3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Они есть, просто до сих пор платят взятки или «услуга за услугу» чтобы устроиться в стационар в коммунальной больнице, а там потом доплачивают за отдельную палату и медсёстрам за более внимательный уход

Ну, это баланс спроса и предложения, с учетом качества и цены услуг.
Это как с автопромом. Или с авиацией.
Невозможно на свободном рынке производить плохой велосипед втридорога, когда можно купить лучше и дешевле у соседа.
Потребность в качественной медицине для людей, могущих эту медицину себе позволить вполне покрывается той-же Германией.
Всего 2-3 часа лету.

Боже, ну ты и нудный, кошмар. Ну пусть по-твоему:D
Я иногда понимаю ту присказку женскую "проще дать, чем объяснить, почему этого не хочется делать":D
Ты уже не первый раз критикуешь что-то из иностранного текста, основываясь на гугл переводе.
Я тебе услугу делаю, намекая, что лучше так не делать. ;)

Т.е. вообще 2-3 дня, но выдаются по выходным.
у них так и есть все в медицине: очень не спешат:незнаю: поэтому, может, обслужат и качественнее, чем у нас, но только в том случае, если дождешься))

Принято решение о переводе ВУЗ-ов на дистанционку. Неизвестно с какого числа. Шо попало. Понаголосовали за себе подобных, ни решение принять не могут, ни огласить его не могут.
"Хуже уже не будет". Ага...

здрасьте... ВУЗы в этом году с начала учебного года на дистанционке.
моя жена препод - ведет занятия через какое-то гугловское приложение.

Здрасьте. Позавчера только с сессии. И еще следующая неделя долна была быть. А щас-хз.

Принято решение о переводе ВУЗ-ов на дистанционку. Неизвестно с какого числа.
Мне такое сказали: ""Когда в Украине начнутся каникулы. Официальная информация от Министра образования и науки Украины Сергея Шкарлета.
...
Всем ВУЗам рекомендуется перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября, включительно. Студенты должны будут на это время покинуть общежитие, деньги за проживание подлежат возврату. "

Во Дворце спорта в Киеве могут развернуть госпиталь для больных COVID-19 - Радуцкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Всем ВУЗам рекомендуется перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября, включительно."

Спасибо. А то хер знает, выезжать с дома на сессию, или нет... Еще и сайт вуза "лёг".
Неделю доучиться успею...

Мне такое сказали: ""Когда в Украине начнутся каникулы. Официальная информация от Министра образования и науки Украины Сергея Шкарлета.
...
Всем ВУЗам рекомендуется перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября, включительно. Студенты должны будут на это время покинуть общежитие, деньги за проживание подлежат возврату. "
какие каникулы у студентов осенью? вы школы с Вузами смешали

fcd25abeb1f782e000883ec.webp
:рл:
А полгода,...?

Почему по тестам, не написать так "МОЗ повинно забезбепечити безкоштовним ПЛР тестуванням, всіх хто звернувся до медичного закладу, з симптомами COVID-19"
К чему эти цифры? С потолка? По указанию? Для отчётности? ... Для чего?:незнаю:

А штрафы только для предприятий???
А если зашёл в метро в маске, а потом снял. Кого штрафовать?!?!?:рл:

Спасибо. А то хер знает, выезжать с дома на сессию, или нет... Еще и сайт вуза "лёг".
Неделю доучиться успею...
Ну ты всё же постарайся со своим ВУЗом связаться. Это ж пока только РЕКОМЕНДАЦИИ Шкарлета. Значит ВУЗы сами будут решать.
Неделю можешь не успеть. Остались понедельник и вторник. А среда уже выходной. А четверг уже 15 октября.

какие каникулы у студентов осенью? вы школы с Вузами смешали
а где я писал про каникулы у студентов? То мастерство авторов заголовка.
Источник инфы тут:

хуяссе услуга. Ты тогда услугу Риббентропу сделай - пусть или шведские ссылки не постит, или в переводе негугловском дает.
Ну тебе решать: или воспользоваться услугой или выглядеть дурачком.
Можешь не благодарить.

а где я писал про каникулы и студентов?
Источник инфы тут:

так вот же

"Когда в Украине начнутся каникулы. Официальная информация от Министра образования и науки Украины Сергея Шкарлета.
...Всем ВУЗам рекомендуется ...

Ну ты всё же постарайся со своим ВУЗом связаться. Это ж пока только РЕКОМЕНДАЦИИ Шкарлета. Значит ВУЗы сами будут решать.
Неделю можешь не успеть. Остались понедельник и вторник. А среда уже выходной. А четверг уже 15 октября.

Отож и не понятно. В инете везде пишут, что рекомендации. С методистом связался, говорит, указаний пока не поступало.

до ковида было так: если у тебя, например, темп 37-38, записывайся и жди. длиться это ожидание может и 2-3дня, в зависимости от загруженности врача.
И в это время лазь на работу? Если всё нормально и это просто ОРЗ-ОРВИ то через 3 дня врач уже нах не сдался, а если не нормально и через три дня нет улучшений то эти три дня могут оказаться весьма дорогими.

Назад
Зверху Знизу