Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А можешь примерно прикинуть, в процентном соотношении, кто делает ПЦР тест:
1) кому делать нехуй
2) у кого симптомы заболевания появились
Не знаю. Сложно сказать:незнаю:
С учётом выявляемости ~20-30%, то соотношение "заболевших" и бессимптомных, как минимум 50/50. А то и бессимптомных больше:незнаю:

Кстати, бессимптомным пишут в историю болезни ---> "Болел COVID-19"?

Та вот *** там. Намного хуже он переносится в большинстве случаев. По личному опыту переболевших. Тут 2 варианта - как простуда или "да ну его ***** так болеть"
Тут в Харькове уже переболевших вагон и тележка. Некоторые даже с официальным коронадиагнозом. Потому личного опыта хватает. То у вас в Чехии врачи хуевые просто, бухло слабо в лечении юзают и психотерапию "Забей, это херня" тоже недостаточно практикуют. :D

Не знаю. Сложно сказать:незнаю:
С учётом выявляемости ~20-30%, то соотношение "заболевших" и бессимптомных, как минимум 50/50. А то и бессимптомных больше:незнаю:

Кстати, бессимптомным пишут в историю болезни ---> "Болел COVID-19"?

Ты не мог бы яснее написать? Типа вот так:
1) 80%
2) 20%

С каких ***** буев твое "большинство случаев"? Если по большинству высказываний врачей "80% переболеют Ковид19 не заметив его или приняв за легкую простуду". Откуда у тебя это "большинство случаев"?

"По личному опыту переболевших". Не бессимптомных, не с насморком, а тех, кто реально заболел.

Тут в Харькове уже переболевших вагон и тележка. Некоторые даже с официальным коронадиагнозом. Потому личного опыта хватает. То у вас в Чехии врачи хуевые просто, бухло слабо в лечении юзают и психотерапию "Забей, это херня" тоже недостаточно практикуют. :D

Это по опыту именно Харькова. В Чехии у меня знакомых переболевших нет, хотя там типа ****ец, второе место по ЕС :D

Та вот *** там. Намного хуже он переносится в большинстве случаев. По личному опыту переболевших. Тут 2 варианта - как простуда или "да ну его ***** так болеть"
:рл:
Ты не мог бы яснее написать? Типа вот так:
1) 80%
2) 20%
Предполагаю, что "тех кому делать некуй"(поездки, требуют на работе, контактные..., "а вдруг, а я и не протестировалсо..."), в разы больше, чем тех кому делают тест на основании подрзрительных симптомов.

И что? Это как-то отменяет то, что ПЦР не выявляет заболевание?:незнаю:

Это по опыту именно Харькова. В Чехии у меня знакомых переболевших нет, хотя там типа ****ец, второе место по ЕС :D
Ну так о каком "личном опыте" ты говоришь? Тут всякие Берколи уподобляются Бари Алибасову, пьют "Крот" и кричат что горло болит от короны. Ну это аллегория, но ты понял.
Ты за образец берешь их.
А толпу других людей, вроде моих знакомых, где в семье из 5 человек у всех одинаковы симптомы (и у 3-х положительные ПЦР, остальные *** забили, ибо все и так очевидно) и все через 2-3 недели нормально себя чувствуют - такие случаи ты игнорируешь.

• Це лайк!
Реакції: VASR
"По личному опыту переболевших". Не бессимптомных, не с насморком, а тех, кто реально заболел.
Ага. А из тех кто попал в реанимацию с воспалением лёгких, большинство тяжело перенесли воспаление лёгких:рл:
Поэтому воспаление лёгких, в большинстве случаев переносится очень тяжело:рл:

Предполагаю, что "тех кому делать некуй"(поездки, требуют на работе, контактные..., "а вдруг, а я и не протестировалсо..."), в разы больше, чем тех кому делают тест на основании подрзрительных симптомов.

И что? Это как-то отменяет то, что ПЦР не выявляет заболевание?:незнаю:

У тебя явно проблема с построением логических цепочек... :(
Вот смотри, что написал "племяник Малышевой":

Слишком много вокруг уже заболело знакомых с подтверждением ПЦР,коронавирус.

А вот, что ты ему ответил:

Тест ПЦР, не диагностирует болезнь.
ПЦР-диагностика выявляет не заболевание, а наличие в организме вируса(часть его РНК).

