Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Это не странно, потому что таких пожилых людей, как в Италии, у нас намного меньше. Поэтому смертность ниже
Абсолютно справедливое замечание. Те, кто этим летом умирал в Италии и в Швеции, у нас умерли еще 10 лет назад. Никакого другого объяснения такой статистике нет и не может быть. Если посмотреть на категорию 75 и старше, то мы выигрываем в абсолютных цифрах, но в процентном соотношении смертность будет ничуть не ниже, чем в Европе.
Я бы поспорил с вами, но...
Так. Мнение...
Цифры возраста человека, это не совсем его "состояние":незнаю:
"Итальянские" 75+, это как наши 60+:незнаю:...

P.s. Продолжительность жизни:
Италия - 83,4
Украина - 72

я вела статистику именно типа не бедных районов - Печерского, Старокиевского и Советского (Шевченковского)

очень много известных людей приходили к нам с этой проблемой.

и да, в наше время это не страшно и не смертельно.

просто соблюдай назаченное лечение

пс. если ты таких районов не знаешь, то ты или из понаехавших или из вообще из Вишнёвого
Никогда Советский район не был Шевченковским. Он просто влился в уже существующий Шевченковский когда районы укрупняли. А ещё были Октябрьский, Минский, и ещё там, с ходу уже не вспомню, уже лет пятнадцать прошло как укрупняли. Что касается Вишнёвого то с удовольствием бы туда перебрался. Очень приятное место. Думаю когда встанет вопрос о присоединении его к Киеву то жители будут очень против.

У Кима не забалуешь. Вчера после первого сообщения подумал, что фейк. Но похоже правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот-с - CORONA Відкритий лист бельгійських лікарів і медичних працівників до всіх органів влади та ЗМІ -

Как говорится,букв много.Если вкратце,то
Это обычный грипп.
Локдауны во всем мире ни к чему не привели,кроме как к депрессиям,самоубийствам,ухудшению здоровья и т.д.И кризисам в экономике.
Локдауны - это нарушения прав человека.
Ношение масок ведет к ухудшению здоровья.
Гидроксихлорахин+азитромицин+ .. вовремя примененные делают лечение успешным.
Чем больше люди контактируют друг с другом,тем более они защищены от всякой заразы,это было веками.
98% имеют легкое или бессимптомное течение.
В прессе преувеличена опасность коронавирусной инфекции,люди запуганы.
Надо правительствам больше заботиться о профилактике здоровья и иммунитете
Etc....

а Малышева помочь не может?
Наверно может.
Но он начитался Харьков Форума,советов Алмерика и других.
Лечился коньяком ,имбирём и прочими чайками.
Когда задыхаться начал,его скорая отвезла в Чугуевскую больницу.
Можно бы и до Малышевой,да граница для больных Коронавирусом закрыта.

Вопрос к Алмерику и другим коронаотрицалам.

Когда больной под ИВЛ,как ему коньяк принимать ?
В каких дозах ?

Типова поведінка короноїбанутого.
Надо прояснить.
1.короноїбанут - отрицала коронавируса COVID-19, его опасности ?

2. короноїбанут - за строгое следование рекомендаций ВОЗ, МОЗ Украины,властей Украины по всем вопросам с коронавирус COVID-19 ?

Вот-с - CORONA Відкритий лист бельгійських лікарів і медичних працівників до всіх органів влади та ЗМІ -

Как говорится,букв много.Если вкратце,то
Это обычный грипп.
Локдауны во всем мире ни к чему не привели,кроме как к депрессиям,самоубийствам,ухудшению здоровья и т.д.И кризисам в экономике.
Локдауны - это нарушения прав человека.
Ношение масок ведет к ухудшению здоровья.
Гидроксихлорахин+азитромицин+ .. вовремя примененные делают лечение успешным.
Чем больше люди контактируют друг с другом,тем более они защищены от всякой заразы,это было веками.
98% имеют легкое или бессимптомное течение.
В прессе преувеличена опасность коронавирусной инфекции,люди запуганы.
Надо правительствам больше заботиться о профилактике здоровья и иммунитете
Etc....
Даже при поверхностном чтении - херня. Какие-то очередные диссиденты.

...
Чем больше люди контактируют друг с другом,тем более они защищены от всякой заразы,это было веками...
что это за ***ть бредятина??!! :іржач:
По всей видимости, это то что называется "естественной иммунизацией".
Если ты контактируешь с бОльшим кол-вом людей, то бОльшая вероятность получить малую дозу вируса(процент больных с активным выделением вируса мал, по сравнению с бессимптомными и в легкой форме, т.к. "сильно больные" не шарятся по городу), и соответственно "заработать" иммунитет и не попасть в число тяжело больных:незнаю:

P.s. "Трішки опіздав"(с):пиво:

Надо прояснить.
1.короноїбанут - отрицала коронавируса COVID-19, его опасности ?

