Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
+2551
-45

Статистика COVID-19 у регіонах станом на 9 вересня:

м. Київ — 15821(+310)
Вінницька область — 4503(+53)
Волинська область — 6015(+72)
Дніпропетровська область — 2923(+80)
Донецька область — 1762(+87)
Житомирська область — 3879(+67)
Закарпатська область —8277(+97)
Запорізька область —2041(+60)
Івано-Франківська область — 10659(+151)
Кіровоградська область —870(+3)
Київська область — 6459(+89)
Львівська область — 16269(+196)
Луганська область — 480(+32)
Миколаївська область — 1714(+24)
Одеська область — 8827(+106)
Полтавська область — 1018(+21)
Рівненська область — 9943(+83)
Сумська область — 2143(+73)
Тернопільська область — 7824(+244)
Харківська область — 11493(+291)
Херсонська область — 538(+20)
Хмельницька область — 3355(+102)
Чернівецька область — 11581(+150)
Черкаська область — 2121(+75)
Чернігівська область — 2515(+65)

сук, в турции 1 маска стоит 1 лира, практически везде. пачками еще дешевле. минздрав - *****асы.

в турции 1 маска стоит 1 лира, практически везде. пачками еще дешевле. минздрав - *****асы.

Девушка КТ делала 800 грн., через неделю, после лечения антибиотиками, повторно там же КТ делала уже 900 грн. Они наверное каждую неделю по сотке накидывать будут.

Девушка КТ делала 800 грн., через неделю, после лечения антибиотиками, повторно там же КТ делала уже 900 грн. Они наверное каждую неделю по сотке накидывать будут.
тест на короновирус в госпитале стоит 15 евро, в туристических заведениях около 30, тестов дофуя, делай не хочу, очередей нету

Вкладення

• 25.webp
    25.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 377
тест на короновирус в госпитале стоит 15 евро
ПЦР? В каком госпитале? Военном? Для всех гражданских?

в туристических заведениях около 30
В каких именно? Для всех? Или только для тех, кто купил у них путевку?

Подтверждаете, что 30% болеют ковидом с отрицательными тестами? Не кажется вам это странным? Чувствительность нынешних ПЦР по заявлениям производителей - выше 95%, то есть минимум 95% болеющих будут обнаруживаться, но не 70%. Тут или тесты фуфло, или я не знаю, что за мутки мутятся с больными пневмониями.
Я про проценты не писал. Я подтвердил случай, что не все тесты показывают. Может от организма зависит. Не один же тест делался. А несколько и все минус. У одного и того же человека.

О, я это раньше уже читал. Что и в парке, и на пляже, и особенно на кладбищах я могу заразиться коронавирусом, поэтому надо их закрыть.

Пляжи / парки / кладбища закрывали исключительно из-за *****изма граждан, которые стремились собраться там тесными компаниями.

Но в закрытых помещениях с недостаточной циркуляцией воздуха, где бывает много людей (общественный транспорт, магазины - особенно, не супермаркеты, а небольшие тесные магазинчики и т.п.) - опасность заразиться ведь есть даже при соблюдении социальной дистанции?

Если это не так, то, думаю, многие здесь будут благодарны квалифицированному пояснению врача, почему это миф и страшилка, а не реальная опасность.

Просто вы уже не первый раз пишете "защищаться нужно там, где есть реальная опасность" - и это верно! Но, обычный обыватель, в отличие от врача, не может адекватно оценить, где опасность на самом деле реальная, а где - нагнанная страшилками из СМИ.

Все на отдых в Турцию!

та у них там вообще перебор с карантинными мерами. весной например было запрещено выпускать детей из квартиры. максимум - территория вокруг дома. даже в магазин нельзя. даже вывезти в лес погулять нельзя. штраф. и дроны везде летали отслеживали. реально у них дети 2 мес по домам сидели. мрак

Ещё вам из фактов.

Переболел ковидом знакомый врач-травматолог. Лежал в инфекицонке в одной палате с ныне покойным главврачом Металлиста.

У друга один из клиентов всей семьёй подхватили ковид.

Заболела сотрудница, которую лично давно знаю (хвала богам, несколько недель лично не пересекались).

Это если кто ещё тешит себя надеждой, что ковида не существует.

ок.

по делу - респиратор годен те же 2 часа.

п.2 - Вам денег дали, на 12 масок/респираторов на сутки? да? ОК, вопросов нет.

иначе:

какого хера Вы (коронофанатики) заставляете МЕНЯ тратить МОИ деньги на бесполезные в плане защиты МЕНЯ тряпки???????????

ps Сегодня в кои-то веки проехал в 3 троллейбусе от метро Гагарина до Коммунального рынка. Да ****Ь ХОТЕЛ НАРОД на "маски", я там как ***** стоял, один в маске (в гармошке заполненной)....

Ну, если ты маску носишь из трусов (раз тряпка) или неделю, то она для защиты тебя действительно бесполезна. А так маска защищает и тебя тоже, только не на 100%

ПЦР? В каком госпитале? Военном? Для всех гражданских?
анталия или анатолия госпиталь как-то так называлась, цена для ****аждан. степень государственности госпиталя - я не знаю.
В каких именно? Для всех? Или только для тех, кто купил у них путевку?
в отелях с сертификатом безопасности, обязательно жить в отеле или нет, я хз, ибо цена вдвое дороже, чем в госпитале

30 евро, как я понял, у них вобще стандартная цена, делают очень много где, даже агитация висит

в отелях с сертификатом безопасности, обязательно жить в отеле или нет, я хз, ибо цена вдвое дороже, чем в госпитале

30 евро, как я понял, у них вобще стандартная цена, делают очень много где, даже агитация висит
Так речь про стоимость в Украине была. При чем тут заграница?

Так речь про стоимость в Украине была. При чем тут заграница?
я просто привел информация из первых рук состоянием на вчера, для туристического региона.
в Египте по прибытию тоже за 30долл делают.
как мне сказала девочка в аэропорту, что меряла температуру, еслиб была повышенная, то пцр сделали бы бесплатно у них там же.
Все на отдых в Турцию!
со вчера - да, во всех общ местах нужно ходить в масках, могут оштрафовать, до вчера - в магазинах и на транспорте, могли тоже оштрафовать, всюду требовали маски, к нам на катер пришла полиция потребовала не сидеть толпой и чтобы все надели маски.
в отелях - гости без масок, а персонал в масках.
Но что самое удобное - аэропорты стали работать очень быстро и эффективно, чтобы не создавать толкучку.

можно вопрос: вы таки вирусом SARS-CoV2 болели, или бактериальной пвневмонией? (раз Вам рекомендовали ни в коем случае не прекращать употреблять антибактериальный препарат). Насыщение крови кислородом - измеряли? гипотония тут как раз может появиться.
отличный вопрос)

из-за вируса, который подавляет иммунитет, организм легко схватывает бактерии. это такая связка.
антибактериальные препараты назначают после того как бактерии попали в легкие и спровоцировали осложнения.
иногда сразу назначают. превентивно

лекарства от вируса нет.
есть иммуностимуляторы. их тоже назначают

есть еще одна связка. получая антибиотики организм теряет часть иммунитета. тк антибиотики широкого спектра действуют на все бактерии хорошие и плохие.
и если уже у нас додумались назначать для кишечника разные восстанавливающие препараты с хорошими бактериями, то назначать оральные бактерии (пребиотики) для горла не додумались.

можно вопрос: вы таки вирусом SARS-CoV2 болели, или бактериальной пвневмонией? (раз Вам рекомендовали ни в коем случае не прекращать употреблять антибактериальный препарат). Насыщение крови кислородом - измеряли? гипотония тут как раз может появиться.

p.s. "Со стороны нервной системы: головокружение/вертиго, головная боль, судороги, сонливость, парестезия, астения, бессонница, гиперактивность, агрессивность, беспокойство, нервозность."
это об азитромицине, кстати.

Я SARS-CoV2 и сейчас болею, Азитромицин начал пить, после того как врач сказал, ничего не делать, сидеть дома и ждать. Азитромицин сказали пить родственники из Белгорода РФ, они врачи, тоже болели и по протоколу лечения в РФ назначают Азитромицин или Цефтриаксон как профилактику от возможной пневмонии при короновирусе. Были у меня сильные сомнения, позвонил врачу во Львовскую область, этот врач лечит жене почки, мы ей очень доверяем, она спросила, а Вы, что антибиотики не пьёте, мы нет, она в ответ немедленно в аптеку за Азитромицином и начинать пить. Мы с женой пропили Азитромицин жену уже выписали на работу, я ещё болею ПЦР положительный, у девушки на работе жены пневмония и короновирус до сих пор, она антибиотик не пила. Насыщение крови кислородом 96-97. Анализы крови и мочи по словам врача: мочу хоть пей, кровь можно переливать другим людям. И после того как Азитромицин прекратил пить, давление периодически падало, теперь контролирую. Кроме Азитромицина по совету врача со Львова пил ещё Протефлазид, больше никаких лекарств не принимал.

выделенное - ЛОЖЬ.

почему тогда меня не пускают в супермаркет без маски? (ИБС). Меня ОБЯЗАЛИ напялить на себя маску.

И кстати, в постановах правительства ничего того, что Вы описали (в мной отцитированном) - НЕТ. Нет там "исключений"

****ец.... :(
А может потому, что супермарект - не общественное место и не общественный транспорт, а частная лавочка?!

Это если кто ещё тешит себя надеждой, что ковида не существует.
Да никто себя не тешит тем, что "его не существует" и с самого начала не тешили, *****ов которые кричали "нет никакого Ковид" я тут не встречал, но...

Переболел ковидом знакомый врач-травматолог.
Ну переболел и переболел. Дальше что? Имел среднюю/тяжелую форму, раз в больничку попал, однако у большинства шанс туда не попасть. Болячка. Имеет место быть. При любых "карантинах" 50%-70% населения ей переболеет в любом случае.
Для кого-то может стать смертельно опасной, но дальше то что?

• Це лайк!
Реакції: VASR
Назад
Зверху Знизу