Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вот-с - CORONA Відкритий лист бельгійських лікарів і медичних працівників до всіх органів влади та ЗМІ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится,букв много.Если вкратце,то
Это обычный грипп.
Локдауны во всем мире ни к чему не привели,кроме как к депрессиям,самоубийствам,ухудшению здоровья и т.д.И кризисам в экономике.
Локдауны - это нарушения прав человека.
Ношение масок ведет к ухудшению здоровья.
Гидроксихлорахин+азитромицин+ .. вовремя примененные делают лечение успешным.
Чем больше люди контактируют друг с другом,тем более они защищены от всякой заразы,это было веками.
98% имеют легкое или бессимптомное течение.
В прессе преувеличена опасность коронавирусной инфекции,люди запуганы.
Надо правительствам больше заботиться о профилактике здоровья и иммунитете
Etc....
Даже при поверхностном чтении - херня. Какие-то очередные диссиденты.

...
Чем больше люди контактируют друг с другом,тем более они защищены от всякой заразы,это было веками...
что это за ***ть бредятина??!! :іржач:
По всей видимости, это то что называется "естественной иммунизацией".
Если ты контактируешь с бОльшим кол-вом людей, то бОльшая вероятность получить малую дозу вируса(процент больных с активным выделением вируса мал, по сравнению с бессимптомными и в легкой форме, т.к. "сильно больные" не шарятся по городу), и соответственно "заработать" иммунитет и не попасть в число тяжело больных:незнаю:

P.s. "Трішки опіздав"(с):пиво:

Надо прояснить.
1.короноїбанут - отрицала коронавируса COVID-19, его опасности ?

2. короноїбанут - за строгое следование рекомендаций ВОЗ, МОЗ Украины,властей Украины по всем вопросам с коронавирус COVID-19 ?

Оно прояснено в американском словаре,

an insulting term for someone who ignores health advice about Covid-19, hoards food unnecessarily, etc
тот кто игнорирует рекомендации по здоровью относительно Covid-19 или скупает кучу еды в магазине.

Вежливо первую категорию еще называют ковид-диссидентами.

Точка зрения имеет место на существование, особо на фоне того ****еца, в который ввергли популяцию нагнетатели паники (всех уровней, включая ВОЗ).
Да?
А вот результат того "****еца" если правильно применять карантин.
"НОЛЬ" или около того заболевших на сейчас.

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.2 КБ · Перегляди: 251
Да?
А вот результат того "****еца" если правильно применять карантин.
"НОЛЬ" или около того заболевших на сейчас.
:рл:
Нашёл с кем сравнивать.
Ты бы ещё "статистику":рл: Северной Кореи привёл:іржач:

Они не нагнетали, они делали то, что нужно делать
Если бы тут все делали то, что нужно делать, а не рассказывали, что маски это плохо и про ограничение прав и т.д. то не было бы надвигающегося сегодняшнего ****еца.

Попробуй у нас владельца "Велюра" помножить на ноль
Не нужно кивать на то, что у нас не получится ничего. Нужно брать и делать.
А владельцев велюров и эпицентров, если бы все все делали правильно и не нужно было бы умножать на ноль, это бы произошло автоматически.

Нашёл с кем сравнивать.
Ты бы ещё "статистику" Северной Кореи привёл
Вот по этому нужно начинать с себя, а не рассказывать с кем сравнивать.
Сделай сам, а не пеняй на соседа. И тогда уже тебя будут ставить в пример.
А то привыкли нихера еще не сделав, уже сразу пенять на кого то.

"Как сообщал Укринформ, 22-25 сентября в Украине продолжается стратегические командно-штабные учения «Объединенные усилия - 2020», участие в которых принимают около 12 тысяч человек и 700 единиц вооружения и военной техники"

воякам все нипочем, надо полагать ))

эта бредятина называется "дайте поработать естественному отбору" (ну помимо "дайте поработать естественной иммунизации") и "по последствиям для популяции, "ковид-19" не страшнее "обычного гриппа"".

Точка зрения имеет место на существование, особо на фоне того ****еца, в который ввергли популяцию нагнетатели паники (всех уровней, включая ВОЗ).

