Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А толку открывать больнички если не принимать меры профилактики? Если должны переболеть все, или хоть 50%, как некоторые считают, то на всех больничек не хватит ни при каких раскладах. Сколько в мире переболело-болеет ? 36 лямов вроде? А если будет хоть 136?
Фактически уже куда больше чем 136, скорее примерно 360 миллионов во всем мире переболело или болеет.
По моим знакомым статистика примерно такая: На 10 заболевших только один тест. Когда болеют семьями, всех как правило удовлетворяет тестирование одного из них. Естественно, в статистику все эти случаи не попадают.

Я не умею "договариваться", тем более с припизденными, а у малой именно такая, мы крайне редко обращались, справки только, не меняли, потому что думали переедет и все. Ее участковая и по более простым вопросам чушь несла. Да и попасть туда нереально, а по телефону "договариваться" - см. выше.
Поменяйте врача, переподпишите декларацию (хоть какой-то толк от реформы).
Я пару дней назад сама переподписала декларацию, только у меня не врач сама была припизденная, а в целом целая поликлиника вообще. Поменяла одну поликлинику на другую.
10 минут делов (анкетку заполнят заново и сами снимут с учета онлайн и поставят сами же на новый учет).

То есть, вы предлагаете арендовать площади спортзалов у владельцев? Или речь о коммунальных школах?
Для этого надо , как минимум, вводить чрезвычайное положение, которое позволяет реквизировать частную собственность (во временное безвозмездное пользование типа)
Его никто не введет.

Для этого надо , как минимум, вводить чрезвычайное положение, которое позволяет реквизировать частную собственность (во временное безвозмездное пользование типа)
Его никто не введет.

Я ж об этом же.

А из чего вы исходили при выборе, с какой поликлиникой подписывать декларацию?
Мы с мужем вообще ни с какой не подписывали, а лишь бы где - не хочется.
Вы выбрали другую, по советам знакомых или как?

То есть, вы предлагаете арендовать площади спортзалов у владельцев? Или речь о коммунальных школах?
Да я условно. Такую ситуацию что надо будет залы использовать представить всё же трудно. Боюсь если дойдёт то такой ситуации, не приведи, то никто в наших условиях уже не будут думать о тех кому нужна помощь. Ну я ж говорю, смысл? Врачей всё одно не хватит.

Фактически уже куда больше чем 136, скорее примерно 360 миллионов во всем мире переболело или болеет.
По моим знакомым статистика примерно такая: На 10 заболевших только один тест. Когда болеют семьями, всех как правило удовлетворяет тестирование одного из них. Естественно, в статистику все эти случаи не попадают.
И, всё же, это ещё очень далеко до 50% необходимых для коллективно иммунитета.

Детка, разберись сначала чем "безперервне стеження" отличается от набора текстов или даже рисования, а потом будешь свистеть.
Я за монитором больше 30 лет и осмотры проходил неоднократно пока мониторы были с ЭЛТ, и знакомых имею, которые обязаны проходить осмотры по этому самому пункту.
)))))
ДеДка давай не будем мерятся кто сколько лет за монитором просидел и кто синклеры на коленке собирал и у кого седины в бороде больше.
Я привел цитаты из закона. Сам тоже проходил миллион медосмотров.
Спорить не собираюсь.

Поменяйте врача, переподпишите декларацию (хоть какой-то толк от реформы).
Я пару дней назад сама переподписала декларацию, только у меня не врач сама была припизденная, а в целом целая поликлиника вообще. Поменяла одну поликлинику на другую.
10 минут делов (анкетку заполнят заново и сами снимут с учета онлайн и поставят сами же на новый учет).
так в том то и дело, что сейчас вменяемого хер найдешь вот как, за 10 минут, а ребенку все равно уезжать в другой город.
Ну и сегодня уже чувствует запах:незнаю:

Ну хоть в Чехии-то понаоткрывали больничек на росте заболеваемости? Или как в Италии?

