Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
***** во всей красе. Тут народ звонит "у меня 37.2, я не выйду, а то хз", по возвращению с Украины обязательный тест за свой счет (подороже на 20-30%, чем в Украине). А тут просто тупая **** не хочет на больничный :рл:
У тётки может быть просто боязнь оказаться ненужной. Думает вот пойду на больничный, они тут и без меня справятся, потом руководство будет думать что и сократить можно. Вот и весь секрет трудоголизма.

Хз я не врач. Тут писали, что анализ крови показывает.
Просто с одной стороны пишут, что на вирусы не действуют антибиотики, с другой - что всем их фигачат сейчас.

Я болела три недели назад
Вирусный бронхит
Кровь идеальная.! Рентген показал бронхит
Два антибиотика :D до жопы.
Бронхит никуда не делся.
Так шо таки да, не действуют.

Шеф собирается сам звонить доктору, который зажлобил больничный.
Кашель как-бы не перегар, оснований для отстранения от работы официальных нет.
Ну тут и тётку понять можно. Если доктор не даёт больничный то на каком основании она не является на работу? Вообще с этим всем как и везде всё нитками белыми шито. Вот к примеру приходит человек на работу, а у него этот самый пирометр показывает 37.2. Формально его на работу допускать нельзя. Но и больничный, я так понимаю, с такой температурой если ничего другого нет, не дадут. И как человеку поступать в таком случае? Идти на работу? Не будут пускать. Не идти на работу? Прогульщик. Конечно, есть неформальные способы типа отпросов-отгулов. Но это же не решение вопроса. Какая-то катавасия.

Ну тут и тётку понять можно. Если доктор не даёт больничный то на каком основании она не является на работу? Вообще с этим всем как и везде всё нитками белыми шито. Вот к примеру приходит человек на работу, а у него этот самый пирометр показывает 37.2. Формально его на работу допускать нельзя. Но и больничный, я так понимаю, с такой температурой если ничего другого нет, не дадут. И как человеку поступать в таком случае? Идти на работу? Не будут пускать. Не идти на работу? Прогульщик. Конечно, есть неформальные способы типа отпросов-отгулов. Но это же не решение вопроса. Какая-то катавасия.

Ну с температурой больничный то дают. То тетка не хочет. Почему непонятно. У мужа на работе меряют при входе. Если повышена, отправляют в медпункт мерять уже нормальным термометром. Если и там повышена, то домой. Оформляют работу поза офисом. Если и завтра есть, то чел идет в больничку. Дают больничный. Можно даже из дома позвонить и сказать, что как то хреново себя чуствую и денек отсидется дома. Был случай, когда у человека был + по ковиду. Потом отрицательный тест. Выписали. Так у него еще 2 недели температура была небольшая. Так приезжал на работу и уезжал домой. И все оплачивалось и еще такси домой. Но это филип морис. Капиталисты ****.

Что тут? Опять про маски?

Маски при коронавирусе помогают примерно так же, как трусы помогают при поносе. Я уже сто раз говорил коронаебанутым, что вы их можете носить сколько угодно и где угодно. Только не суйтесь, пожалуйста, туда, где есть реальная опасность, иначе заболеете.

4907a6aa3d8a37a14f726572931081ed737df458.webp

Мы, как бумажные клерки , не попадает под ежегодный профосмотр. Нет работы на высоте, с электроустановками, с людьми... Тут даже с медреформой упростили флюорографию.
Угрожает подать в суд за психологическое и моральное давление.
Я пообещала встречный иск за угрозу здоровью.
Ситуация ухудшается, потому что за эти пару часов еще плюс один в коллективе отвалил на больничный с воспалением легких. Итого их уже 2 тяжелых и эта ******* с соплями и кашлем.
А поскольку тестов ни у кого нет, то и нас всех (из ближайшего окружения) на самоизоляцию не отправляют

Во исполнение распоряжения правительства № (или что они там накарябали):
1. Лица с признаками респираторного заболевания не допускаются и должны быть направлены на медицинское освидетельствование.
2. К работе допускаются лица с признаками респираторного заболевания с сертификатом, подтверждающим отсутствие у них вируса ковид-19 и других инфекционных заболеваний, являющихся заразными.

