Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
По телевизору разъясняют одно, а в реальности даже скорую не вызовешь пока подыхать не начнешь от оттыдшки. Они как бы говорят - "вам бы нужно на КТ" съездить, возможно у вас подозрение на короновирус, посидите там в очереди часа четыре, перезаражайте всех, а заодно всех в транспорте по пути туда и назад..

это надо пожелатьать от всей души "ляшкам-санитарам", и прочим "лудшим" и "вундеркиндным реформиаторам", млять. Хотя - там у них вся логистика будет работать четко и без телевизора- просто по сигналу...

"небольшая" уточненная информация со штатов от CDC: со всех 160 тыс смертей, хоть как то связанных с COVID-19, всего 6% (или около 7 тыс) приходится на этот вирус (общее колличество умерших за этот период 1.8млн), у остальных умерших было в среднем почти 3 дополнительные хронические болезни и практически все они были пожилого возраста...

Ссылка на первоисточник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут можно просто глянуть на ютюб..
.

Это то, что мы все знали уже давным давно- боль менее серьезная болячка с наличием сопутствующих патологий имеет повышенную летальность от обострения этих самых патологий. Разве мы до этого не знали, что заполучить внутрибольничную пневмонию какой нибудь бабуле, которая лечилась там от чего то другого серьезного- это очень даже можно сыграть в один конец...

у меня коллега на работе сопливит- чихает рядом очень усиленно, многие сопливят, считая что это -аллергическое. Так бы все раньше и считали, а теперь такой повод считать другое....:)

У меня жена по этому поводу сдала ПЦР - таки аллергическое :) Так сильно-то бояться не надо :) А вот кашель курильщика очень помогает держать дистанцию - все от меня держатся подальше :D Так что курение помогает от короны :D:D:D

У меня жена по этому поводу сдала ПЦР - таки аллергическое :) Так сильно-то бояться не надо :) А вот кашель курильщика очень помогает держать дистанцию - все от меня держатся подальше :D Так что курение помогает от короны :D:D:D

Непонятно нахрена,корону вы не перепутаете ни с чем в этом я уверен.

Умрем то все, притом каждый по своей причине.

У меня на предприятии сначала все обсуждали эту теле-истерию.
Играли в верю/не верю как и везде.
Потом заболело около 10 человек.
И пардон за социальную segregatio, когда не вышел грузчик, ну заболел/забухал. Это не особо заметно.
А когда "повыбивало" ИТР, мастеров, нач. производства, уж очень заметно.
Антиковидники перестали с пеной у рта говорить что все это "нае@@лово".
Масочки носить стали больше, руки мыть.

У нас с понедельника дирекция наконец то реально выдала приказ- масочный режим..(после того, как уже есть отсчет...)Ну и что - сегодня ко мне , блин, в помещение набилось человек 10 .. без масок ( я обычно большее время один провожу на службе или сам к кому то захожу). Правда один пришел сознательно- в маске (но он при этом уже неделю как сопли-чихи.). Но все равно - молодец.. Я ему пожал руку в прямом смысле...:) Ибо он этим показал уважение ко мне...

ты мне подал идею, я то не курю, но знаю от чего у меня будет идти рефлекторное подкашливание...- будем отгонять окружение на соцдистанцию...:)

Мaxинaции c Covid: В Укрaинe тoргуют cпрaвкaми oб oтcутcтвии кoрoнaвируca-800×530 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты мне подал идею, я то не курю, но знаю от чего у меня будет идти рефлекторное подкашливание...- будем отгонять окружение на соцдистанцию...:)

В Европе очень помогает ездить в транспорте без соседа :D Ну а если таки кто-то сел, можно покашлять так, что он и из трамвая выйдет :D:D:D

