Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
От болезней это тоже «своя» смерть, в смысле, не насильственное лишение жизни :незнаю:
(Вообще все «свои» смерти это от болезней)

Типа можно и чужой:цехф:

Видела очередную 150 килограммовую без маски в маленьком помещении Укрпочты с девизом "все мы там будем"

Какая несправедливость: без маски в общественном здании - нарушение, но не наказывается. А бить ногами нарушителей - наказывается

Чистое человеческое тело не позволяет ,в своём теле, ни каким инфекциям жить,но общество потеряло знания как содержать чистое человеческое тело.

Люди не верящие в корону, вы ******. Правду говорят, среди славян самые большие запасы дураков.
Перед кем вы выебуетесь?

Больницы заполнены. В Харькове инфекционка не может больше принимать. 122 человека на кислороде, при норме в 15. Пять сотен человек в палатах включая коридоры.
Мер Харькова Кернес в тяжелом состоянии, в Шарите еле пустили на своем самолете. Лечение обошлось ему уже в 15 миллионов рублей. При том что этот дятел тоже не верил в корону и собирал людей в общественных местах.

7я больница пашет на всех парах. В Поликлиниках огромные очереди на тесты среди кашляющих чихающих. Негласное правило у скорых, на температуру ниже 40 не выезжать, так как скорые захлебываются в вызовах на Т 39.

Ах, в инфекционке врачи тоже болеют, лечить теперь некому будет.
5 человек уже из врачебного персонала в своей же больнице.

В Луганске тоже ****ец. Больница 1я забита Ковидными.
Поликлинику закрыли одну за другой. Вначале 11ю, вспышка, потом 12ю.

Главврач 4й городской больницы. 47 лет. Крепкий бык. Не стало.
Врач в Стаханове. 60 лет. Спорстмен. Сгорел за 5 дн

Расскажите санитарочкам в 12й поликлинике, что нет никакого Ковида
Тяжелое течение у 2х человек.

Какие же вы тупорылые. Взял бы монтировку да огрел бы.
Вот как КАК можно быть такими даунами? У вас уже проблемы начали для Ковида, раз ума как у Емели
Сдается мне, что человек считающий деньги в рублях...не тот источник информации к которому необходимо прислушиваться.

Люди не верящие в корону, вы ******.
Тут разве есть такие? Все в него верят. Но бояться его глупо. Конечно же от него кто-то умирает. Но люди смертны, это обычное дело.
Большинство заболевших выздоравливает, многие его даже не замечают.

Сдается мне, что человек считающий деньги в рублях...не тот источник информации к которому необходимо прислушиваться.

Вы не представляете сколько дураков и в ****е сидит, которые не хотят карантиниться. "Собянин нарушает наши права". "Вова ***ло заваривает двери в подъездах", "фашизм в РФ". И прочее
Даже на адекватной ганзе в 151 разделе такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что вам туда, ближе к *****ам, они вот заговоры все ищут и считают, что всем промыли моск СМИ

Чистое человеческое тело не позволяет ,в своём теле, ни каким инфекциям жить,но общество потеряло знания как содержать чистое человеческое тело.

не ****и, если не кумекаешь, и без тебя тут всяких псевдомедиков, базлающих шО попало хватает!
Есть бактерии без которых человек не сможет жить но в большом количестве они могут вызвать гибель

а отчего умирают при приеме внутрь цианистого калия? От цианистого калия или с цианистым калием?
От блокировки цитохрома С. Которой может и НЕ БЫТЬ после приема внутрь цианистого калия даже в смертельной дозе.

Которой может и НЕ БЫТЬ после приема внутрь цианистого калия даже в смертельной дозе.
....... если сладеньким закусить. Так все же человек принял цианистый калий и помер! Он помер ОТ цианистого калия или С цианистым калием

....... если сладеньким закусить. Так все же человек принял цианистый калий и помер! Он помер ОТ цианистого калия или С цианистым калием
Не обязательно сладеньким. Много вариантов, почему цианид не сможет прикрепиться к цитохрому.

