Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
Я предполагаю что этот вирус создало существо ,не растение не животное , которому люди создали условия при котором оно не может существовать,загрязнили токсинами воздух,воду ,землю,раньше был тихий эфир сейчас миллионы передатчиков начиная с мобилок и радиоволны промышленности и военных по этому это существо создало своих,,солдат,, по борьбе с загрязнителями. Мы не выйдем победителями.Нам позволят жить если мы очистим Землю от вредоносного загрязнения.

О! Бачу твій чіп вже під'єднали до мережі 5жі!

Петро Порошенко
4 мин. ·
Отримав позитивний тест на Covid.

Невчасно. Дуже шкодую, що змушений зробити перерву в поїздках регіонами.

За шість останніх років звик переносити хвороби на ногах. Але ця підступніша. Значно підступніша.

Тому від сьогодні лікуюся вдома.

Сподіваюся на швидке одужання і закликаю всіх українців берегти себе!

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 349
вредного ничего нет, но очень может быть скрытая реклама интерферона, он дорогой.
Вредное есть.
Например, йод нельзя применять на потоке, постоянно. Чего, кстати, не знают наши доморощенные любители люголя.
Например, бромгексин (и вообще отхаркивающие) нельзя использовать у дошкольников (чего тоже многие наши люди не знают).
Например, витамин Д легко можно передозировать, ибо он жирорастворим. А это гораздо хуже его недостатка.

Ссылок у него много. Зашёл на несколько - подавляющее большинство исследований не то, что не закончено, а на них до сих пор набор участников идёт.
К примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другие - рекламные мурзилки и личные мнения.
Может, и есть что-то стоящее, но нажав с десяток ссылок, найти таковых не удалось.

А ещё надо обратить внимание на комменты под его постами. Сплошное "спасибо, учитель". Ощущение секты.

Короче, не знаю.

Бромгексин -ну если кашель замучил, а так *****.
Я заметил одну весЧь. Пить муколитики не только от кашля нужно.
Я вот пока болел пил и нормально отхаркивалось все. Перестал и через какое то время без кашля, опять появляется типа мокроты, незнаю как обьяснить, и опять купил амброксол. Пью и отхаркивается оно. Нет в горле. Это не конкретная мокрота как при кашле, но что то такое есть немного. И хочется отхаркать.

пишут вооз изобрели экспресс-тест - 15-30 минут резултать, и главное ценник в 5уе. (розница)
если правда,то это значительно облегчит жизнь

профов валом - отписались почти все..

И обязательно все колоть/капать. Даже если пациент в состоянии пить таблетки и вещества нормально всасываются в жкт.
Дык эффективность же мероприятия по идее повыше будет.

Например, витамин Д легко можно передозировать, ибо он жирорастворим. А это гораздо хуже его недостатка.
Помнится в Киеве была история, ещё в 90-е, тырили подсолнечное масло с этим самым витамином с птицефабрики , что-ли, и продавали людям. Были пострадавшие.

Та кто ж их стирает?!! Маска то одноразовая! Развалится нахер при стирке!
Так они разные. Эти хреновы маски уже по всем карманам растыканы, чтоб случайно не забыть, в Киеве без них никак. В транспорт и магазин просто не пустят. Так вот не раз одеждой в стиралку попадали. Ни хрена им на вид не было. Правда всё одно на выброс.

пишут вооз изобрели экспресс-тест - 15-30 минут резултать, и главное ценник в 5уе. (розница)
если правда,то это значительно облегчит жизнь

профов валом - отписались почти все..

Надо хоть один пруф предоставлять. Это по правилам форума

вредного ничего нет, но очень может быть скрытая реклама интерферона, он дорогой. хотя, послужной список солидный, и живет не в украине.. в общем хз, там такой длинный список ссылок, лень его изучать )
Приём интерферона может закончиться появлением аутоиммунного заболевания.
Не надо влазить в иммунные процессы организма,такими средствами,без показаний.

Я заметил одну весЧь. Пить муколитики не только от кашля нужно.
Я вот пока болел пил и нормально отхаркивалось все. Перестал и через какое то время без кашля, опять появляется типа мокроты, незнаю как обьяснить, и опять купил амброксол. Пью и отхаркивается оно. Нет в горле. Это не конкретная мокрота как при кашле, но что то такое есть немного. И хочется отхаркать.
Бромгексин -не вполне муколитик. Он действует прямо на центр кашля в мозгу (как и кодеин, например). Не думаю, что это нужно, если у тебя нет кашля.

Я ж и написал -не в запредельных. Там еще D есть. Он куда опасней. Да и цинком тоже нефиг делать передоз устроить.

Цинком лучше всего передоз устраивать электросваркой :угу:
А антидот - да, алкоголь, как не странно. Вряд ли он его выводит, но симптомы снимает наотличненько.

P.S. Интересно, кто-то рифампицин пробовал от короны?
Возник как противотуберкулёзное, ингибитор РНК-зависимой РНК-полимеразы.
Имеет выраженный противовирусный эффект. Может быть использован при отсутствии антирабической вакцины для профилактики бешенства...

По идее, тот препарат, который считается сейчас наиболее эффективным - тоже из класса ингибиторов РНК-полимеразы.

Назад
Зверху Знизу