мдэ
и чё ж ты в эти "хряковы" с вопросами пришла...
так а шо делать,если у вас корона на глаза съехала и никто не видит, что не везде так?
Но сюр повсюду, у каждого свой. У нас водитель тралика должен быть в маске. На буя? Если он сидит в закрытой кабине, огромной, с пассажирами не контактирует вообще, с кондуктором только при необходимости(конечки, обед), но ехать должен в маске.
Про переднюю дверь тут писали, ладно вход, но толпяться ж и на выход все на переднюю.
Раз было дело, мне было +/- одинаково с какой из остановок идти и я решила, что если не будет мест, я выйду раньше, освобожу человеку место, ему ехать на другой край города например, так на меня наорали и кондуктор, и водитель, что я встала с места и не вышла. Вот так.
Если кто не понял, то учтите, у нас в муниципальный транспорт пускают только по количеству сидячих мест и хоть тресни.
Хотя никто не может объяснить, чем дистанция двух людей плечом к плечу на сидениях, отличается от точно такой же но +2-4 человека на задней площадке +4- человек на средней.
А выпускные у нас кто хотел, те гуляли, но тоже слышала, что некоторые перехотели, а наряды уже куплены были.
Поэтому я никогда не понимала этой фишки платьев поо 10-1 тыщ, да еще и не одно а вечер. И такое было.