Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это правда независимые исследования и прада исследования? Возможно, по-видимому, скорее всего, могут...
А ты не думал, что это тебе гугл переводчик так перевел?
И во фразе "Аэрозоли могут накапливаться" нет ничего криминального. Потому что здесь слово "могут" не фантастическое допущение, а просто один из вариантов события. При каких то обстоятельствах накопятся, при каких то - нет.

Не видел в метро тебя с такой табличкой на груди. Или под горсоветом. А тут зачем? Тут все масках.
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Слова не доходят? Лучше в картинках? Память подводит?

В сотый раз говорю.
Я бы тебя забанил за спам. :ги:

Все так. Форум - это типа массовой рассылки. Я вот не желаю это видеть по сто раз на неделю. Нахуя это мне? А я вижу. Ты скажешь - добавь в игнор. Ну так это все равно что в черный список спамера:D
Во-первых, это не реклама.
Во-вторых, ты тут один? Не рассписывайся за всех. Я вообще не тебе постил.
Так что на счёт спама ты мягко говоря ошибся.

Даже гугл переводчик отличит утверждение от предположения.
Да, один из вариантов события. Но он преподносится как единственный. Остальные варианты отметаются. Да ты сам это прекрасно понимаешь. Абы ото поспорить.
Ты как всегда нафантазировал. Что я прекрасно понимаю тебе не дано знать.
Я допускаю, что в оригинальном тексте могут быть допущения. Но не так много, как ты тут рассписываешь. Приводи цитату из оригинала, можем обсудить. А так - ниочём.

Ты как всегда уклончиво ответил, не по существу. С "может быть", " а вдруг" и т.п.
А тут все в масках:D Не по адресу:D
Ха-ха, ну шутник, ну юморист! Оборжаться какой остроумный ответ. :клас:
Ну давай ещё раз отвечу.
Здесь тема про коронавирус. Здесь обсуждают меры по защите. Здесь тусуются те, кто желает участвовать в обсуждении, обмениваться мнениями и аргументами.
Каким боком это всё к тем, кто едет в ОТ?
Какой смысл мне доёбываться к людям? У меня есть полномочия? Нет.

Ебтыть, да эта ***ня заразная:D
Я допускаю, что могут быть:D
Ну толи дело ты - во всём уверен, всё знаешь. И даже прекрасно знаешь, что я понимаю, а что нет. Кроешь фактами, хрен отобъёшься. :D
И даже знаешь термины, которые пишешь. "Спам" тому доказательство.

Ну и по поводу спама. Зайди в список забаненных и посмотри. Те десятки забаненных за спам письма рассылали? Да ты на админов наезжаешь!:D
Опять пук в лужу.
Есть термин с четким определением.
Но Олежке это не важно, он придумывает значения терминам руководствуясь своей фантазией о причине забаненых на форуме. :-)
P.S. Ты уже 10 постов написал. Не устал? :D

Да достали вы с этими срачами про маски, уже толку нету это все мусолить, волна заражений катится и это просто надо как-то пережить. А где ходить в маске, в какой именно - пусть уже каждый сам решает. Последствия, в том числе пререкания с охранниками магазинов и т.п., каждый сам тоже выгребает за себя.
Там вон в Юридическом разделе уже есть чудная тема противника масок, троллящего какую-то школу.

Меня вот вообще никак не ущемляют ни люди, ходящие в масках, ни требования надеть где-то маску, но и защиты от масок я тоже не жду. Может часть слюней-соплей они задерживают, в лучшем случае.
При теперешних количествах заражений, ветре-пыли, набитом транспорте и магазинах тут хоть в скафандре ходи, все равно рано или поздно прилетит. Или нет, как повезёт. Или пройдёт без симптомов и осложнений, что тоже не плохо.

Да достали вы с этими срачами про маски, уже толку нету это все мусолить, волна заражений катится и это просто надо как-то пережить.
В том числе того и катится, что забили на маски. Поэтому и **** не прекращается.

