Статус: Офлайн
Повідом.: 12942
Повідом.: 12942
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не думал, что это тебе гугл переводчик так перевел?Это правда независимые исследования и прада исследования? Возможно, по-видимому, скорее всего, могут...
Всё не так:Шо не так?
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Слова не доходят? Лучше в картинках? Память подводит?Не видел в метро тебя с такой табличкой на груди. Или под горсоветом. А тут зачем? Тут все масках.
Я бы тебя забанил за спам.В сотый раз говорю.

Во-первых, это не реклама.Все так. Форум - это типа массовой рассылки. Я вот не желаю это видеть по сто раз на неделю. Нахуя это мне? А я вижу. Ты скажешь - добавь в игнор. Ну так это все равно что в черный список спамера![]()
Ты как всегда нафантазировал. Что я прекрасно понимаю тебе не дано знать.Даже гугл переводчик отличит утверждение от предположения.
Да, один из вариантов события. Но он преподносится как единственный. Остальные варианты отметаются. Да ты сам это прекрасно понимаешь. Абы ото поспорить.
Ха-ха, ну шутник, ну юморист! Оборжаться какой остроумный ответ.Ты как всегда уклончиво ответил, не по существу. С "может быть", " а вдруг" и т.п.
А тут все в маскахНе по адресу
![]()
Ну толи дело ты - во всём уверен, всё знаешь. И даже прекрасно знаешь, что я понимаю, а что нет. Кроешь фактами, хрен отобъёшься.Ебтыть, да эта ***ня заразная
Я допускаю, что могут быть![]()

Опять пук в лужу.Ну и по поводу спама. Зайди в список забаненных и посмотри. Те десятки забаненных за спам письма рассылали? Да ты на админов наезжаешь!![]()

В том числе того и катится, что забили на маски. Поэтому и **** не прекращается.Да достали вы с этими срачами про маски, уже толку нету это все мусолить, волна заражений катится и это просто надо как-то пережить.
В том числе того и катится, что забили на маски. Поэтому и **** не прекращается.
Вот тебе ещё один спамер:Выздоравливаешь, чи шо? Термин с четким определением...
А как же "возможно", "скорей всего" и "может быть"?![]()
Все, я устал. Нунах.
Ну и так далее. Устал я.
Ну тогда вообще не цитируй. Добавь в игнор. Я устал.
*****, я таки устал![]()
Катастрофически не хватает смайла :я устал:
alex444, а сделай еще смайлик :я устал:, а? Ну пожалуйста)))
Я таки устал.
:я устал:

Тем более непонятно, почему ты активно защищаешь тех, кто эту ответственность не проявляет. Можешь объяснить?Я свою социальную, мать ее, ответственность проявляю - в маске хожу.
Пассажиры и покупатели.Кто забил?
Наезжая на пропагандирующих ношение маски ты защищаешь неносящих. Это же очевидно.Давай хоть одну ссылку на то, что я активно защищаю неносящих маски. Я вижу, у тебя там списочек есть))) моих постов.
Все, что я защищаю - объективность и доказательность. Которыми не пахнет в этих типаисследованиях.
Да-да, ты знаешь, ты всё знаешь.Но это еще ладно. Вот вакцину придумают - вот где ****ец начнется. Вы ж будете требовать, чтобы все привились. Не для того, чтобы защитить их, а для того, чтобы, заболев недайбог, вас не заразили. Ведь будете? Будете, я знаю.

Так вы ж сами не привьетесь, как дома не сидели, когда многие сидели, как на моря ездили и т.п. Потребуете от окружающих.
К гадалке ходить не надо.

Спросил. Так прям и сказали: когда стали носить маски - число заболевших снизилось. Когда перестали - опять начало расти.А про массово и снизилось ты у чехов и израильтян спроси.

Длительное ношение медицинских масок* в случае их правильного использования НЕ ПРИВОДИТ к интоксикации углекислым газом или кислородной недостаточности.
Продолжительное ношение медицинской маски может вызывать дискомфорт. Тем не менее, оно не приводит к интоксикации углекислым газом или кислородной недостаточности. Необходимо следить за тем, чтобы маска подходила по размеру и достаточно плотно прилегала к лицу, позволяя нормально дышать. Одноразовые маски не следует использовать повторно и необходимо менять, как только они отсыревают.
* Медицинские (хирургические) маски – плоские или плиссированные маски, которые фиксируются на голове с помощью завязок или ушных петель.
К чему ты это? Я не заявлял, что масок достаточно для защиты. Я не выступал против соблюдения дистанции, дезинфекции рук, укрепления иммунитета и остальных мер.зачем картинки, можно и текстом для тех постящих картинки, у кого "*******изм не лечится"
Я вот за это "ношение масок должно быть". Всё остальное, приписываемое мне - фантазии тех самых.Сообщение от WHO
Важно отметить, что ношение масок должно быть частью комплекса профилактических мер. Ношение маски само по себе не может обеспечить защиту от COVID-19