я на форуме не слежу у кого и кто столкнулся с этой фигней.По форуму?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на форуме не слежу у кого и кто столкнулся с этой фигней.По форуму?
Да, именно так.
Только подхватить корону, как показывает практика и статистика, надо еще постараться, а свихнувшиеся - они вот, рядом ходят и опознавательных знаков не носят. Более того, пытаются замаскироваться, заставляя остальных носить маски.
Что по вашему не тяжелая форма?Родители друзей переболели ковидом. Друзья так накрутили себя, думали умрут родаки. Но нет, у обоих не тяжёлая форма. Уже выздоровели. Им за 60 и нормальное здоровье. Не хроники. И не курят кстати.
Этот вирус известен тем что состояние заболевшего может резко, буквально на глазах ухудшиться. В больнице есть реанимация и есть люди которые обучены проводить реанимационные мероприятия.зачем Вам была больница, с практически полным отсутствием симптомов? И таких Вы не один, а много-много процентов...
Что значит "поражение 50%"?Что по вашему не тяжелая форма?
С воспалением или нет. Воспаления бывают большие, но темп не большая и человек себя чувствует норм. Поражение 50% а симптоматики нет. Это легкая форма?

Переболели пневмонией и всё.
А ещё "он известен" тем, что в Китае люди падали на улицах.Этот вирус известен тем что состояние заболевшего может резко, буквально на глазах ухудшиться. В больнице есть реанимация и есть люди которые обучены проводить реанимационные мероприятия.

А ещё "он известен" тем, что в Китае люди падали на улицах.
Даже видео есть.
Из Китая.
Больше ни откуда.
Почему-то
Если "запустить" болезнь, сбивая температуру до 38,0.
То да, можно получить резкое ухудшение, на фоне, вроде бы среднего состояния.
И не только при ОРВИ.
Возможно, это те случаи?
Родители друзей переболели ковидом. Друзья так накрутили себя, думали умрут родаки. Но нет, у обоих не тяжёлая форма. Уже выздоровели. Им за 60 и нормальное здоровье. Не хроники. И не курят кстати.
Это всё понятно. Но Вы спросили зачем, а я ответил. Есть свидетельства что человек может себя чувствовать нормально, если так можно сказать о состоянии когда болеет, но буквально за пару часов состояние может ухудшаться до той степени что требуется вмешательство врачей. То есть это некий хороший, но не всегда возможный вариант, быть под наблюдением медиков. И вот для того чтоб этих самых коек хватало для людей состояние которых требует всё же наблюдения медиков и устраивали карантинные меры. По крайней мере такая официальная версия.Позволю себе два риторических вопроса в ответ на Вашу версию -
1. сколько в Украине на данный момент мест для "ковидных больных" в больницах?
2. почему того же talex, НЕ долечившегося, выписали домой, если "вирус известен тем...."?
А вы помните шедевральное видео о китайских врачах, которые почернели?А ещё "он известен" тем, что в Китае люди падали на улицах.
Даже видео есть.
Из Китая.
Больше ни откуда.
Почему-то
Если "запустить" болезнь, сбивая температуру =<38,0.
То да, можно получить резкое ухудшение, на фоне, вроде бы среднего состояния.
И не только при ОРВИ.
Возможно, это те случаи?

Не редкий. Знаю двоих 80+ (в легкой форме с хроническими заболеваниями мама не горюй).Так это им за 60 и даже гипертонии нет? Редкий случай.
Срочно всех в больницы и ждём пару часов как поплохеет. Охуенно ты объяснил причину госпитализации.

Причину знает только врач который отправил в больницу. А я сказал зачем это для человека. Вопрос звучал именно так, зачем это человеку.Охуенно ты объяснил причину госпитализации.
Мировая экономика из за пандемии терпит убытки, исчисляемые триллионами долларов. Многие экономисты считают, что неизбежен серьезный мировой экономический кризис. Проблемы из-за "короны" существуют во всех высокоразвитых странах. И все это - только из за желания некоторых нажить себе прибыль на продаже масок, выполнении тестов, аппаратов ИВЛ и пр.? Эти "некоторые", желающие нажиться на пандемии, они что - безоговорочно управляют всем миром?Тесты по 1800 грн, дай людям заработать.
надя. ятебяумоляю..найди другую тему для потроллить, а.Не надо

Почему редкий? У меня нет, у мамы нет (80+), у отца не было, у их родителей не было. И у тёщи (80+) не было. Давление постоянно меряла (я ей для этого купил "игрушку", аппарат измерения давления), на повышенное/пониженное давление грешила при плохом самочувствии, но напрасно грешила. По давлению космонавт была. Могу ещё перечислять и перечислять. И это только родственников.
Срочно всех в больницы и ждём пару часов как поплохеет. Охуенно ты объяснил причину госпитализации.