Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
У тебя явно проблема с построением логических цепочек... :(
Вот смотри, что написал "племяник Малышевой":

Слишком много вокруг уже заболело знакомых с подтверждением ПЦР,коронавирус.

А вот, что ты ему ответил:

Тест ПЦР, не диагностирует болезнь.
ПЦР-диагностика выявляет не заболевание, а наличие в организме вируса(часть его РНК).

Ты можешь посмотреть на высказывание племяника Малышевой и понять, что у него МНОГО ***ТЬ ЗНАКОМЫХ, ЗАБОЛЕВШИХ, У КОТОРЫХ ПЦР ПОДТВЕРДИЛ КОВИД???

Это так сложно??? :)
Не подгорай:пиво:
Накуа ты мне процентное соотношение тулил?:незнаю:

"ПЦР ПОДТВЕРДИЛ КОВИД"... Ты реально не понимаешь, что ПЦР тест подтверждает/отрицает наличие вирусной РНК.
А вызвала эта РНК болезнь или нет, ПЦР не может "подтвердить".
Ну. Осилишь мою логическую цепочку?:D
Или тебе телевизор вбил в голову, если ПЦР "+", то всё, болен COVID-19?

Ещё раз поинтересуюсь. Бессимптомным с ПЦР"+", делают запись в мед.книжке --->"Диагноз: COVID-19?

У сотрудницы мама умерла, ковид. Подробностей не знаю.
Это похуй, пока это не ты, или не твои близкие... :(
Кто сказал что "похуй"?:незнаю:
Сказали только, что тяжелое течение болезни, "не большинство" случаев.

ПЦР-диагностика выявляет не заболевание, а наличие в организме вируса(часть его РНК).
IMHO
Знакомые которые заболели,получили подтверждение ПЦР коронавирус.
Заболело очень много!
Заболели :
поднялась температура до 39,0
ломота в мышцах
ощущения интоксикации
изменения в ОАК крови и других показателях, в частности С-реактивный(этот сдают не все,только продвинутые,читающие ХФ!)
у большинства знакомых рецепторы вкуса и запаха не пропали

У матери сотрудницы жены короновирус. Она со Львова. Живет еще 4 членами семьи в одной квартире. Спит с мужем в одной постеле. Кроме нее больше ни кто не заболел. Вывод: эта зараза берет далеко не всех.

Ну так о каком "личном опыте" ты говоришь? Тут всякие Берколи уподобляются Бари Алибасову, пьют "Крот" и кричат что горло болит от короны. Ну это аллегория, но ты понял.
Ты за образец берешь их.
А толпу других людей, вроде моих знакомых, где в семье из 5 человек у всех одинаковы симптомы (и у 3-х положительные ПЦР, остальные *** забили, ибо все и так очевидно) и все через 2-3 недели нормально себя чувствуют - такие случаи ты игнорируешь.

2-3 недели гриппа? Вот тебе и ответ. Я гриппом больше недели не болел ни разу, например

Вакцина вряд-ли уже поможет. Даже если её применить прямо завтра. А её ещё нет. Слишком много вокруг уже заболело знакомых с подтверждением ПЦР,коронавирус.

с учетом темпа распространения,я так понимаю переболеют так или иначе все:D
хоть в маске ходи хоть нет
хоть *** хоть не сцы,но вирус достанет любого
пока не переболеешь и не выработаешь имунку против него короче

:рл:
Ага. А из тех кто попал в реанимацию с воспалением лёгких, большинство тяжело перенесли воспаление лёгких:рл:
Поэтому воспаление лёгких, в большинстве случаев переносится очень тяжело:рл:

Да, есть и умершая. Совсем тяжело перенесла :( А от гриппа за 40 лет ни один из моих знакомых не умер :незнаю:

"ПЦР ПОДТВЕРДИЛ КОВИД"... Ты реально не понимаешь, что ПЦР тест подтверждает/отрицает наличие вирусной РНК.

Ещё раз поинтересуюсь. Бессимптомным с ПЦР"+", делают запись в мед.книжке --->"Диагноз: COVID-19?
Перестаньте играться.
Вокруг заболевание выкашивает человеков.
Давайте попробуем угадать какое ?
Моё личное мнение коронавирус. Болеют долго. Тяжело. Это не грипп.

ПЦР тесты подтверждают что коронавирус.
Клиника болезни-коронавирус.
Течение все что знаю,все тяжёлые. О лёгких не слышал. Слышал о не болевших в семьях. Такие сообщения есть. Контакты тесные. Но кому-то из членов семьи везёт и вообще не заболевает.
Почему ?

ХЗ.

***** рулю.... :(
Бурнаш, тут ноотропы помогут, как думаешь?

(поднялась температура до 39,0
ломота в мышцах
ощущения интоксикации
изменения в ОАК крови и других показателях, в частности С-реактивный) + ПЦР положительный на ковид - это не заболевание коронавирусом. Я хз, даже что и сказать... конечно, это молочница может быть... или кариес... :(

Каждый вторник и четверг наблюдаю очередь из челов 12-15-ти в лабу ****итика на Тринклера. Все не кашляют, некоторые покуривают в очереди. В 9 утра. В 10.30 такая же херня. Одна только лаба. Про остальные можно только спролонгировать. Они больны с симптомами? ***. Частная лаба с симптомами не диагностирует. Сразу *****. Посчитай.