Выздоравливаешь, чи шо? Термин с четким определением...
А как же "возможно", "скорей всего" и "может быть"?:D
Вот тебе ещё один спамер:
Все, я устал. Нунах.
Ну и так далее. Устал я.
Ну тогда вообще не цитируй. Добавь в игнор. Я устал.
Катастрофически не хватает смайла :я устал:
alex444, а сделай еще смайлик :я устал:, а? Ну пожалуйста)))

Преплюнул количество постов с картинками про вероятность заражения и маски. Забань его.
Тем более это тот случай, когда ты можешь забанить. :D

Я свою социальную, мать ее, ответственность проявляю - в маске хожу.
Тем более непонятно, почему ты активно защищаешь тех, кто эту ответственность не проявляет. Можешь объяснить?

Давай хоть одну ссылку на то, что я активно защищаю неносящих маски. Я вижу, у тебя там списочек есть))) моих постов.
Все, что я защищаю - объективность и доказательность. Которыми не пахнет в этих типаисследованиях.
Наезжая на пропагандирующих ношение маски ты защищаешь неносящих. Это же очевидно.
Я правильно понял: ты не веришь, что маски помогают уменьшить распространение вируса? Если да, то зачем ты носишь маску, тем более что тебе она как бы вредна? Потому что всё же не уверен в своей правоте? И поэтому так агрессивно настроен против пропагандирующих маску, что они заставляют твою совесть заставлять тебя её надевать?
Польза маски доказана жизнью - когда их носили массово количество заражений снизилась. Тут никакие исследования не нужны. Эти данные есть в свободном доступе.
Но это еще ладно. Вот вакцину придумают - вот где ****ец начнется. Вы ж будете требовать, чтобы все привились. Не для того, чтобы защитить их, а для того, чтобы, заболев недайбог, вас не заразили. Ведь будете? Будете, я знаю.
Да-да, ты знаешь, ты всё знаешь. :іржач:
Ты же утверждал, что умный, где же тут логика? Если я и мои близкие вколем вакцину, то уже не заразимся вирусом. Нахрена мне требовать её вкалывать другим? Болейте себе на здоровье. :-)

Специалист по корабельным соснам Лидер партии Слуга народа Александр Корниенко заболел коронавирусом. Об этом он в четверг, 1 октября
b9a0693a73ecb00e0b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вы ж сами не привьетесь, как дома не сидели, когда многие сидели, как на моря ездили и т.п. Потребуете от окружающих.
К гадалке ходить не надо.
:іржач:
А ты всё же сходи, твоя чуйка безбожно гонит.
Логика тоже гонит. Если будет вакцина - я её вколю и ******* конем. Просто сейчас все мы в одной лодке и приходится доказывать упоротым очевидные вещи. Когда будет вакцина надобность в этом отпадет.
А про массово и снизилось ты у чехов и израильтян спроси.
Спросил. Так прям и сказали: когда стали носить маски - число заболевших снизилось. Когда перестали - опять начало расти.
Знаешь что такое "вторая волна"?

А кто это у нас тут дох, что "маска его кислорода лишает" а? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Длительное ношение медицинских масок* в случае их правильного использования НЕ ПРИВОДИТ к интоксикации углекислым газом или кислородной недостаточности.
Продолжительное ношение медицинской маски может вызывать дискомфорт. Тем не менее, оно не приводит к интоксикации углекислым газом или кислородной недостаточности. Необходимо следить за тем, чтобы маска подходила по размеру и достаточно плотно прилегала к лицу, позволяя нормально дышать. Одноразовые маски не следует использовать повторно и необходимо менять, как только они отсыревают.

* Медицинские (хирургические) маски – плоские или плиссированные маски, которые фиксируются на голове с помощью завязок или ушных петель.

зачем картинки, можно и текстом для тех постящих картинки, у кого "*******изм не лечится"
К чему ты это? Я не заявлял, что масок достаточно для защиты. Я не выступал против соблюдения дистанции, дезинфекции рук, укрепления иммунитета и остальных мер.
А вот неизличимые *******ы настойчиво выступаю против ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ средств защиты против распространения вируса. И все их аргументы сводятся к "сам *****".
Причём сами же приводят в цитате то, что доказывает их неправоту.
Сообщение от WHO
Важно отметить, что ношение масок должно быть частью комплекса профилактических мер. Ношение маски само по себе не может обеспечить защиту от COVID-19
Я вот за это "ношение масок должно быть". Всё остальное, приписываемое мне - фантазии тех самых.

Назад
Зверху Знизу