там уже все умерли, остались зомбиА видели, что они вчера вечером опубликовали? Это ж сколько подгоревших пуканов будет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там уже все умерли, остались зомбиА видели, что они вчера вечером опубликовали? Это ж сколько подгоревших пуканов будет!
та ужсПиздец какое наебалово с этими тестами
. Если уж на бананах находят ковид! 
Ой, не факт... До нормальной вакцины еще не меньше года, а российскую херню (на самом деле она китайская, ибо это китайская "Can.. как-то там" разрабатывала ее, но тестировать решили на россиянах, в полевых условиях так сказать) я б колоть поостерегся сейчас.Если я и мои близкие вколем вакцину, то уже не заразимся вирусом.
Я думаю будет раньше. К концу года, максимум весной.Ой, не факт... До нормальной вакцины еще не меньше года

Вот видишь, как легко спалиться. А хотел просто подъебать)))
Значит, на грипп тестов не делают? Так, значит, вся эта статистика липовая, по гриппу? И все доковидные пневмонии можно и нужно списать на грипп? И смертность от них? И статистику подправить раз в десять?
И как раз я грипп не называл обычным. Это та еще хуйня. Если это настоящий грипп.
Ложнонегативного результата. И она не 20%, а выше. Около 30%.Дивись яка хня. За умови, що людина хвора на сто відсотків, а тест на 20% дає хибний НЕГАТИВНИЙ результат, то тоді, зробивши два тести, один з них (або обидва) з вірогідністю 0,96 дасть позитивний, що в данному випадку правильний результат.
Але, щодо цих тестів, незрозуміло, до чого тут ліпиться вірогідність 0,2. Це чого вірогідність? Хибнопозитивного результату? Хибнонегативного? До того ж людина не знає, хвора вона, чи ні. Тому формула Рn= 1- (1-P1)^n не працює. Скільки потрібно зробити тестів і як інтерпретувати результат?
Ніяких пояснень нема. Для хом'ячків кажуть - вірогідність похибки 20%. Це вірогідність похибки якої?
А видели, что они вчера вечером опубликовали? Это ж сколько подгоревших пуканов будет!

надо как-то профилем заняться, а то центр Украины как-то нечетко отображает мое местоположение, нам до коксохима км 400? из Кроппельдорфа то))))по поводу кашля, есть подозрения что это может быть связано с выбросами коксохима и загрязнением воздуха. Может какая-то хрень химическая в воздухе от которой проблемы с легкими. А может и с ковидом/гриппом связано. Сложно сказать.
так нормально же помогают трусы при поносеЧто тут? Опять про маски?
Маски при коронавирусе помогают примерно так же, как трусы помогают при поносе. Я уже сто раз говорил коронаебанутым, что вы их можете носить сколько угодно и где угодно. Только не суйтесь, пожалуйста, туда, где есть реальная опасность, иначе заболеете.
Если уж на бананах находят ковид!![]()
так нормально же помогают трусы при поносемаски при вирусе,!!!! Штаны меньше отстирывать, а на чужие штаныне долетят сопли до соседа в метроне долетит понос вообще!

Ну вот так.Ахуеть.
Т.е., если у человека с явными симптомами отрицательный результат - то еще бабушка почти надвое сказала, а если у человека без симптомов положительный - то явно готово дело?
Вероятность ложнопозитивного намного меньше -порядка 1-2%
Это просто в силу специфики самого теста и методики его проведения.
не менее смертельному заболеванию
Да могут и 10 и 20. Но в среднем небольшой процент. Не вижу причин для высокой частоты ложноположительных результатов, кроме ошибок со стороны выполняющего или брака теста.Вы утверждаете, что из 100 положительных результатов ПЦР тестов ошибкой могут быть не больше 2-х результатов?
А можете привести ссылку на источник такой информации?
А как ты определил, что грипп не менее смертелен, если нет статистики?И шо????
Статистика по не менее смертельному заболеванию отсутствует, и уверен, не только в Украине. Ну заебись. Неудивительно, что его (грипп) победили полностью.

клетки буккального эпителия?Я как-то раз ватную палочку для мазка (забор эпителеальных клеток с внутренней стороны щеки) для теста ДНК на стол уронил перед тем как пацану дать -так пока результаты не получил, переживал что на столе чью-то еще ДНК могла подцепить (скорее всего она могла бы быть этого же пацана, ибо он там сидел, но могло и мою или еще чью-ту). Но обошлось.
Да. Забыл как они называются.клетки буккального эпителия?
Последняя была. Они там специальные, потом ватный кончик отламывается в пробирке и ее закрываешь.чего новую палочку не взял?