Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
скорее, наблюдать)
например, когда у человека не хватает аргументов, он начинает тулить свою "образованность") или писать о том, какой он умный... ну, чтоб все обязательно это заметили, а то вдруг такой факт пропустили)))

А какое у тебя было мнение?.... Типа, надо тестировать всех подряд?....

Я вот хочу пойти на IgG сдать, хотя умом понимаю, вроде, что мне это даст?:) Ничего
Но интересно :)

Муж сказал, нафиг, никуда он не пойдет, хоть болел в разы тяжелее меня)
Мне самому интересно IgG посмотреть. Может сделаю, вроде 200 гривен цена вопроса.

А у Ромы профессиональное отношение к вопросу - если результат анализа не меняет хода лечения, то анализ не нужен.

Эммм
Антитела не на всю оставшуюся жизнь
Будешь каждый месяц сдавать, чтобы точно знать, когда начинать снова бояться?)))

Пока по знакомым виду стабильную ситуацию с АТ. Доказательств обратного так же не видела )

дело вообще не в переводе, а в вере человека в то, что везде медицина на уровне, а у нас хуже всех.

Конечно, хуже всех. Был свидетелем, как врач светил в горло мужику, у которого там застряла рыбная кость. А потом сказал, чтоб приходил завтра, потому что отоларинголога нет, а он-терапевт. Чтоб походил с костью.
Я сомневаюсь, что в Шведции стоят пластиковые коробочки со сбором денег для онко-деток, чтоб собрать на их лечение... в Украине.

Коронавірус здатний проникати в мозок, - німецькі вчені
А вирус герпеса вообще прямо в нейронах размножается.

Как бы неудивительно. Масса совершенно обычных и привычных вирусов способны проникать в мозг.

Подскажите пожалуйста, почему вы ********* до корявого перевода Гугл-переводчика, и уже третью страницу это обсуждаете?
Воскресенье вечер. Бухать низзя, а свободное время есть.

Это пока догадки журналюг. Или ты забыл сколько стоили те самые масочки в марте этого года, которым цена до начала маскарада была 50 коп? И они ***** не были нужны. Это всего лишь бизнес, который хочет иметь прибыль. И чем больше, тем лучше.
Я помню, что в марте масочек в аптеке вообще не было, потом через пару месяцев появились по 25, а ещё через пару месяцев уже по 5.
С вакциной будет так же.
Я не спешу.

Я помню, что в марте масочек в аптеке вообще не было, потом через пару месяцев появились по 25, а ещё через пару месяцев уже по 5.
С вакциной будет так же.
Я не спешу.
И вот тут, когда ты идешь по улице в поликлинику, чтобы вакцинироваться только что подешевевшей вакциной, злой вирус начинает размножаться в твоих легких. Он ждал этого момента!
А уколи ты вакцину на пару недель раньше -у него б не было шансов )))

Сходи в гости к Sfandex, вакцинируйся природным путем.
Может не помочь, вирус странный. Вчерась смотрел Арестовича. Говорит переболел. А семья нет.И вроде ж не он один говорил про этот феномен.То есть надо ещё умудрится заразиться. Но заражаются же. Вот и вопрос , где закономерность?

Может не помочь, вирус странный. Вчерась смотрел Арестовича. Говорит переболел. А семья нет.И вроде ж не он один говорил про этот феномен.То есть надо ещё умудрится заразиться. Но заражаются же. Вот и вопрос , где закономерность?

Заразился не равно переболел.
Я уверена что мои дети заражались, но они практически не болели.

Конечно, хуже всех...

ну например:
Шведская медицина не бесплатна, она платная... если мы говорим о поликлиниках, то здесь обычный поход к терапевту, как правило, стоит 200 крон...
здесь очень большие очереди. Везде. Как в детских отделениях и на скорой помощи, так и на прием к терапевту. Например, мы когда-то с мужем ездили в скорую помощь. И к нам врач пришел только через два часа. Это было ночью. Вот так сидишь и ждешь, когда кто-то придет и когда тебе кто-то поможет. У нас на Родине врачи, как-то сами все смотрят, щупают, изучают. Здесь все исследования проходят на аппаратах. Однажды у нас был такой молодой врач (когда мы ездили в скорую помощь). Он приходит: я не уверен в диагнозе, возможно это такое заболевание, а возможно другое. Вам нужно съездить, сделать снимки. Мы сделали и приехали обратно. Он покрутил, повертел эти снимки, сказал мне ему нужно отойти. Поговорил с коллегами. Потом он залез и читал что-то в википедии. И потом он пришел рассказывать нам, что случилось. Я прочитал в интернете, что у вас такая-то ситуация. И ты сидишь, и ты думаешь: «О боже. Стоило ли отдавать столько денег, времени, на то, что ты дома мог сесть и прочитать.»

или

Вообще, полезно знать, что если ты лежишь в больнице в Швеции, то ты тоже за это платишь. Сумма составляет 40 крон в сутки. И на самом деле, в Швеции не так долго лежат в больницах. Они как можно быстрее стараются выписать. Пациенты находятся в больницах считанные дни, а потом переводятся домой на больничный.

Назад
Зверху Знизу