Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
P.S. Интересно, кто-то рифампицин пробовал от короны?
Возник как противотуберкулёзное, ингибитор РНК-зависимой РНК-полимеразы.
Имеет выраженный противовирусный эффект.
и где и откуда вы сей бред берете?:рл:
Может быть использован при отсутствии антирабической вакцины для профилактики бешенства...
и это так же ...

Бромгексин -не вполне муколитик. Он действует прямо на центр кашля в мозгу (как и кодеин, например). Не думаю, что это нужно, если у тебя нет кашля.
:рл:а это откуда? Пользуйтесь Видалем ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фармако-терапевтическая группа: Муколитическое средство
Фармакологическое действие
Муколитическое средство с отхаркивающим действием. Снижает вязкость бронхиального секрета за счет деполяризации содержащихся в нем кислых полисахаридов и стимуляции секреторных клеток слизистой оболочки бронхов, вырабатывающих секрет, содержащий нейтральные полисахариды. Полагают, что бромгексин способствует образованию сурфактанта.

Цинком лучше всего передоз устраивать электросваркой :угу:
А антидот - да, алкоголь, как не странно. Вряд ли он его выводит, но симптомы снимает наотличненько.
Витамин C алкоголь вымывает

Уверенно движемся по итальянскому сценарию, когда врачи будут выбирать кого пробовать спасти, а кто будет просто ******* без помощи.

:D
Крокодил охуел, админа ****утым публично назвал ....:рл:
Что будет?

рамсы попутал... :іржач:

Ничего не будет, у нас Админ справедливый, ни одну сторону не поддерживает, соблюдает равновесие и нейтралитет, у него нет любимчиков.

Тебя забыл спросить, что мне писать...
Прогуляйтесь под больницу, посмотрите сколько скорых там возит ковидников.
сейчас резко снизили обсервационные ограничения ..... Например выставляют больше д-з ОРВИ, часто не делают ПЦР, только при резком ухудшении состоянии и наличии двусторонней пневмонии. Выписывают при благоприятном течении на 10 сутки без контроля ПЦР и такой идет в коллектив будучи еще носителем .. ну и так далее:незнаю:

я вас не понял! Это шО? В гостях у себя вы вечером нальете мне рюмочку коньяка а лимончиком закусить утром дадите?:D
Заманчиво однако
я не утверждаю на 100%, но читала что этот витамин вымывается сильнее из организма если пить алкоголь

Доброе утро !

Очень эффективно при коронавирусе применять гормоны,метилпреднизолон или дексаметазон. +к антибиотикам. Заболевшие коронавирусом COVID-19 . Не пропустите момент,чтобы вовремя его начать. Не затягивать.

Как пример.
Этот как при аллергиях. Шершень/оса/пчела укусил-сразу укол.

Показания к его началу приёма,воспаление в ****изах(например высокий С-реактивный),общее состояние как тяжёлое или близкое к тяжёлому по комплексу симптомов. Рентген/КТ показывающее воспаление в лёгких.
Советуйтесь с врачами.

Лично убедился по лечению близкого знакомого. Работает :клас:
С -реактивный(СРБ) с 60ти(норма взрослые до 5,00), на 3-й день дексаметазона упал до нормы в 3,00.
(частное мнение)

Народный депутат Жан Беленюк заболел COVID-19

Подробности читайте на УНИАН:

перевожу на нормальный язык.

очень эффективно при наличии в организме вируса sars-cov2 пытаться лечить его гормональными препаратами, дополнительно к антибактериальным.
Чтоб гарантированно ***** зараженного коронавирусом - настоятельно рекомендуется также как можно раннее применение глюкокортикоидов при симптомах поражения вирусом.

:сарказм:
Моему близкому знакомому 5 врачей г.Харькова или даже больше врачей, назначили/подтвердили правильность Дексаметазон.
В дополнение к антибактериальной терапии.
Они убийцы ?
Обсуждалось ещё с ними стоит 2 антибиотика или хватит одного. Оценив ситуацию, большинство голосов было за 1.
Все до единого были за дексаметазон. Несколько врачей за дозу 8мг в сутки. Большинство что 4 мг хватит.
8 мг применили 1 раз.

Уважаемые читатели темы. Во всех случаях назначения/советы/рекомендации/консультации только от врачей с дипломами и желательно в письменном виде.

Назад
Зверху Знизу