Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
угу, звони семейному
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"редко"?этих "бессимптомный" редко по многим причинам. Основная - дорогие по цене тесты.
Выявляют их в основном при обследовании контактных, и когда выявили то конечно в карте делают запись и ведется он как источник инфекции. Хотя сейчас все быстро меняется, могут выписать и без повторного анализа на ПЦР через 10 дней![]()

Казалось бы, чего проще. Пишут же, что в Харьковской области за последние сутки зарегистрировано более 500 новых случаев заболевания. Почему бы сразу не написать, сколько из них бессимптомные, а сколько в тяжелом состоянии доставлены в больницу. И сразу станет всё на места. Но ведь не пишут же! Вместо этого рассказывают про переполненные морги и больницы. И у людей с поехавшей крышей создается впечатление, что все новые заболевшие попали в больницу.
Тю. Какая статистика? Кто на грипп тестирует? Хотя бы вполовину так, как на этот ужос?
Ты уверен, что полностью прочел мой пост и тот, на который я отвечал?
Кто же эти негодяи?Тут писали что ковид это обычная простуда, ну ну.
14. Вероятные гистопатологические признаки аутоиммунных реакций при COVID-19.
Исходя из возможности выявления аутоиммунных реакций морфологическими методами, мы проанализировали аутопсии 18 умерших от COVID-19. Патологическое исследование проводилось с использованием яркой линии иммуногистохимии (CD2, 3, 5, 7, 8, 20, 31, 34, 69). Наше исследование позволило продемонстрировать роль различных механизмов смерти [ 128 ]. Особый интерес вызвала диффузная инфильтрация легких, наряду с очаговой инфильтрацией почки, печени, кишечника, надпочечников, поджелудочной железы и перикарда лимфоцитами, которые во всех наших случаях наблюдались разной степени. Чтобы понять его природу, нам удалось доказать, что в инфильтрате преобладают Т-лимфоциты (CD3 +), и наиболее многочисленными из них были супрессоры CD8 +, наблюдаемые в легких (рисунок 1а), надпочечники (рисунок 1б), печень (рисунок 1в), кишечник (рисунок 1г) и другие органы, частично сопровождающиеся поражением тканей. Принимая во внимание, что одним из наиболее важных механизмов аутоиммунных реакций является цитотоксичность, опосредованная CD8 + Т-клетками, мы предположили, что полученные данные подтверждают аутоиммунный процесс. Надеемся, что дальнейшие комплексные исследования позволят нам также оптимизировать стратегию лечения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при гриппе тоже самое, что и под спойлером.Кроме как сравнения с гриппом и ОРВИ, не встречалА при гриппе тоже самое, что и под спойлером.
IMHO
Ну ты ж с ними согласенучёные из НИИ Джанелидзе

Я конечно "профан" в этомКоронавирус предложено лечить как отравление

Та ващеХворий з підозрою на COVID-19 не має сам йти у приватну лабораторію – МОЗ
Алгоритм дій, якщо простежуються симптоми COVID-19:
1. Звернутися до сімейного лікаря, з яким укладений договір.
2. Визначення клінічної картини, чи співпадає з підозрою на COVID-19.
3. Сімейний лікар надсилає до вас мобільну бригаду, яка робить тест.
"Сімейний лікар не повинен відправляти вас у подорож по лабораторіях, але відправити до вас мобільну бригаду, – наголосив міністр.
У нас в країні спеціально створено мобільні бригади, які в повному обсязі фінансуються Національною службою здоров'я і з ними укладено відповідні договори.
.

Степанов, эти 400+, называет "кількість захворіло за минулу добу".Казалось бы, чего проще. Пишут же, что в Харьковской области за последние сутки зарегистрировано более 400 новых случаев заболевания. Почему бы сразу не написать, сколько из них бессимптомные, а сколько в тяжелом состоянии доставлены в больницу...

Если грипп или другое респираторно-вирусное заболевание раскрутить тестами и прочим так, как ковид - мы бы тут все охуели еще много лет назад. Но нет. Грипп и грипп.
Или кто-то посмертно тестировал?
В сотый раз говорю - я не пытаюсь преуменьшить угрозу. Просто кто-то пытается ее преувеличить. Да и не пытается, а с успехом это проделывает. Зачем? Я хз.
полиция туда появилась, чтоб зафиксировать факт вопиющего нарушения каарантина (это по версии полиции), ну и возглавить, раз уж не удалось предотвратить

Сейчас - в этом могут быть заинтересованы либо журналисты, либо те, кто делает на ковиде деньги.
Понятно, не обязанность. Значит к частнику и всё как всегда. Личный выбор каждого. Но, с другой стороны, частник , я так понимаю, имеет право отказать в приёме. На то он и частник. По моему вопрос вообще надуманный. Семейник это оплачиваемая государством опция. Хочешь сэкономить денег государству? Твой выбор. Но какие тогда могут быть претензии? И да...Заключить договор и сейчас не поздно. Другое дело что считающиеся знающими врачи уже разобраны. Но на то он и рынок, увы или ура в зависимости уже от воззрений.А если нет семейного лекаря, всё же это не обязанность его иметь?