Мальдивский принц
М
А шо за маска такая волшебная? Поделитесь информацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо за маска такая волшебная? Поделитесь информацией
Нужно мерять не на одном пальце. И смотреть среднее арифметическое.У меня например 97 показывает, то есть если 95 уже плохо?
ввааааа, караул, мы все умремввааааа, караул, мы все умрем

А вот потом, когда открылись еще несколько больниц, увеличились места. И их стало не 99 процентов занято, а 30.прозвучало:
треть мест в опорных ковидных больницах ХО занята.
После употребления некоторых лекарств или иных веществ, способствующих превращению гемоглобина в метгемоглобин (а это например большая доза парацетамола) этот прибор может показать сатурацию намного ниже реальной.В каких именно? Вы там написали через чур по научному, а если по простому?
А вот потом, когда открылись еще несколько больниц, увеличились места. И их стало не 99 процентов занято, а 30.

, что они решили взять пример с Италии, и свозить всех подряд(с симптомами, с подозрением, с пневмонией, с "+" результатом теста...), в одну больницу.
Для этого нужно как я побывать в больнице, выписаться с + тестом и своими глазами все это видеть.Где можно прочитать про 99%???

Так бы и сказал, что пишешь про определенную больницу, а не про весь город.Для этого нужно как я побывать в больнице, выписаться с + тестом и своими глазами все это видеть.
А не читать
...вангую...через неделю этот пост перечитаешь мой, когда на карантин закроют все.

Ибупрофен тоже? И что еще?После употребления некоторых лекарств или иных веществ, способствующих превращению гемоглобина в метгемоглобин (а это например большая доза парацетамола) этот прибор может показать сатурацию намного ниже реальной.
Я, вероятно, один из тех, которого ваш знакомый возможно называл "коронаЕ.нутым" из за того, что я агитировал здесь в общественных местах носить маску. Желаю вашему знакомому скорейшего выздоровления и прибавления ума.(и "вывсеврете, заговор, коронаебанутые, это обычный грипп" и т.д.)
Немного не так. То что открывают сейчас не значит что не хватает именно сейчас. Это значит что предполагают что не будет хватать в будущем. Ну и что значит открываются? Вероятней всего переназываются-переназначаются уже существующие места. Ну может чего-то нового из оборудования туда привезут, и то не факт. А ещё количество этих самых коек это критерий который влияет на цвет зоны. Очень удобно. Переназначили, или как сказать по иному, часть мест в какой-нибудь больничке и фигак, уже можно влезть в норму по этому критерию. С количеством выявленных на 100.000 ещё удобней. Цифру можно менять до бесконечности, что уже и делали не раз.ЗЫ. Там Киев в оранжевой зоне с начала недели. А ничего не изменилось. Маршрутки как набивались до состояния "сельди в бочке" так и набиваются.Ну вот честно. Л - логика.
Если открываются (и перепрофилируются) новые больницы для приема больных ковидом, значит что? Правильно не хватает мест.
Не хватает мест, значит что? Правильно - переполнение того, что есть.
Что не так?
Таких, як ти називають "короноїбанутими" не за заклики носити маски у громадських місцях.
Сарказм неуместен. Проблема не совсем на поверхности. Коммунальным транспортом не пользовался, но я так понимаю что и там никто 50% не заморачивался. А это значит что киевская администрация не подчинилась решению центральных властей. И они это проглотили. Понимаешь к чему всё идёт? Я нынче вообще б топил чтоб сняли вообще все ограничения. И маски, и в транспорте и всё на свете. Потому что реально детский сад. Не буду рукавички носить, но если отморожу пальцы то буду кричать мама болит и ждать от мамы чуда, должна погладить ручку и всё пройдёт. ЗЫ. Инсайд. В одном киевском театре, не смотря на все запреты, хорошо попраздновали. Как результат пожилые народные на койках. Говорят именно они больше всех лобызали друг дружку.Несознательные какие киевляне. Не хотят без работы сидеть.
выдумывают на ходу.как может заразить выздоровевший? Значит он еще не здоров
не так - то, что изначально в реанимации было пару коек.Ну вот честно. Л - логика.
Если открываются (и перепрофилируются) новые больницы для приема больных ковидом, значит что? Правильно не хватает мест.
Не хватает мест, значит что? Правильно - переполнение того, что есть.
Что не так?
![]()

будет 100*5----> 500/100 000.

Ибупрофен не должен.Ибупрофен тоже? И что еще?
там не комплекс, там хаос в головеА за що? Та хто тебе уповноважив ставити на когось якісь ярлики? Навіщо ти це робиш? Можливо то в тебе комплекси якісь?