Да ты шо...?? Прям вот естественный отбор?! Что-то я не вижу твоего стремления следовать ему...

Самое интересное, что ****ашки, верящие в спасительную силу грязных масок, перед лицом реальной опасности являются совершенно незащищенными. И в результате получается парадокс. Я не заразился, никто из моих знакомых и друзей не заразился, но те, кто заразился и переболел, намного лучше меня знают, как мне правильно защищаться от коронавируса. Ну реально ведь ****утые! Идут они ***** со своими глубокими познаниями!

Я вот например, знаю, что *****ом быть нехорошо... А некоторые *****ы ещё и на форуме были модераторами и щас поучают других, как надо жить. Нонсенс. Генетическое отклонение поучает нормальную ветвь популяции, как надо жить :)

Народ, а давайте пусть каждый осознанно примет решение для себя – носить маску в густонаселенных общественных местах, где трудно (или невозможно) выдержать социальную дистанцию, или нет? При этом считаю будет полезным ознакомиться не только с матерными и оскорбительными текстами некоторых анонимных ярых противников ношения масок, которые для доказательства бесполезности ношения маски приводили как то аргументы типа «так маска же не защищает от паров нитрокрасок или от проникающей радиации, тогда почему она должна защищать от вируса?». Надеюсь многие помнят эти «перлы».
А вот пара цитат уже не анонимных и действительно авторитетных специалистов.
1. «І звичайно, маски на обличчі, це поки що єдиний відомий людству спосіб не кашляти на інших і захиститися від вірусу.
Альберт Ко, завідувач кафедри епідеміології мікробних захворювань Єльської школи охорони здоров'я, зазначає, що люди також повинні прийняти, що маски для обличчя "будуть частиною нашого життя на невизначений час".
Деякі експерти навіть кажуть, що використання масок для обличчя може тривати до 2021 року, навіть коли вже буде вакцина.»

2. Вторая цитата из статьи «Efficacy of face mask in preventing respiratory virus transmission: A systematic review and meta-analysis», опубликованная коллективом известных специалистов из Китая, США и Германии в медицинском журнале «Travel Medicine and Infectious Disease» 36 (2020) 101751.:
«Conclusions: This study adds additional evidence of the enhanced protective value of masks, we stress that the use masks serve as an adjunctive method regarding the COVID-19 outbreak.»

ВЫВОД из данного поста – «думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь?»

:D:D
Пока ты надувал щеки на охуеть важной работе, которую, как оказалось, можно сделать за 15 утренних минут и дальше сидеть весь день втыкать в ноут, я купил бельгийских врачей:D

Посту месяц. И про все остальное у меня тоже было, лень искать.
Так шо ты там активней работай:D

Хорош исполнять, иди, заразись ковидом, докажи всем лохам, что это "тьфу и растереть"

Вот-с - CORONA Відкритий лист бельгійських лікарів і медичних працівників до всіх органів влади та ЗМІ -

Как говорится,букв много.Если вкратце,то
Это обычный грипп.
Локдауны во всем мире ни к чему не привели,кроме как к депрессиям,самоубийствам,ухудшению здоровья и т.д.И кризисам в экономике.
Локдауны - это нарушения прав человека.
Ношение масок ведет к ухудшению здоровья.
Гидроксихлорахин+азитромицин+ .. вовремя примененные делают лечение успешным.
Чем больше люди контактируют друг с другом,тем более они защищены от всякой заразы,это было веками.
98% имеют легкое или бессимптомное течение.
В прессе преувеличена опасность коронавирусной инфекции,люди запуганы.
Надо правительствам больше заботиться о профилактике здоровья и иммунитете
Etc....
интересное открытое письмо бельгийских врачей/ученых.
в оригинале оно больше, чем вариант на мове.