От чего умер Распутин?

1. Утопление.
2. Удушение.
3. Пуля во лбу.
4. Цианистый калий.

Вне зависимо от выбора любого из пунктов, он умер С цианистым калием. И причиной его смерти послужило желание Юсупова и прочих его *****.

b2e0a12e3bdcb9e2963019.webp

:D:D:D

Я вот не пойму. В Италии когда была вспышка ездили машины военные, набитые трупами. В испании когда была первая вспышка, целую ледовую арену отдали под хранение трупов. А у нас в Харькове с этим как? Машины ездят? Отдают помещения?

Куда деньги деваются?

Ниже- крик души из ФБ. На тему короны. личное и эмоции я потер, много..

А суть кратко - у врачей в больницах с "ковидным" профилем нет средств инд. защиты. И они оттуда массово бегут, ибо своя жизнь дороже.
И ниже - просьба-отчет о срочной помощи...

А у меня вопрос - а как же держава? миллионы на борьбу не освоенные?
а депутаты? а облздрав?
А по городу вовсю делают парки, закупают итальянские елки по 16 тыщ. баксов . ну сами видели..т :рл:

На днях звоню я подруге пригласить ее ...., а она в ответ мне говорит, что у них в 17й острая нехватка средств индивидуальной защиты. Но это еще ничего, говорит она, по сравнению с тем, что происходит в 25й… там 40 медиков увольняются, потому что государство предоставляет им средства защиты где-то между никак и совсем никак, работать совсем не с чем. Волонтерские проекты те что и были уже закончились, а вот коронавирус – нет, не заканчивается. ...... Дай, думаю, проверю что там за ситуация.

.... И, действительно, ситуация оказалась патовой. Не хватает СИЗ практически везде, в некоторых больницах медики работают без масок и респираторов потому что их просто нет, выстирывают до полной негодности одноразовые костюмы. Как я поняла за эти дни, многие медики боятся говорить о реальной ситуации так как это может нести для них негативные последствия.
Самая острая ситуация действительно оказалась в 25й больнице где часть врачей решила перестать каждый день рисковать так сильно своей жизнью если ни государство, ни общество не в состоянии им выдать хотя бы респираторы. Таким образом 40 медиков подало заявление об уходе. Вечером мне перезвонила волонтер и попросила очень срочно помочь и закупить респираторы, так как если уйдет 40 медиков, куда девать полное отделение больных - и так все больницы переполнены?
Действовать надо было срочно, .... т…
Не менее острой ситуация оказалась на скорой помощи. Как мы знаем есть ковидные бригады, которые ездят на выезд, но когда они заняты (что бывает часто, как вы понимаете) то на выезд едет обычная бригада. Так вот, как оказалась, ни в обычной ни даже в ковидной бригаде не критически недостает элементарных масок, не говоря уже о других средствах защиты. Звучит, как абсолютное безумие, ..…
...
ИТОГО
Благодаря Young Business Club - YBC получилось собрать деньги на 396 (из минимально 500 запрошенных) респираторов. Девочки-волшебницы вызвались пошить и передать 40 многоразовых костюмов на подстанции скорой помощи. Также удалось собрать 900 грн, на которые будут закуплены и переданы 30 респираторов на подстанции скорой помощи.
Это все круто, но просто катастрофически недостаточно!! .... им реально очень нужна помощь. Хоть минимальная. Любая помощь важна.

Вы можете помочь по ссылке: https://send.monobank.ua/jar/8cMtuSjxBJ
А я в свою очередь обещаю публиковать отчеты каждые 3 дня, пока что-то будет поступать на карточку, закупать необходимые маски, передавать все в больницы и скорые помощи держать вас в курсе дела.
Давайте все вместе соберемся на помощь нашим медикам.

вот такие маски и шоу...:ганьба:
нужны будут пруфы - добавлю..
ПС - человека знаю лично

Назад
Зверху Знизу