Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
а вдруг заболит, что делать будешь?
стоматологические кабинеты закрыты.
остаются только гадалки и шалфей

Если появятся деньги, может нужно полностью киборгизироваться по зубам? Хотя как вспомнишь эпопею с имплантами...

Если появятся деньги, может нужно полностью киборгизироваться по зубам? Хотя как вспомнишь эпопею с имплантами...

та я не об этом.
не нагнетай.
все равно киборгом не станешь, даже если все зубы поменяешь))

я о том, что если есть проблемные, которые могут причинить дискомфорт, лучше сходить полечить в ближайшее время

Город феерических *******ов, простите за мой французский. Всё, что нужно знать о масках и дистанции.

Сегодня. Харьков. Концерт Оли Поляковой (а хто она такая????)

(фото не мои, взял с канала ТруХа)
Какие *******ы? Просто это как вы с Крокодилом считаете, здоровые, не короноебнутые, граждане!

Город феерических *******ов, простите за мой французский. Всё, что нужно знать о масках и дистанции.

Сегодня. Харьков. Концерт Оли Поляковой (а хто она такая????)

(фото не мои, взял с канала ТруХа)

Чем больше переболеет сейчас, тем больше опыта будет у врачей, и тем свободней будет в больницах потом..

:кручусь::кручусь::кручусь:

С бессимптомными носителями всё понятно. Мы все постоянные бессимптомные носители каких то вредных вирусов и бактерий. Хотя и "бессимптомный носитель" - согласитесь, довольно странное определение. И никто и никогда не истерил и не паниковал по этому поводу. Но я никак не могу ни понять, ни объяснить термин "бессимптомный больной". Больным можно называть того человека, у которого есть какая то симптоматика определённого заболевания. Если у человека нет никаких симптомов болезни, то как можно назвать его больным? Вы же прекрасно знаете, что у человека в организме присутствуют бактерии и вирусы десятков различных заболеваний. Так почему же никогда, ни одного человека не называли "бессимптомным больным" к примеру туберкулёза, гепатита, тифа, холеры, герпеса и далее по списку? Но вот появился вирус ковид и появился какой то новый термин в медицине "бессимптомные" больные? ***ня какая то. Или, как это помягче - новый развод.

Сам придумал термин, сам пошёл набрасывать ****о. ****... классика :)

Постарайся переболеть сразу, чтоб потом некому было болеть.

Вы так откровенно глупы.. Что даже немного брезгливо с вами общаться.. Хотя-бы тут вам есть что сказать по теме?

Или все тот же набор бессвязных слов/фраз о дефекации, ****ах, перемежаемый матом и обусловленный, видимо, лишней хромосомой?

:іржач::іржач::іржач:

Сам придумал термин, сам пошёл набрасывать ****о. ****... классика :)

Самое смешное, что весьма просто разобраться кого и почему ВОЗ назвал "безсимптомные".

И самое забавное -- если все хорошо, то почему больницы реанимации переполнены.. и переполнены они пациентами с пневмонией..

:незнаю::незнаю::незнаю:

Самое смешное, что весьма просто разобраться кого и почему ВОЗ назвал "безсимптомные".

И самое забавное -- если все хорошо, то почему больницы реанимации переполнены.. и переполнены они пациентами с пневмонией..

Та то понятно, просто дед выдумал термин и пошёл разгонять, а тут ещё и Крокопед поддержал кента. :D

Та то понятно, просто дед выдумал термин и пошёл разгонять, а тут ещё и Крокопед поддержал кента. :D
Крокодил врач, и далеко не самый плохой. И рациональное зерно в его словах есть.. И если мне не показалось, то он уже начал понимать масштабы эпидемии..

На мой взгляд, не специалиста, проблема большинства врачей в случае с короновирусом, -- это инерционность сознания.. Не привыкли лечащие врачи к динамическим изменениям.. Кол-во костей и зубов постоянно, и как выучил из в меде, так оно и будет всю жизнь.. А тут вроде как старый короновирус, но все немного непривычно.. Да и чуть-ли не первый случай в мире когда нет ни готовых протоколов лечения, а ни доказательных протоколов диагностики.. Когда лечащие врачи оказываются в водовороте экспериментальной медицины и видят не готовые ответы, а процесс исследований и промежуточные результаты..

Людям свойственно ошибаться, возможно ошибаюсь я, возможно - он..

