at the start of the crisis to 18,000 by the end of April and 30,000 by the end of August.

И более свежая статья:

The rush to increase the number of ventilators in Britain from 8,000 to 18,000 was a response to early assumptions that intubation was the only way to save the lives of those who become severely ill. Industry was urged to switch production, and Dyson was among the companies volunteering to help, but it has now been told by the government its services are not needed.

И отмечу из очевидного, с чего я и начал:
For maybe 30% or even 50% of Covid patients, non-invasive Cpap ventilation with extra oxygen at high levels can be sufficient. “If that is sufficient for them, the outcome in that cohort – survival and other measures like length of time in hospital – will be better than those who had invasive ventilation. That’s largely because they include a less-ill group of patients,” she said.

“The group who go on to be intubated, often they’ve had a trial of Cpap which has failed or they’ve deteriorated so rapidly you have no hope of treating them so they have to be intubated. They are sicker patients and their outcome will be poorer.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого:

8000 * 0.63 = 5040 современных ИВЛ, сколько их есть всего? Сколько из них - современных?

ЗЫ
Естественно не могу не пнуть Кернеса -- который еще незадолго до госпитализации рассказывал "про скорые помощи" и как с этим все хорошо, а по факту для него машина ехала из Полтавы, поскольку в Х, как написали позже, таких нет. И уехал он на ней почему то не 22-ю..

...
Итого:

8000 * 0.63 = 5040 современных ИВЛ, сколько их есть всего? Сколько из них - современных?

ЗЫ
Естественно не могу не пнуть Кернеса -- который еще незадолго до госпитализации рассказывал "про скорые помощи" и как с этим все хорошо, а по факту для него машина ехала из Полтавы, поскольку в Х, как написали позже, таких нет. И уехал он на ней почему то не 22-ю..
О. После "пинка" зашевелился:D:пиво:

Давай теперь, найди сколько у нас реанимационных "коек" + специалистов по ИВЛ?:незнаю:
И из ~4 000 ИВЛ, сколько какого класса...
Без всего этого, хоть миллион ИВЛ "экстракласса", никому не нужны:незнаю:

Народ, а КТ легких кто то делал и где?

А ты из любителей "лечения" от соплей гомеопатией и прикладывания подорожника к царапине? Не дай бог нарваться на такого "умника" :рл:

И на будущее, нужно заслужить право раздавать оценки, иначе каждая бабка у подъезда будет умничать.
Я так понял, он не про вас, а про тех врачей, которые считают что нужно выписать хоть что-нибудь.

цинк принимают/назначают при ковиде/, чтобы печень не пошабашила от количества употребляемых лек-в + он помогает ******* инфекции
:eek:
Нахрена печени цинк в ТАКОМ количестве? Он входит в ряд ферментов, но потребность в нем весьма мала (тем более что он при работе ферментов не расходуется и в случае их распада по какой-либо причине все равно остается в организме).
100мг цинка в день без предварительного отращивания 300-килограммовой печени совершенно бесполезны.

PS Очень большие дозы цинка СНИЖАЮТ количество лимфоцитов и ПОВЫШАЮТ риск ОРВИ. Правда пациент обблюется и обосрется раньше от таких доз.

Без этого ты и не родился бы, скорее всего.
Я раны протираю подорожником (соком) и заклеиваю одуванчиком (каучуком) - случается такое, а дожидаться "скорой помощи" - это часов 8-10 или пока найдут детали на муравейнике
Да, тяжело у вас в USA c медициной...

Думаю тут чуть проще. Харьковские медики могли бы проговориться про его печальное состояние.

О. После "пинка" зашевелился:D:пиво:

Давай теперь, найди сколько у нас реанимационных "коек" + специалистов по ИВЛ?:незнаю:
И из ~4 000 ИВЛ, сколько какого класса...
Без всего этого, хоть миллион ИВЛ "экстракласса", никому не нужны:незнаю:

Учитесь свои речевки подтверждать самостоятельно..
Еще раз рекомендую ознакомиться с постом крокодила про ИВЛ.

Спасибо.

:eek:
Нахрена печени цинк в ТАКОМ количестве? Он входит в ряд ферментов, но потребность в нем весьма мала (тем более что он при работе ферментов не расходуется и в случае их распада по какой-либо причине все равно остается в организме).
100мг цинка в день без предварительного отращивания 300-килограммовой печени совершенно бесполезны.

PS Очень большие дозы цинка СНИЖАЮТ количество лимфоцитов и ПОВЫШАЮТ риск ОРВИ. Правда пациент обблюется и обосрется раньше от таких доз.

в каком ТАКОМ количестве? я про количество вообще ничего не писала:незнаю:

Прогноз
розвитку епідемії COVID-19 в Україні в період
9–16 жовтня 2020 р.
«Прогноз РГ-23»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу