О! Бачу твій чіп вже під'єднали до мережі 5жі!
Його чіп під'єднали до мережі Зла.

Причому підєднали так собі. Куйовенько, тож чела тепер глючить ніпадецкі.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Бачу твій чіп вже під'єднали до мережі 5жі!

Бромгексин -не вполне муколитик. Он действует прямо на центр кашля в мозгу (как и кодеин, например). Не думаю, что это нужно, если у тебя нет кашля.Я заметил одну весЧь. Пить муколитики не только от кашля нужно.
Я вот пока болел пил и нормально отхаркивалось все. Перестал и через какое то время без кашля, опять появляется типа мокроты, незнаю как обьяснить, и опять купил амброксол. Пью и отхаркивается оно. Нет в горле. Это не конкретная мокрота как при кашле, но что то такое есть немного. И хочется отхаркать.
Я ж и написал -не в запредельных. Там еще D есть. Он куда опасней. Да и цинком тоже нефиг делать передоз устроить.Излишек витамина С вроде ж на почки влияет.
Я ж и написал -не в запредельных. Там еще D есть. Он куда опасней. Да и цинком тоже нефиг делать передоз устроить.

и где и откуда вы сей бред берете?P.S. Интересно, кто-то рифампицин пробовал от короны?
Возник как противотуберкулёзное, ингибитор РНК-зависимой РНК-полимеразы.
Имеет выраженный противовирусный эффект.

и это так же ...Может быть использован при отсутствии антирабической вакцины для профилактики бешенства...
Бромгексин -не вполне муколитик. Он действует прямо на центр кашля в мозгу (как и кодеин, например). Не думаю, что это нужно, если у тебя нет кашля.
а это откуда? Пользуйтесь Видалем ....Фармако-терапевтическая группа: Муколитическое средство
Фармакологическое действие
Муколитическое средство с отхаркивающим действием. Снижает вязкость бронхиального секрета за счет деполяризации содержащихся в нем кислых полисахаридов и стимуляции секреторных клеток слизистой оболочки бронхов, вырабатывающих секрет, содержащий нейтральные полисахариды. Полагают, что бромгексин способствует образованию сурфактанта.
Витамин C алкоголь вымываетЦинком лучше всего передоз устраивать электросваркой
А антидот - да, алкоголь, как не странно. Вряд ли он его выводит, но симптомы снимает наотличненько.
Витамин C алкоголь вымывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не несите бред......
не несите бред......
Что интересно, ебанутые после таких новостей делают удивленные глаза.

Крокодил охуел, админа ебанутым публично назвал ....
Что будет?

сейчас резко снизили обсервационные ограничения ..... Например выставляют больше д-з ОРВИ, часто не делают ПЦР, только при резком ухудшении состоянии и наличии двусторонней пневмонии. Выписывают при благоприятном течении на 10 сутки без контроля ПЦР и такой идет в коллектив будучи еще носителем .. ну и так далееТебя забыл спросить, что мне писать...
Прогуляйтесь под больницу, посмотрите сколько скорых там возит ковидников.

это на следующий день можно и лимонкакая хуйня ... закусывай лимоном и все будет заебись, можно еще лучком, сальцом и яйцом
я вас не понял! Это шО? В гостях у себя вы вечером нальете мне рюмочку коньяка а лимончиком закусить утром дадите?это на следующий день можно и лимон

я не утверждаю на 100%, но читала что этот витамин вымывается сильнее из организма если пить алкоголья вас не понял! Это шО? В гостях у себя вы вечером нальете мне рюмочку коньяка а лимончиком закусить утром дадите?
Заманчиво однако