Сходи возьми у них статистику, а не придумывай хуету.

2-3 недели гриппа? Вот тебе и ответ. Я гриппом больше недели не болел ни разу, например
Неделю? Да даже в суровые советские времена на грипп давали 2-недельный бюллетень. Эта херня может на полтора месяца затянуться только так. То у тебя парагриппы всякие были, ибо их один хер не различчают обычно

Грипп опасней ковида, если тебе нет 65. Это практически аксиома. Подтверждается всей европейской статистикой.

хороший грипп конечно проходит за неделю,но недомогание после него можно ловить еще пару недель,это проверено
может держатся без причин температура 37 и т.д.
ну это если конечно шибануло по полной,с полным букетом

У тебя явно проблема с построением логических цепочек... :(...
:рл::рл::рл:
Вот я тугодум:D Мне только сейчас дошло...
Вакцина вряд-ли уже поможет. Даже если её применить прямо завтра. А её ещё нет. Слишком много вокруг уже заболело знакомых с подтверждением ПЦР,коронавирус.
IMHO
Так Б-сеть правильно написал же - ПЦР тест подтвердил коронавирус (Sars-Cov-2).
Я же о том и написал.
+ что ПЦР тест не выявляет заболевание.

Где разорвана моя "логическая цепочка"?:незнаю:

Это ты воспринял/трактовал мой ответ Б-сети не правильно. И понеслось, проценты...логические цепочки...:D

Каждый вторник и четверг наблюдаю очередь из челов 12-15-ти в лабу ****итика на Тринклера. Все не кашляют, некоторые покуривают в очереди. В 9 утра. В 10.30 такая же херня. Одна только лаба. Про остальные можно только спролонгировать. Они больны с симптомами? ***. Частная лаба с симптомами не диагностирует. Сразу *****. Посчитай.
Да. Частные лаборатории(не все) больных не берут. Только здоровых.
Если болен к семейному врачу.

ПыСы: нормальные частные лаборатории делают ****изы больным человекам.
Спасибо им за это!

Да. Частные лаборатории(не все) больных не берут. Только здоровых.
Если болен к семейному врачу.

ПыСы: нормальные частные лаборатории делают ****изы больным человекам.
Спасибо им за это!

Та то он прогнал чуток... :)

Коронавирусная инфекция (COVID-19)
Антитіла IgG до коронавірусу SARS-CoV-IgG 200 грн
ПЦР : РНК Коронавирус COVID-19(SARS-Cov-2) 1700 грн
Антитіла IgM до нуклеокапсидного антигену коронавірусу SARS-CoV-NP-IgM 200 грн
Пакет «COVID антитіла до коронавірусу IgM та IgG» 350 грн

Да, есть и умершая. Совсем тяжело перенесла :( А от гриппа за 40 лет ни один из моих знакомых не умер :незнаю:
Ну Алеона ты мог и не знать. Он тут в 27 умер от гриппа. Причем сообщая свое состояние на ХФ. Практически "смерть в прямом эфире" была.

Я конечно понимаю, что вам очень охота сказать что ковид -страшная хрень, но делать это за счет не менее опасного гриппа не стоит. С моей точки зрения -грипп для детей, молодежи и людей среднего возраста однозначно опасней. Для категории 55-65 -наверное наравне с ковидом. Постареше -ковид опасней. Ну а для тех "кому на кладбище прогулы ставят" -ковид, да, может быть приговором.
Но им вообще многого следует остерегаться, люди таки смертны.

У матери сотрудницы жены короновирус. Она со Львова. Живет еще 4 членами семьи в одной квартире. Спит с мужем в одной постеле. Кроме нее больше ни кто не заболел. Вывод: эта зараза берет далеко не всех.
Может и "берет", но в легкой форме или бессимптомно...
Как грипп и другие, не особо опасные, ОРВИ?
Вот я тоже:незнаю::пиво:
За 40 лет, никого из умерших, не тестировали на грипп.
Вот. Оказывается у "большинства"(70%), не тяжелое течение болезни.

Та то он прогнал чуток... :)

Коронавирусная инфекция (COVID-19)
Антитіла IgG до коронавірусу SARS-CoV-IgG 200 грн
ПЦР : РНК Коронавирус COVID-19(SARS-Cov-2) 1700 грн
Антитіла IgM до нуклеокапсидного антигену коронавірусу SARS-CoV-NP-IgM 200 грн
Пакет «COVID антитіла до коронавірусу IgM та IgG» 350 грн
Лично зашёл в лабораторию и спросил возьмут ли у больного с температурой 38,0 ****изы. Отказали. Только чтобы был здоров.

Надо искать лабораторию,в которой помогают больным человекам.

Лично зашёл в лабораторию и спросил возьмут ли у больного с температурой 38,0 ****изы. Отказали. Только чтобы был здоров.

Надо искать лабораторию,в которой помогают больным человекам.
А не нужно им говорить свою температуру, когда заходишь. :)

Назад
Зверху Знизу