2. короноїбанут - за строгое следование рекомендаций ВОЗ, МОЗ Украины,властей Украины по всем вопросам с коронавирус COVID-19 ?

Оно прояснено в американском словаре,

an insulting term for someone who ignores health advice about Covid-19, hoards food unnecessarily, etc
тот кто игнорирует рекомендации по здоровью относительно Covid-19 или скупает кучу еды в магазине.

Вежливо первую категорию еще называют ковид-диссидентами.

Точка зрения имеет место на существование, особо на фоне того *****ца, в который ввергли популяцию нагнетатели паники (всех уровней, включая ВОЗ).
Да?
А вот результат того "*****ца" если правильно применять карантин.
"НОЛЬ" или около того заболевших на сейчас.

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.2 КБ · Перегляди: 235
Да?
А вот результат того "*****ца" если правильно применять карантин.
"НОЛЬ" или около того заболевших на сейчас.
:рл:
Нашёл с кем сравнивать.
Ты бы ещё "статистику":рл: Северной Кореи привёл:іржач:

Они не нагнетали, они делали то, что нужно делать
Если бы тут все делали то, что нужно делать, а не рассказывали, что маски это плохо и про ограничение прав и т.д. то не было бы надвигающегося сегодняшнего *****ца.

Попробуй у нас владельца "Велюра" помножить на ноль
Не нужно кивать на то, что у нас не получится ничего. Нужно брать и делать.
А владельцев велюров и эпицентров, если бы все все делали правильно и не нужно было бы умножать на ноль, это бы произошло автоматически.

Нашёл с кем сравнивать.
Ты бы ещё "статистику" Северной Кореи привёл
Вот по этому нужно начинать с себя, а не рассказывать с кем сравнивать.
Сделай сам, а не пеняй на соседа. И тогда уже тебя будут ставить в пример.
А то привыкли нихера еще не сделав, уже сразу пенять на кого то.

"Как сообщал Укринформ, 22-25 сентября в Украине продолжается стратегические командно-штабные учения «Объединенные усилия - 2020», участие в которых принимают около 12 тысяч человек и 700 единиц вооружения и военной техники"

воякам все нипочем, надо полагать ))

эта бредятина называется "дайте поработать естественному отбору" (ну помимо "дайте поработать естественной иммунизации") и "по последствиям для популяции, "ковид-19" не страшнее "обычного гриппа"".

Точка зрения имеет место на существование, особо на фоне того *****ца, в который ввергли популяцию нагнетатели паники (всех уровней, включая ВОЗ).

Да ты шо...?? Прям вот естественный отбор?! Что-то я не вижу твоего стремления следовать ему...

Самое интересное, что ебанашки, верящие в спасительную силу грязных масок, перед лицом реальной опасности являются совершенно незащищенными. И в результате получается парадокс. Я не заразился, никто из моих знакомых и друзей не заразился, но те, кто заразился и переболел, намного лучше меня знают, как мне правильно защищаться от коронавируса. Ну реально ведь ебанутые! Идут они ***** со своими глубокими познаниями!

Я вот например, знаю, что пидаром быть нехорошо... А некоторые ****** ещё и на форуме были модераторами и щас поучают других, как надо жить. Нонсенс. Генетическое отклонение поучает нормальную ветвь популяции, как надо жить :)

Народ, а давайте пусть каждый осознанно примет решение для себя – носить маску в густонаселенных общественных местах, где трудно (или невозможно) выдержать социальную дистанцию, или нет? При этом считаю будет полезным ознакомиться не только с матерными и оскорбительными текстами некоторых анонимных ярых противников ношения масок, которые для доказательства бесполезности ношения маски приводили как то аргументы типа «так маска же не защищает от паров нитрокрасок или от проникающей радиации, тогда почему она должна защищать от вируса?». Надеюсь многие помнят эти «перлы».
А вот пара цитат уже не анонимных и действительно авторитетных специалистов.
1. «І звичайно, маски на обличчі, це поки що єдиний відомий людству спосіб не кашляти на інших і захиститися від вірусу.
Альберт Ко, завідувач кафедри епідеміології мікробних захворювань Єльської школи охорони здоров'я, зазначає, що люди також повинні прийняти, що маски для обличчя "будуть частиною нашого життя на невизначений час".
Деякі експерти навіть кажуть, що використання масок для обличчя може тривати до 2021 року, навіть коли вже буде вакцина.»

2. Вторая цитата из статьи «Efficacy of face mask in preventing respiratory virus transmission: A systematic review and meta-analysis», опубликованная коллективом известных специалистов из Китая, США и Германии в медицинском журнале «Travel Medicine and Infectious Disease» 36 (2020) 101751.:
«Conclusions: This study adds additional evidence of the enhanced protective value of masks, we stress that the use masks serve as an adjunctive method regarding the COVID-19 outbreak.»

ВЫВОД из данного поста – «думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь?»

Назад
Зверху Знизу