Это не совсем одно и то же.Если что - это усилитель вкуса E631
Дешевле его покупать как пищевую добавку, чем в таблетках.
Инозинат натрия (усилитель вкуса Е631) C10H11N4Na2O8P
Инозин пранобекс (гропринозин) C52H78N10O17
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не совсем одно и то же.Если что - это усилитель вкуса E631
Дешевле его покупать как пищевую добавку, чем в таблетках.
ну шО? Уже за сутки померло 92 человека от ковида!

Но они ж на улицах не валяются![]()
Действующее вещество там одно и то же - инозин. Просто в E631 натриевая соль фосфорнокислого эфира инозина, а в гроприназине - комплекс инозина с солью п-ацетамидобензойной кислоты и N,N-деметиламино-2-пропанола. Последняя соль действием не обладает, призвана облегчить проникновение инозмна через клеточные мембраны (на самом деле -патентование лекарства, ибо инозин не запатентуешь).Это не совсем одно и то же.
Инозинат натрия (усилитель вкуса Е631) C10H11N4Na2O8P
Инозин пранобекс (гропринозин) C52H78N10O17
Від ДТП - 9
Це в 10 разів менше, ніж від COVID-19
А своей смертью?

От болезней это тоже «своя» смерть, в смысле, не насильственное лишение жизни
(Вообще все «свои» смерти это от болезней)

Сдается мне, что человек считающий деньги в рублях...не тот источник информации к которому необходимо прислушиваться.Люди не верящие в корону, вы ДЕБИЛЫ. Правду говорят, среди славян самые большие запасы дураков.
Перед кем вы выебуетесь?
Больницы заполнены. В Харькове инфекционка не может больше принимать. 122 человека на кислороде, при норме в 15. Пять сотен человек в палатах включая коридоры.
Мер Харькова Кернес в тяжелом состоянии, в Шарите еле пустили на своем самолете. Лечение обошлось ему уже в 15 миллионов рублей. При том что этот дятел тоже не верил в корону и собирал людей в общественных местах.
7я больница пашет на всех парах. В Поликлиниках огромные очереди на тесты среди кашляющих чихающих. Негласное правило у скорых, на температуру ниже 40 не выезжать, так как скорые захлебываются в вызовах на Т 39.
Ах, в инфекционке врачи тоже болеют, лечить теперь некому будет.
5 человек уже из врачебного персонала в своей же больнице.
В Луганске тоже пиздец. Больница 1я забита Ковидными.
Поликлинику закрыли одну за другой. Вначале 11ю, вспышка, потом 12ю.
Главврач 4й городской больницы. 47 лет. Крепкий бык. Не стало.
Врач в Стаханове. 60 лет. Спорстмен. Сгорел за 5 дн
Расскажите санитарочкам в 12й поликлинике, что нет никакого Ковида
Тяжелое течение у 2х человек.
Какие же вы тупорылые. Взял бы монтировку да огрел бы.
Вот как КАК можно быть такими даунами? У вас уже проблемы начали для Ковида, раз ума как у Емели
Особенно если он из Луганска.Сдается мне, что человек считающий деньги в рублях...не тот источник информации к которому необходимо прислушиваться.

Тут разве есть такие? Все в него верят. Но бояться его глупо. Конечно же от него кто-то умирает. Но люди смертны, это обычное дело.Люди не верящие в корону, вы ДЕБИЛЫ.
И что? Это первые близкие, которых ты хоронишь?Особенно, если он закопал 2х близких в этом году. И сам в больничке лежит. Причем, был там![]()

Сдается мне, что человек считающий деньги в рублях...не тот источник информации к которому необходимо прислушиваться.
а неврологическая больница пашет на всех порах в связи со всеобщей истерией?7я больница пашет на всех парах.
с ковидом
Чистое человеческое тело не позволяет ,в своём теле, ни каким инфекциям жить,но общество потеряло знания как содержать чистое человеческое тело.
Шофер что ли?Какие же вы тупорылые. Взял бы монтировку да огрел бы.
От блокировки цитохрома С. Которой может и НЕ БЫТЬ после приема внутрь цианистого калия даже в смертельной дозе.а отчего умирают при приеме внутрь цианистого калия? От цианистого калия или с цианистым калием?