Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Привет коронаистеричкам из солнечной Турции.:)
Я туж уже почти 2 недели нахожусь и вот какая ***ня происходит: в отеле дохерища людей, все без масок. О "пандемии" напоминает только чувиха с градусником на входе в тошниловку и весь персонал в масках. А еще жратву не сам берешь, а персонал насыпает в тарелки. Ну то такое, вообще не напрягает. Так вот, к чему я веду - с таким скоплением людей из разных стран и ебиней, полном отсутствии масочек и прочего трупы по отелю не валяются, скорые больных вереницей не увозят.... Как такое может быть?:незнаю: Ведь корона така страшна хвороба.:)

какой отель? контингент сейчас наверно одни турки, *****ы и наши?

Аж интересно стало. 222 нм. Пойду погуглю.
А до этого, мой всем совет. Не играйтесь бездумно с ультрафиолетом. Или, хотя бы очки правильные наденьте.
Кстати, делал недавно примочку, 1Вт ультрафиолета, 365 нм. Думал стеклянные очки спасут, хер там. Нахватался зайцев, глаза резало почти сутки потом.
Постфактум догадался проверить на купюрах. Пропускаешь свет от диодов через очки, светишь на гривны и смотришь, светятся ли защиты?
Из трёх пар стеклянных очков, что оказались под рукой, две вообще никак ультрафиолет не задержали. Вопреки распространенному мифу.
Вот статья в Nature:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно что УФ убивает все, так как повреждает ДНК/РНК (пик поглощения ультрафиолета молекулой ДНК приходится на длину волны 254нм). При этом УФ с длиной волны 222 нм задерживается верхним слоем мертвых клеток кожи и якобы не проникает вглубь -до живых, не повреждая их, в отличие от более длинноволнового. Как по мне это довольно сомнительно.

какой отель? контингент сейчас наверно одни турки, *****ы и наши?

Он "забыл" рассказать, что весь без исключения персонал ходит в масках и перчатках, а кругом санитайзеры стоят.

И это в жару 30+

Туристов пустили в достаточно безопасную резервацию отеля, который получил серфикат безопасности. Без этого отель не откроют сейчас.
Сильного скопления людей там нет. Разве что в ресторане, но и там везде разметка соблюдать дистанцию.

Может быть поэтому в Турции 1500 в сутки на 82 млн, а у нас 3500 заболевших на 40 млн население.

Ну и до кучи этому оптимисту -

Ничего. Когда поприезжают по своим странам и городам, тогда и посмотрят страшна хвороба чи ни.
Вон *****ов из Москвы сразу депортировали обратно, когда одного заболевшего в автобусе в Турции, который развозил по отелям, обнаружили. Так что радуйся. Пока тебе везет.

У меня знакомый с Турции с короной вернулся. 2 дня температура 37-38 и все. Дома только пришлось посидеть.

У Польщі оголосили про створення ліків від коронавірусу

У Польщі оголосили про створення ліків від коронавірусу
Ну это очень условно можно назвать лекарством.

Маскофобы тут постоянно приводят пример Швеции. Типа они как и мы ***** не делали и у них всё *******.
Только вот разница таки есть и она существенная.
У нас только первые 2 месяца соблюдались карантинные меры. С июня, после чемпионской победы над коронавирусом, вообще ***** не делается. Ни властями ни населением. Не знаю, носили ли шведы маски, но почтоянно читаю, что они придерживались дистанции и рекомендаций соответствующих органов. У нас же во-первых, не всегда реально соблюдать дистанцию (предпологаю, что в Швеции общественный транспорт не ходит забитым впритык), а во-вторых, ответсвенно к пандемии относится маленькая часть общества. Остальным глубоко *****.
Так что, Швеции до нас ещё очень далеко.
Ну конечно в Стокгольме с транспортом получше, чем в Харькове, но примерно в половине случаев я ездил стоя, а процентах в 15-20 таки плотненько, не так, чтобы давка, но плотненько. Так что ни о какой дистанции речи не идёт. Другой вопрос, что пол Стокгольма на велосипедах ездит, но не все же.

Я в таком случае новакаин в глаза закапывал - очень помогало. Лечения никакого он не дает, но жжение нейтрализует.

Так популяция резервации постоянно обновляется. Неужели никто не привез с собой страшну хворобу?
Ты тест перед отлетом делал?
А остальные, что бы полететь?
А у кого был положительный, тот полетел в резервацию?
:рл:

По отельной набережной точно получится, а вне отеля хз. Но не сильно и хотелось, если честно. Я ж заплатил за оллинклюзив, нахера покидать это сладкое место? Вся Турция уже изъезжена вдоль и поперк. В этом году нет планов куда то выдвигаться за территорию отеля.
...шла вторая неделя в резервации отеля...

В США 200 000 погибших от короны

09ad6b0aadc95bb94.webp
А где таблички?

У тебя, кстати фиксация нездоровая.
Нормальный доктор знает, что колоть в ****, а какие свечи засовывают в анальное отверстие..
И не хихикает, как пятиклассник при этом, наподобие тебя сейчас.

Я даже боюсь представить, как ты возбудишься при виде термина "мультивибратор".

Но зато ты сейчас подтвердил репутацию короноебнутых.
Вы не разбираетесь в теме, зато агрессивны и тупы.

Не напрягайся, я пошутил

В турцию тесты не нужны, и из турции домой тоже. Нахуа я бы делал тест?
Я же говорю, тебе пока везет.
А вот ебипет уже все. Только с тестом. Хотя месяц назад все тоже можно было.

Назад
Зверху Знизу