Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Штамм у меня уже выскользнуло мимоходом. От знакомой прозвучало слова "вид". Что там да как не знаю, это врач ей сказал о разных.Неужели чтоб разновидность гриппа определить тоже нужны сотни тысяч долларов?
Нету "штаммов" и "видов" КОВИД(COVID-19), это название болезни.
Штаммы есть у вируса Sars-Cov-2...
А "гриппов", несколько--->Influenza A, B, С, D,...
Эпидемическое значение для людей имеют вирусы, содержащие три подтипа HA (H1, H2, H3) и два подтипа NA (N1, N2)...
Определяется разными ПЦР-тестами.
...99.99% что один и тот же у них вирус, организмы просто разные.

Ну шо, братва, Харьков в красной зоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу пардону, помаранчевая.
Кто в курсе, шо это значит? И в какой мы были до этого?

Не ну а че.
Зеленский же сказал вторая волна.
Посмотри на картинки. Красный цвет пропадает от картинки к картинке.
Значит вторая волна "выздоровления".:незнаю:

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    141 КБ · Перегляди: 227
  • 99.webp
    99.webp
    167.2 КБ · Перегляди: 224
  • 999.webp
    999.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 227
Хрень какая-то. Как они определили что разные штаммы? Сиквенс вирусного генома делали? :confused:...
:пиво:
Ага. У нас, в Украине...
У нас, наверное и лабораторий с разрешением для выделения вируса, нет.:незнаю:(не уверен)

я не правильно сформулировала вопрос))))))))))
короноебнутые это кто?
Сторонники ограничений, или противники?
В масках или без?
В масках, но носят их неделями не стирая?
В многоразовых масках с регулярной стиркой?
Если я не иду в толпу на день города, на фестиваль, чтобы меньше контактировать с людьми то я короноебнутая, или нет?
При этом я выхожу в магазины, почту, куда там еще.
У нас во все 99 процентов магазинов и учереждений без маски не впустят.
Передвигаюсь в транспорте, в муниципальный без маски не впустят, маршрутки процентов 90 в масках.
А как хочется на агроэкспо сходить))))
Вы всё правильно сформулировали. :)
Я вас именно так и понял.
Они не смогут ответить на эти вопросы. Просто в их парадигме коронаёбнутые - это те самые рептилоиды, которые им не дают жить и виноваты в их проблемах. Уже 4 месяца нет вообще никаких ограничений. Но у них пригорает и пригорает. :ги:

Просто в их парадигме коронаёбнутые
тогда вы объясните "в их парадигме" в чьей?
и таки у нас ограничения есть, в большинство маленьких магазинов, аптек и т.д больше 1-3 магазинов не пустят, сделают замечание и попросят подождать. в маркетах попросят дистанцию, на НП вообще жестко.
Ну и маски.
Вот я и не понимаю, без стеба(у меня двоеточие не работае и цифры пять/шесть не работают) конкретно в это теме короноебнутые - это те, кто опасается заражения и стараются минимизировать контакты ( в пределах разумного), так?

И те, и другие, но не все, а только фанатики, не признающие права выбора другой стороной.
о, уже понятнее.
Я сильно короноебнутая, если я не признаю право выбора тетки, едущей на соседнем кресле в маршрутке, в маске под носом, чихать, закрываться рукой, вылетающие сопли растирать между пальцами и тут же на выходе этой рукой браться за поручни?
Я фанатик, или нет?

Коронавирус проверяет кто не человек того уничтожает ,внешним видом похожим на человека не прикроешся.

это для тебя, ярого их представителя, ограничений нет.
А для нормальных людей - они (ограничения) есть. И соблюдаются нормальными людьми. Разумные ограничения, разумеется, а не страшилки от менеджеров из МОЗ.
Так я как раз за ношение масок в общественных местах. И делал это всё время. И призывал других это делать. А вот ты с компанией всё время был против.
И подавляющее большинство на эти ограничения забила. И власть забила, потому что никак не контролирует. И все конторы и организации забили. Так что эти ограничения чисто формальные.

дополню: в масках из каких-то левых тряпок, при этом носят из как попало (вариант - в респираторе с клапаном для заражения окружающих).
Ездят на курорты, в отпуск, ходят на гепопразднества etc.
При этом они себя таковыми не считают, и считают, что все остальные обязаны сидеть дома, а на улицу выходить только в изолирующем противогазе.
.
Назови ники этих коронаёбнутых. И приведи цитаты, подтверждающие твои слова.