Это то, что мы все знали уже давным давно- боль менее серьезная болячка с наличием сопутствующих патологий имеет повышенную летальность от обострения этих самых патологий. Разве мы до этого не знали, что заполучить внутрибольничную пневмонию какой нибудь бабуле, которая лечилась там от чего то другого серьезного- это очень даже можно сыграть в один конец...
Предположу, что со временем кардинально изменится отношение к опасности Sars-Cov-2.
Его опасность и патогенность станет в ряд к гриппу и остальным ОРВИ(с малым % летальности).
На, в основном, пожилой, ослабленный организм с хроническими болячками, фатально повлиять может любой вирус(опять повторюсь, что эти 190 000, на другие вирусы не тестировали:незнаю:)

P.s. Интересно конечно. Как CDC, из 190 000, определило ПРЯМУЮ(единственную) причину/зависимость смерти ОТ Sars-Cov-2, у этих 7 000?:незнаю:

Пятнами покрывает, шоле?:незнаю:

Вы когда то запах не чувствовали?Или слабость и потливость целый день.И причем это длится не пять дней,а две недели.Еще раз, спутать корону с чем то невозможно.Новые симптомы.

Предположу, что со временем кардинально изменится отношение к опасности Sars-Cov-2.
Его опасность и патогенность станет в ряд к гриппу и остальным ОРВИ(с малым % летальности).
На, в основном, пожилой, ослабленный организм с хроническими болячками, фатально повлиять может любой вирус(опять повторюсь, что эти 190 000, на другие вирусы не тестировали:незнаю:)

P.s. Интересно конечно. Как CDC, из 190 000, определило ПРЯМУЮ(единственную) причину/зависимость смерти ОТ Sars-Cov-2, у этих 7 000?:незнаю:

Да на него антитела появятся и он уйдет сам.Но очень вероятно что это искусственно созданный вирус,очень он странно себя ведет,выкашивает людей с патологиями.Причем ****ец который длится с человеком ровно две недели врачи называют легкой формой.

Вы когда то запах не чувствовали?Или слабость и потливость целый день.И причем это длится не пять дней,а две недели.Еще раз, спутать корону с чем то невозможно.Новые симптомы.
Запах, регулярно, при простуде.
Слабость и потливость, признаки повышенной температуры:незнаю:
Пять дней или две недели, в зависимости от диагноза:незнаю:

Ты понимаешь, что симптомы идентичны с гриппом и остальными ОРВИ.

Была бы какая-то "эксклюзивность", и тесты не нужны.

.Причем ****ец который длится с человеком ровно две недели врачи называют легкой формой.

я бы , если ****ец две недели, назвал это средней формой...
По твоей классификации я даже боюсь предположить какой эпитет применять к средней форме...:)

Да на него антитела появятся и он уйдет сам.Но очень вероятно что это искусственно созданный вирус,очень он странно себя ведет,выкашивает людей с патологиями.Причем ****ец который длится с человеком ровно две недели врачи называют легкой формой.
При пневмонии длится и дольше. И не всегда при тяжёлой форме.
Смотря конечно, что называть - тяжёлой:незнаю:
У каждого свои "ощущения".

Запах, регулярно, при простуде.
Слабость и потливость, признаки повышенной температуры:незнаю:
Пять дней или две недели, в зависимости от диагноза:незнаю:

Ты понимаешь, что симптомы идентичны с гриппом и остальными ОРВИ.

Была бы какая-то "эксклюзивность", и тесты не нужны.

Они на бумаге идентичные,а вот в организме они очень даже отличаются.У тебя нет насморка сильного да и несильного,но запахи пропали,они просто пропали для тебя,ты просто дышишь воздухом без запахов,это не сопли в носу.У тебя нет сил от слова совсем и на все ******ь.Две недели никогда человек не болеет одинакового,причем каждый день как под копирку,нет процесса плавного выздоровления,происходит все быстро,вот ты болен,через час как ничего нет и не было.

Согласен

не выпускайте с квартиры!

Статья

бригаду не выпускайте пока не сделает осмотр!

"Мы посмотрели, можно ехать?"

пусть сами ментов вызывают и объясняют почему отказываются принимать больного

А кто отказывается? Может диспетчер вызов не принимает? А почему? Может инструкции сверху? Так кто объяснять должен? Минздрав? Президент?

Назад
Зверху Знизу