сам факт того, что бельгийские(!) ученые написали открытое письмо на голландском уже о многом говорит.
в Бельгии 3 официальных языка.
нам так не жить. если бы кто-то из наших в открытую написал письмо такого плана на русском его бы обвинила в зраде.
а письмо не пустили/затерли бы

обращение, к слову, не только о масках/самоизоляции.
скорее основной посыл об открытости информации.
о возможности открытой дискуссии.
«Наука - Экспертиза - Качество - Беспристрастность - Независимость - Прозрачность » (с)

Но факт есть факт - кислорода не было. Я был в Днепре на кислородном кажись в 2003 г., делал работу, монтировали и делали наладку двух новых холодильных машин, взамен старых. Там уже давно хозяева немцы. "LINDE GAS UKRAINE" называется. Один из двух, самых мощных кислородных заводов в бывшем СССР. Второй на Байконуре.
У тебя устаревшие данные. Там построили новый завод австрийцы.

Подскажи где это было. Я тогда ещё работал, но о взрыве компрессора и не слыхал. Но могу точно сказать - взорваться в тех условиях что ты описал, никакой компрессор не может.
В цеху воздухоразделения на автогенном. То высокое (выше 20 метров) кирпичное здание, которое хорошо видно с Немышли. В котором собственно колонны воздухоразделения стоят. Я ж там и работал и могу прямо сейчас позвонить машинисту, который там присутствовал в момент взрыва. Официальная версия была хер зна какая (жертв нет, значит всем ******ь, потому знают только те кто там работал), но мы пришли к выводу что виной было сжатие смеси воздуха и горючего газа (предположительно пропан-бутан) в компрессоре. Датчики сигнализации, которые должны были бы засечь наличие горючего газа в воздухе, 100500 лет как работали только на бумаге, я думаю, это удивлять тех кто работал в этой сфере, не должно.
Иронично что взрыв произошел во время приезда австрийской делигации и спустя всего 20 минут после того как они покинули этот цех. Было бы ржачно, если б их там накрыло.

PS А про взрыв 2008-го знаешь? Когда мужика убило в цеху. А про взрыв 2001 на ГазАвто, когда осколок кислородного баллона пробил на вылет борт Зил-130 и застрял в досках борта напротив кабины, не долетев полметра до головы водителя?
Я думаю не знаешь. Эти вещи всегда старались замять и не афишировать.

PPS А в 2006-м ваш покорный слуга взорвал компрессор на Ивановке. Вина была не моя, из последствий только обоссавшийся охранник ну и то, что меня заляпало грязью с головы до ног, ну все равно факт.

ох.
в открытом письме еще и об вакцинировании от коронавируса/гриппа.

Вакцина

Обзорные исследования вакцинации против гриппа показывают, что нам удалось только три раза за 10 лет разработать вакцину, эффективность которой превышала 50%. Вакцинация пожилых людей оказывается неэффективной. Свыше 75 лет эффективность практически отсутствует.

Из-за непрерывной естественной мутации вирусов, которую мы также наблюдаем каждый год с вирусом гриппа, вакцина является в лучшем случае временным решением, которое требует новых вакцин каждый раз после этого. Непроверенная вакцина, которая проходит экстренную процедуру и в отношении которой производители уже получили юридический иммунитет от возможного вреда, вызывает серьезные вопросы. 39 40 Мы не хотим использовать наших пациентов в качестве подопытных кроликов.
Ожидается, что во всем мире в результате вакцины будет зарегистрировано 700 000 заявлений или смертей.
Если 95% людей испытывают Covid-19 практически без симптомов, риск воздействия непроверенной вакцины безответственный.

практически о том же я писала на форуме ещё несколько лет назад и совсем недавно.
насколько я за вакцинирование, в целом.
но, увы, вакцина от гриппа - это выкачка денег в наших реалиях.

почему-то в украинском варианте об этом нет ни слова.

ссылка на оригинальную статью

Если кислорода не будет в нашей 4-й больнице, то это означает, что и скорая помощь тоже ездит без кислорода. Все машины заправляются там.
Не все. Я заправлял много раз их находясь на другом конце города. Стабильно 2-3 раза в неделю приезжали. Еще просил им звонить мне заранее, ибо бывало что они 2-3 часа меня ждали (а со скорыми оно как бы нехорошо), так как я приходил обычно после обеда на работу.

Нуклекс

НУКЛЕКС (NUCLEX)

Вопрос к врачам.
Кто имел дело с этим лекарством.
Реально работает или фуфломицин ?

Назад
Зверху Знизу