Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну к тесту в этом случае нет претензий. Судя из таблицы он разделяет возбудитель ковида и другие коронавирусы, но не способен диагностировать другие коронавирусы, если у тебя при этом есть еще и SARS-CoV2, так как его наличие "перебивает" их."Так ото ж"(с)
А если "копнуть глубже"(делать тесты на другие ОРВИ, грипп,...), то вполне можно допустить, что и причиной осложнений, летальных исходов сейчас, при "+" на Sars-Cov-2, не всегда есть Sars-Cov-2
Но это ж..."Зрада"?
IMHO
А какой рецепт для человека под ИВЛ? Знакомая чуть не плачет. Родственники загремели в больницу. Приехали забирать одного, а забрали вместе с женой. Их до этого лечили "по телефону". У жены пневмония двухсторонняя уже серьёзная оказалась. Врач сказал ещё немного и было бы трудно спасти. Он теперь под ИВЛ в искусственной коме. Органы отказывают один за другим. Странность ситуации в том что у жены и мужа оказались разные штаммы КОВИД. У него какая-то очень агрессивная разновидность. По словам знакомый родственник ни в какую не хотел верить вообще в существование вируса. Знакомая, кстати, тоже скептически относилась. Такая вот вечерняя история.Я бы коньячины хорошей накатил грамм 100-150. И так каждые 2 часа до полного выздоровления.
Естественно про это, в Харькове с 2013 года нет производства собственного кислорода из воздуха. Как взорвался компрессор (вероятно всосав горючий газ после выброса на соседней нефтебазе), так и не стали чинить.Уточните - кислородная станция производства кислорода, или кислородная станция для обеспечения систем привозным кислородом. Не про вот это ли вы пишете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если про это, а я на 100500% уверен что пишете именно про это, то ничего странного, что могло и не быть кислорода. Банально не закупили вовремя, или задержка с поставкой.
Сам метод разделение воздуха на составляющие газы и кислорода в том числе, довольно серьёзная, технологическая процедура, требующая очень дорогого оборудования. А про стоимость очистки и фильтрации для получения медицинского кислорода, пока скромно умолчим.
Хрень какая-то. Как они определили что разные штаммы? Сиквенс вирусного генома делали?Странность ситуации в том что у жены и мужа оказались разные штаммы КОВИД. У него какая-то очень агрессивная разновидность.
И сколько же ваши знакомые за него отвалили денег? 50-100 твсяч долларов, надо полагать?Штамм у меня уже выскользнуло мимоходом. От знакомой прозвучало слова "вид". Что там да как не знаю, это врач ей сказал о разных.Неужели чтоб разновидность гриппа определить тоже нужны сотни тысяч долларов?Хрень какая-то. Как они определили что разные штаммы? Сиквенс вирусного генома делали?
Так они сами не понимают. Они придумали себе мифических коронаёбнутых, которые якобы их загоняют в изоляцию, запрещают ездить в общественном транспорте и не дают правильно использовать и утилизировать маски. При этом не привели ни одной цитаты таких коронаёбнутых. Ну надо ж им как-то оправдывать свои комплексы...2937-я страница, я так и не поняла, как себя надо вести, чтобы тебя таковым не считали.
Как он их тут различает? Где первая, а где вторая?
![]()
У гриппа разные штаммы различимы по серологическим свойствам. У короны -нет, с точки зрения иммунной системы весь вирус относится к одному штамму. Нужно делать сиквенс генома, чтобы различить разные линии (которые и называют штаммами в этом случае).Штамм у меня уже выскользнуло мимоходом. От знакомой прозвучало слова "вид". Что там да как не знаю, это врач ей сказал о разных.Неужели чтоб разновидность гриппа определить тоже нужны сотни тысяч долларов?
я не правильно сформулировала вопрос))))))))))Так они сами не понимают. Они придумали себе мифических коронаёбнутых, которые якобы их загоняют в изоляцию, запрещают ездить в общественном транспорте и не дают правильно использовать и утилизировать маски. При этом не привели ни одной цитаты таких коронаёбнутых. Ну надо ж им как-то оправдывать свои комплексы...
Нету "штаммов" и "видов" КОВИД(COVID-19), это название болезни.Штамм у меня уже выскользнуло мимоходом. От знакомой прозвучало слова "вид". Что там да как не знаю, это врач ей сказал о разных.Неужели чтоб разновидность гриппа определить тоже нужны сотни тысяч долларов?
...99.99% что один и тот же у них вирус, организмы просто разные.
Ну шо, братва, Харьков в красной зоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу пардону, помаранчевая.
Кто в курсе, шо это значит? И в какой мы были до этого?

Хрень какая-то. Как они определили что разные штаммы? Сиквенс вирусного генома делали?...

(не уверен)
Вы всё правильно сформулировали.я не правильно сформулировала вопрос))))))))))
короноебнутые это кто?
Сторонники ограничений, или противники?
В масках или без?
В масках, но носят их неделями не стирая?
В многоразовых масках с регулярной стиркой?
Если я не иду в толпу на день города, на фестиваль, чтобы меньше контактировать с людьми то я короноебнутая, или нет?
При этом я выхожу в магазины, почту, куда там еще.
У нас во все 99 процентов магазинов и учереждений без маски не впустят.
Передвигаюсь в транспорте, в муниципальный без маски не впустят, маршрутки процентов 90 в масках.
А как хочется на агроэкспо сходить))))

короноебнутые это кто?
Сторонники ограничений, или противники?
В масках или без?
тогда вы объясните "в их парадигме" в чьей?Просто в их парадигме коронаёбнутые
о, уже понятнее.И те, и другие, но не все, а только фанатики, не признающие права выбора другой стороной.