Ты можешь посмотреть на высказывание племяника Малышевой и понять, что у него МНОГО ***ТЬ ЗНАКОМЫХ, ЗАБОЛЕВШИХ, У КОТОРЫХ ПЦР ПОДТВЕРДИЛ КОВИД???

Это так сложно??? :)

Та ну ***** тот грипп, лучше уж ковид - легче переносится, если только ты не совсем старый дед.
Знакомый, переболевший, говорит "ну его нафик, это не грипп". О причинах можно только догадываться, но несколько дней назад в Киеве из окна больницы выбросилось два человека с таким диагнозом. Второй на следующий день после первого.

Ну так о каком "личном опыте" ты говоришь? Тут всякие Берколи уподобляются Бари Алибасову, пьют "Крот" и кричат что горло болит от короны. Ну это аллегория, но ты понял.
Ты за образец берешь их.
А толпу других людей, вроде моих знакомых, где в семье из 5 человек у всех одинаковы симптомы (и у 3-х положительные ПЦР, остальные *** забили, ибо все и так очевидно) и все через 2-3 недели нормально себя чувствуют - такие случаи ты игнорируешь.

У сотрудницы мама умерла, ковид. Подробностей не знаю.
Это *****, пока это не ты, или не твои близкие... :(

И сколько случаев "как простуда", по сравнению с "да ну его ***** так болеть"?

У меня друг умер 35 лет. Грипп. Это всего лишь грипп, да.
Но это действительно всего лишь грипп. И от него умирают. Люди вообще смертны, есть такая фигня. А ковид -то таке..

У тебя явно проблема с построением логических цепочек... :(
Вот смотри, что написал "племяник Малышевой":

Слишком много вокруг уже заболело знакомых с подтверждением ПЦР,коронавирус.

А вот, что ты ему ответил:

ПЦР-диагностика выявляет не заболевание, а наличие в организме вируса(часть его РНК).

Ты можешь посмотреть на высказывание племяника Малышевой и понять, что у него МНОГО ***ТЬ ЗНАКОМЫХ, ЗАБОЛЕВШИХ, У КОТОРЫХ ПЦР ПОДТВЕРДИЛ КОВИД???

Это так сложно??? :)
Не подгорай:пиво:
Накуа ты мне процентное соотношение тулил?:незнаю:

"ПЦР ПОДТВЕРДИЛ КОВИД"... Ты реально не понимаешь, что ПЦР тест подтверждает/отрицает наличие вирусной РНК.
А вызвала эта РНК болезнь или нет, ПЦР не может "подтвердить".
Ну. Осилишь мою логическую цепочку?:D
Или тебе телевизор вбил в голову, если ПЦР "+", то всё, болен COVID-19?

Ещё раз поинтересуюсь. Бессимптомным с ПЦР"+", делают запись в мед.книжке --->"Диагноз: COVID-19?

Кто сказал что "*****"?:незнаю:
Сказали только, что тяжелое течение болезни, "не большинство" случаев.

IMHO
Знакомые которые заболели,получили подтверждение ПЦР коронавирус.
Заболело очень много!
Заболели :
поднялась температура до 39,0
ломота в мышцах
ощущения интоксикации
изменения в ОАК крови и других показателях, в частности С-реактивный(этот сдают не все,только продвинутые,читающие ХФ!)
у большинства знакомых рецепторы вкуса и запаха не пропали

У матери сотрудницы жены короновирус. Она со Львова. Живет еще 4 членами семьи в одной квартире. Спит с мужем в одной постеле. Кроме нее больше ни кто не заболел. Вывод: эта зараза берет далеко не всех.

Ты за образец берешь их.

2-3 недели гриппа? Вот тебе и ответ. Я гриппом больше недели не болел ни разу, например

Вакцина вряд-ли уже поможет. Даже если её применить прямо завтра. А её ещё нет. Слишком много вокруг уже заболело знакомых с подтверждением ПЦР,коронавирус.

с учетом темпа распространения,я так понимаю переболеют так или иначе все:D
хоть в маске ходи хоть нет
хоть *** хоть не сцы,но вирус достанет любого
пока не переболеешь и не выработаешь имунку против него короче

Ага. А из тех кто попал в реанимацию с воспалением лёгких, большинство тяжело перенесли воспаление лёгких:рл:
Поэтому воспаление лёгких, в большинстве случаев переносится очень тяжело:рл:

Да, есть и умершая. Совсем тяжело перенесла :( А от гриппа за 40 лет ни один из моих знакомых не умер :незнаю:

Назад
Зверху Знизу