Понаоткрывали. Но если так же будет переть заболеваемость, то через 2 недели они закончатся

и вылететь с бюджета? Спасиба, нинада. И потом, кто готов потом пойти к врачу, отучившемуся так?

Веришь в светлое будущее медицины в Украине? Это хорошо, без веры никак...
Иначе выходит что обрекаешь (если это не осознанный его выбор) на вечные муки, унижения, взятки и прочее
А, ну и потерянные годы жизни в попытках получить нормальное образование, которого не дадут.

Ну у вас тут и дебаты [emoji23]
Короче, все *******, но как вы думаете, лекарств (например антибиотиков [emoji44]) на всех хватит в Украине ? [emoji17]

А шо чехи не уверовали в целебную силу масочки и *** на нее забили?:D Чи до ****ы та масочка? Она нужна, что б с ***** бабло стричь!

В транспорте и магазинах - уверовали. И носят не на локте. А вот на работе *** забили :D
Какое бабло стричь? У большинства многоразовые самопальные маски еще с весны :D

Продолжение истории:
Ещё пару человек с цеха ушли с темпой на больничный. Один уже подтверждён с короной.
У самого на выходных была температура, дальше уже не меряю, нафиг себя накручивать. Есть кашель и мелкий дискомфорт в груди. Так что всё норм. :D
Сколько прошло времени с обнаружения первого заболеашего? У нас у первого заболевшего сегодня пришел положительный тест

Я ж об этом же.

А из чего вы исходили при выборе, с какой поликлиникой подписывать декларацию?
Мы с мужем вообще ни с какой не подписывали, а лишь бы где - не хочется.
Вы выбрали другую, по советам знакомых или как?
Просто мою старую поликлинику реформируют, то есть попросту закрывают. На пике эпидемии решили реформировать всякие эффективные менеджеры. А новая поликлиника в принципе знакома, у девочек в регестратуре спросила, кто из врачей адекватный. Самые сведущие люди-это секретарши и вахтеры :))

Под ружье на добровольно принудительной основе студентов медвузов, да и ветеринарных вузов.
Глядишь, и практику бесплатно хорошую получат
Угу. Тут врачи массово увольняются, а какие-то студенты самые рыжие шоль?

так в том то и дело, что сейчас вменяемого хер найдешь вот как, за 10 минут, а ребенку все равно уезжать в другой город.
Ну и сегодня уже чувствует запах:незнаю:

Вменяемый-который выпишет справку. А Вы что имели в виду под вменяемым?
Вы прям, как моя коллега, которая упиралась и не хотела идти к врачу за больничным. Типа дрктор ей больничный нЁ даст ибо все козлы... Закончилось тем, что за ней чуть санитар с полицией чуть не бегали, чтоб загнать ее на больничный, который ей "никто не даст".
Ща Ваша дочь поедет в поезде-автобусе и позаражает там всех нафиг. Или в общаге в тернополе добавит...

Под ружье на добровольно принудительной основе студентов медвузов, да и ветеринарных вузов.
Глядишь, и практику бесплатно хорошую получат
Ещё можно ****оболов из интернета призывать. Врачами и медсёстрами они, конечно, не будут, но выносить утки из-под ковидных больных - вполне. С короной же у нас сейчас война, вот и пусть живут по законам военного времени. Под ружьё - так всех.

Вменяемый-который выпишет справку. А Вы что имели в виду под вменяемым?
Вы прям, как моя коллега, которая упиралась и не хотела идти к врачу за больничным. Типа дрктор ей больничный нЁ даст ибо все козлы... Закончилось тем, что за ней чуть санитар с полицией чуть не бегали, чтоб загнать ее на больничный, который ей "никто не даст".
Ща Ваша дочь поедет в поезде-автобусе и позаражает там всех нафиг. Или в общаге в тернополе добавит...

справку о чем? О том, что три дня обоняния не было? Сейчас есть. И? Больше ничего. Вообще. С чем обращаться? Купить справку? Я не буду это делать.

Назад
Зверху Знизу