Не, несильно))) А если честно - до коронаэпохи ты б сильно на это обратила внимание? Если да - все ок. Если нет - гораздо хуже)))
Но таки будем смотреть правде в глаза - почти никого раньше, до раскрутки, это так не возбуждало.
Но я попытаюсь таки пояснить. Корона********ми я лично называю тех, кто:
- ходит в затасканной маске, респираторе с клапаном выдоха и - внимание - при этом требует!!!! от окружающих, чтобы они уважали его т.н. право выбора и всеми силами защищали его от ... дальше по тексту
- тех, кто орал громче всех "сидидомаблядь!!!!", при этом сам вполне нормально ходил на ту же работу;
- тех, кто орал "воздержитесь от ..... , при этом спокойно себе ездил на моря и т.п.
- искренне радующихся росту заболеваемости в любом месте земного шара, т.к. это подтверждает его ебанутость (ох, вырвалось))))
Ну там большой список:D, но самое главное - требования от окружающих защитить его от всяческой ***ни любыми средствами, которые он к себе применять не сильно хочет.
Ники и цитаты приведи. Без этого пустая болтовня о мифических рептилоидах.

А если честно - до коронаэпохи ты б сильно на это обратила внимание?
)))))))обратила, но не взбесилась бы так сильно.
Противно при любых раскладах, но ****, у тебя на морде така-сяка маска, чихай в нее!!!!
Многие кивают на туберкулез, оно , мол, скоко,а вы не боитесь.
Еду в трамике в Одессе, в большом, битком, человек пять в масках, я в их числе. Замечаю, что ближе к средней двери более просторно, да и платить надо скоро (одесса оплата при выходе), продвигаюсь ти обнаруживаю перед средней площадкой бомжа, сидящего на полу.
Ну вот, вам, ребята, букет чего хочешь, от грибка до тубика, вполне беспалевно(на входе же наприсано -вход только в масках)напялить маску от тубика, в том числе, но всем норм.

в масках из каких-то левых тряпок,

Вопрос к уже имеющимся тут переболевшим: ****изировали ли Вы, какое из несоблюдений ВАМИ карантинных ограничений привело ВАС к заболеванию? Ведь априори, соблюдай ВЫ ограничения МОЗ - риск заболеть был бы у Вас минимален......
у меня есть парочка таких аж с "фиксатором" из говна и палок, но я их стирала после каждого похода.
К старшей в Одессу ездила, ходила на собачий пляж, там мало народу у камней.
С младшей ездили в Тернополь, подавать доки в ВУЗ.
По поводу ****иза возможности заражения, мое мнение -*******. Можно выйти в подъезд, в который только что приезжала скорая к бабке сердечнице и медики "привезли"(ни в коем случае не обвиняю медиков). Можно взяться за поручень, за который держалась та ****, что типа "маске" чихала в руку. Можно в поезде, когда доки возили.
*******. Но одно дело десяток билетов купить( одеть маску в транспорте, где масса припизденных теток и дядек чихают в руку, при наличии маске) или сотню билетов "прикупить" (шароебиться на фестивалях, днях города, фудфестах).

Все в этой теме. И ты это прекрасно знаешь.
Лень искать? Ну я не виноват.
Слив засчитан.
Я должен искать подтверждение твоим фантазиям?
*** мне это надо?
Ты заявляешь - ты и доказывай.

Вот видишь)))
И еще, чуть не забыл))) Часто видела в реале, чтобы требовали надеть маску в транспорте или еще где? Я ни разу не видел. Зато, *****, на форумах все такие требовательные. А чего тут требовать? Тут почти все в масках
Нуебжжыж! Каждый день! Я тут десяток раз писала, это в ваших хряковых все можно! У нас в троллейбус и автобус, в коммунальный транспорт без маски не войдешь!!!!

Пассажиры не пустят?:)
в коммунальный не пустят кондукторы вообще, вот совсем. В маршрутках если промолчит водитель, то часто густо пассажиры замечания делаю, даже если маска есть, но одета под носом.

Команду медперсонала для нового ковидного отделения уже формируют.

Офтальмологический корпус Харьковской областной клинической больнице (пр. Независимости, 13), перепрофилированный для приема больных COVID-19, планируют открыть в течение месяца. Об этом сообщил глава Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер. Это — отдельное здание на территории больницы.

"Эта скорость будет зависеть от того, примет ли Кабмин... Я сделал свое предложение, чтобы нам предоставили разрешение без тендерных процедур, которые длятся от месяца до двух месяцев, отремонтировать соответствующее отделение. Если вчера Кабинет министров (мне пока не известно, сегодня я выясню) проголосовал за это, то мы достаточно быстро отремонтируем отделение. Обеспеченностью персоналом занимается областная больница. Они понимают, что в ближайшее время, я надеюсь, на протяжении месяца будет запущено это отделение. И собственно на руководстве областной больницы сейчас такая ответственность - подготовки кадров", - сказал Кучер.

Офтальмологический корпус- это тот , что фактически стоит на ул Данилевского? Я там мимо хожу на работу - надо взглянуть

Назад
Зверху Знизу