Все!!! Ни один врач без тестов такую справку не выдаст, себе дороже :D Странные вы бумажные клерки :D Даже у нас такая фигня есть :D

У тётки может быть просто боязнь оказаться ненужной. Думает вот пойду на больничный, они тут и без меня справятся, потом руководство будет думать что и сократить можно. Вот и весь секрет трудоголизма.

Ну так тогда ее и надо сократить *****, честно говоря :D

Ну что, завтра добавится ещё одна сотня Поляковой?

Читая тут горе доктора и его отношение к маскам, я теперь понимаю, почему всё так плохо с медициной в Украине.

У нас кадровики ссутся больших штрафов и уголовки.
Очень забегали, когда у одного работника оказался положительный тест.
Приказ напечатали, стали температуру всем мерять на входе.
Странно, что в конторе Ингалек такой похуизм.
Так меняют температуру на входе. Толку? Это ***** юристов, их не подключили к врачам. Или ***** врачей, не подключивших юристов...
Прикинула, такой водила маршрутки пьяный в зюзю заявил бы: я пьяный и это мое личное дело, а кому не нравится и страшно, тот выходит и идет пешком 0-0

Неправда. Медосмотр проводится ( у вас же есть на рабочем месте ПК? ) Мы же движемся в цифровую эру документов. Вон и главный в стране про цифровизацию рассказывает.

Так вот:
6. Вимоги до профілактичних медичних оглядів

6.1. Працюючі з ВДТ ЕОМ і ПЕОМ підлягають обов'язковим
медичним оглядам: попереднім - при влаштуванні на роботу і
періодичним - протягом трудової діяльності відповідно до наказу МЗ
України N 45 від 31.03.94 р.

6.2. Періодичні методичні огляди мають проводитися раз на два
роки комісією в складі терапевта, невропатолога та офтальмолога.

6.3. До складу комісії, що проводить попередні та періодичні
медичні огляди, при необхідності (за наявністю медичних показань)
можуть залучатись до оглядів лікарів інших спеціальностей.

6.4. Основними критеріями оцінки придатності до роботи з ВДТ
ЕОМ і ПЕОМ мають бути показники стану органів зору: гострота зору,
показники рефракції, акомодації, стану бінокулярного апарату ока
тощо. При цьому необхідно враховувати також стан організму
вцілому.

6.5. Жінки, що працюють в ВДТ ЕОМ та ПЕОМ, обов'язково
оглядаються лікарем акушером-гінекологом один раз на два роки.

6.6. Жінки з часу встановлення вагітності та в період
годування дитини грудьми до виконання всіх робіт, пов'язаних з
використанням ВДТ ЕОМ та ПЕОМ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитайте мат часть ;)

это действующий документ вместо
МЗ України N 45 від 31.03.94 р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три раза ха, ха.
Все работают за компом. Кто из программеров или нотариусов, например, проходил обязательный медосмотр?

Так меняют температуру на входе. Толку? Это ***** юристов, их не подключили к врачам. Или ***** врачей, не подключивших юристов...
Прикинула, такой водила маршрутки пьяный в зюзю заявил бы: я пьяный и это мое личное дело, а кому не нравится и страшно, тот выходит и идет пешком 0-0
:пиво:
И даже вопрос не в COVID-19.

***** во всей красе. Тут народ звонит "у меня 37.2, я не выйду, а то хз", по возвращению с Украины обязательный тест за свой счет (подороже на 20-30%, чем в Украине). А тут просто тупая **** не хочет на больничный :рл:
Который оплачивается 100 процентов!

Вполне вероятно.
Но мы ж не штатные психологи, шоб разбираться в потемках мозга. Отсутствует юридический механизм, алгоритм действий отсутствует

Назад
Зверху Знизу