У меня знакомый уже 4 месяца на работу не ходит, делает тест- положительный, лечится, снова делает тест - снова положительный
У меня два вопроса:
1) что за ***ня происходит?
2) где купить заряженный тест?
У меня третий вопрос - какого он не ходит на работу, если для выхода тесты вообще не нужны?

У меня знакомый уже 4 месяца на работу не ходит, делает тест- положительный, лечится, снова делает тест - снова положительный :D
У меня два вопроса:
1) что за ***ня происходит?
2) где купить заряженный тест?

Так а чем он лечится и что лечит, сам коронавирус, а не, скажем, кашель или насморк? :незрозумію:

Люди, вот мне не даёт покоя вопрос назначения антибиотиков «при температуре» или «КТ показало поражение лёгких».
Уже не одну историю слышу или читаю, в том числе от знакомых, что человек заболел, например температура, слабость, боль по телу, и ему или сразу, или после КТ, показавшего «10% поражения лёгких», или после рентгена назначают антибиотики (не знаю какие именно). А потом человек продолжает болеть, врач говорит «давайте менять антибиотик, этот что-то не берет» и назначают вторые, пятые, десятые.
Насколько я понимаю, без ****изов на наличие тех или иные бактерий.
Также насколько я понимаю, не факт что вообще там была именно бактериальная пневмония, на момент начала приема лекарств. (Ну предположим что если рентген показал то была, а вот про КТ противоречивые отзывы, читала что оно может показать вирусную пневмонию, которая иначе себя ведёт и по идее должна иначе лечиться. А если просто температура и слабость, и никто того больного лёгкие не слушал, а по телефону продиктовали куча лекарств, так может там кроме периодического «сбивания» температуры больше ничего и не надо было делать)
Так вот вопрос, чем теоретически чреват такой перебор антибиотиков сразу сходу, без ****изов на бактерии, и не может ли быть так, что за несколько недель потребления разных препаратов в организме расплодится особо устойчивая гадость, у которой в начале, до приема этих средств, не было шансов расплодиться, особенно если не сбивать температуру 37,5 бо при этой температуре эта гадость и сама бы вымерла?

/навеяно рассказами типа «бабушку подруги брата лечат уже месяц, пять антибиотиков перебрали»/

Если я правильно понял, то симптомов особых нет :незнаю:
Есть результат теста, который подтверждает, что он является заразным и опасным для сослуживцев.

Ну есть результат, повод сидеть дома, а лечить то там что
У меня тоже был результат :D но я пошла делать тест, когда на пятый день «простуды» отшибло нюх и вкус, то есть хоть симптомы были
(сейчас уже практически норм, 2,5 недели в общей сложности, но запахи ещё плохо ощущаю)

Пасть закрой ущербный.

Дебилушка, это не я придумал. Почитай прессу, послушай "деятелей" ВООЗ и МОЗ Украины. Прозреешь. Хотя нет, не прозреешь. Тебе даже врачи в дурке не помогут.

Давай дедушко, ссылочки на ВОЗ со словами "бессимптомный больной".
Тока давай, не исполняй и не лепи горбатого - прямые ссылки в студию!!!

Если я правильно понял, то симптомов особых нет :незнаю:
Есть результат теста, который подтверждает, что он является заразным и опасным для сослуживцев.

А какой он тест делает, если на антитела, так может он и переболел в начале, и теперь они просто сохраняются?
ПЦР ходить постоянно делать как-то дорого :D

Давай дедушко, ссылочки на ВОЗ со словами "бессимптомный больной".

Журналисты там и сям точно такое писали, некоторые. И по соцсетям подхватили. ВОЗ вряд ли.

Вообще, смотрю, нагнетание паники тогда весной, кроме того что экономику уронили, имеет результатом нынешнюю беспечность народа, как раз сейчас много заболевших, но народ насмотрелся на кадры «трупы на улицах» и «морги не справляются, мешки с трупами по Нью-Йорку лежат» и «ездят военные крематории чтобы меньше валялось трупов на улицах», и думают - раз на ближайшей остановке или базаре гор трупов не видно, значит, врут про количество заболевших и вообще никакого вируса нет.

Сын утром ходил за молоком в магазин, говорит - на базаре толпа народу. (А в магазине пусто))

Так где купить заряженный тест?

Эмм не знаю, попросить человека с диагнозом «ковид-19» подышать вам в нос перед сдачей ****иза?)))

(Вообще не советую, не у всех легко проходит)

Назад
Зверху Знизу