Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
справку о чем? О том, что три дня обоняния не было? Сейчас есть. И? Больше ничего. Вообще. С чем обращаться? Купить справку? Я не буду это делать.

Вот дурацкий диалог получается. Никуда даже не попробовали сходить, но "никто не даст".
Я три дня подряд боролась вот точно с такой же на работе...
Разница в том, что на работе чудоюдо представляла прямую угрозу мне, а Вы- нет.
Такие все повальные кругом то ли фаталисты, то ли пофигисты. Вот начну сейчас объяснять возможные варианты негативных событий, Вы ж начнете возмущаться и ругаться
Хотя в моих лично принципах лучше перебдеть , чем недобдеть

медицинский. И эта практика существует давно, в разных учебных заведениях.
Так у вас будет со временем "свой врач", поздравляю.
Не пойму - почему в медицинские вузы и на медицинские факультеты в Украине такие конкурсы? Ведь с государственной медициной у нас сейчас, да и ранее была - "полная попа". Или молодежь рассчитывает получить медицинское образование, а затем работать в частных медицинских центрах или уехать работать за границей?
Хотя не исключаю, что некоторые имеют мечту стать врачом (что-то вроде семейной традиции), но вряд-ли все, которые идут учиться в медвузы.

Вот дурацкий диалог получается. Никуда даже не попробовали сходить, но "никто не даст".
Я три дня подряд боролась вот точно с такой же на работе...
Разница в том, что на работе чудоюдо представляла прямую угрозу мне, а Вы- нет.
Такие все повальные кругом то ли фаталисты, то ли пофигисты. Вот начну сейчас объяснять возможные варианты негативных событий, Вы ж начнете возмущаться и ругаться
Хотя в моих лично принципах лучше перебдеть , чем недобдеть
Если я буду так перебдевать, я поеду крышей, проверяла на других ситуациях, больше не хочу - лечиться долго.
В общественных местах я, дочь, муж в масках, не кашляем, если что.
Если до отъезда появятся новые симпому хотя уже и старый пропал -обратимся, нет - значит нет.
Иолько что сообщение пришло, с 15.10 на учебу, более точной информации, в какой зоне будет Тернополь с понедельника, нет.

Так у вас будет со временем "свой врач", поздравляю.
Не пойму - почему в медицинские вузы и на медицинские факультеты в Украине такие конкурсы? Ведь с государственной медициной у нас сейчас, да и ранее была - "полная попа". Или молодежь рассчитывает получить медицинское образование, а затем работать в частных медицинских центрах или уехать работать за границей?
Хотя не исключаю, что некоторые имеют мечту стать врачом (что-то вроде семейной традиции), но вряд-ли все, которые идут учиться в медвузы.
Да примерно за тем -же что и в юридические.:D Часть в частную практику влезть рассчитывает, часть, и я думаю в случае с медициной довольно существенная, таки по призванию, ну а часть... Ну а шо вы хотели с такой зарплатой?

Тип того. Но по большей степени мне пофиг.
Ну то есть в Вашем окружении нет ни детей, ни пожилых или проблемных со здоровьем родственников? Или есть возможность их всех изолировать от себя?

Ну то есть в Вашем окружении нет ни детей, ни пожилых или проблемных со здоровьем родственников? Или есть возможность их всех изолировать от себя?

Моим близким тоже как-то всё равно. Оно не сильно офигели, когда я сказал, что на работе есть "коронованные".

Чёт Степанов второй день подряд просто паникует уже.

Министерство здравоохранения начинает открытие временных госпиталей для

В Киеве 9 октября стремительно возросло количество инфицированных коронавирусом: такой цифры еще не было
больных коронавирусом.

Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов, рассказали в ТСН.Ранок.

Читайте также:
Степанов рассказал, ждать ли украинцам обновления жесткого карантина из-за коронавируса

С июля количество госпитализаций выросло*в семь раз. На данный момент занята*21 тысяча коек для инфицированных коронавирусом. Всего же в Украине их 37 тысяч.*Только за последние сутки госпитализированы 900 больных. Это люди с тяжелым течением болезни, которым нельзя помочь дома.

"Уже сейчас мы начинаем подготовку к открытию временных госпиталей для больных коронавирус. Ситуация серьезнее, чем когда-либо с начала эпидемии", — отметил Степанов. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моим близким тоже как-то всё равно. Оно не сильно офигели, когда я сказал, что на работе есть "коронованные".
А шо им еще делать? Это Вам надо думать, Вы ж уже взрослый мужчина, лидер априори...

Я просто живу сегодняшним днём. Все мы не вечные.
Ну я поняла, что Вы из ыаталистов...
Опять де, у всех разные цели. Может в стиле красной шапочки накашлять на бабушку и наконец-то получить в наследство ее квартиру. Решаются и жилищные проблемы, и демографические проблемы и проблемы с пенсионным фондом
Шикарный план.

за это можно не беспокоиться....
меня волнует другой вопрос: что будет когда все переболеют?
производство лекарств, оказание мед. услуг поставлены на поток, кто-то нехило вложился... и тут вдруг пОциенты закончатся :незнаю:
Нет, если ты знаешь, я не отношусь к ботам и не вкидываю что-то просто так.
У меня 2 опасения если заболею :
Персона и медикаменты

"Уже сейчас мы начинаем подготовку к открытию временных госпиталей для больных коронавирус. Ситуация серьезнее, чем когда-либо с начала эпидемии", — отметил Степанов.
"Сейчас начинаем"? Охуеть. А я думал, что именно для этой подготовки всё и закрывали весной. Не, не для этого? А для чего тогда?
Чем вы, ***ть, занимались полгода, если только сейчас начинаете?

обкашлять в натуре или гипотетически?
Практически в натуре. Сидела в кабинете, без маски, кашляла. Насморк у нее обычный, видите ли.
Забила тревогу, сказала, чтоб свалила нафиг с работы на больничный. Чуть не подрались. Подключили шефа (который в итоге тоже свалился с воспалением легких), он уже подключил медиков, медики вызвали ее в приказном порядке или пообещали явиться комиссионно в сопровождении полиции. И нсконкц-то выпихнули на больничный. Но три с половиной дня она успела сидеть и кашлять. Чтоб подключить весь этот механизм влияния понадобилось три дня...
Я теперь думаю, что эффективнее и быстрее было бы ее натурально отпиздить сразу

Румынский национальный институт здоровья опубликовал список стран по количеству заболевших на 100.000. Формально, с точки зрения цифр, Украина неплохо выглядит. Но свежо предание, как говорится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу