Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У меня и ребенка при ангине были все миндалины в белых пробках. Если так, то большая вероятность ангины. Там температура действительно высокая и плохо сбивается. Назначали а/б внутрь. (Только не помню какой) А вот в горло вдыхать антибиотик-аэрлзоль биопарокс. Классная штука. Только вкус специфический.
И "белые точки", чуть ли не сразу/через сутки появляются. Не помню:незнаю:

Думал сначала в тему про шутки о коронавирусе, но это все серьезно:

Screenshot_1.webp

Screenshot_2.webp

Кстати, один из симптомов COVID-19. Поражение вирусом головного мозга.:сарказм:

А самому купить тетрадку, атлас, карты и т. д. любимому чаду влом? Обязательно колхоз разводить? :рл::незнаю:
контрольные, практические выполняются в одинаковых тетрадях по вариантам. покупает не школа, а родительская тройка на книжном, те, которые рекомендует конкретный педагог по конкретному предмету.

А самому купить тетрадку, атлас, карты и т. д. любимому чаду влом? Обязательно колхоз разводить?
оптом дешевле получается. И ты знаешь, сколько будет тянуться, пока все купят....

Ну шо, 1 сентября и толпы без масок в школах постить не буду, кто был, тот видел. *****рики через две недели, я гарантирую это.
Правда?

Та уже *****рики, 2 недели наконец-то прошли :D

:рл:
Ага.Да. Так "легко бомбили", что в год по 6 000 человек умирало от пневмонии.
https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/pharmacy/645934-amp.html
И почему же на ШВЛ не клали?.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже ШВЛ?:незнаю:

Где пандемия? Где карантин и маски? Где локдаун?:незнаю:

Если шо я верю в пандемию. О ней же написано на сайте ВОЗ:увага:

Умирали от гриппозной пневмонии, потому, что легкомысленно относились, как к простой простуде и сидели неделю дома с высокой температурой. Потому, что не было таких разъяснений и пугалок, как сейчас. Вы никак не хотите согласиться, что это совершенно разные пневмонии. При короновирусной пневмонии можно и вовремя обратиться и не спасут. При гриппе большой роли ни ожирение, ни диабет не играли, а при короне - почти приговор. Я знаю несколько человек мужского пола, которые в 18-том году сбивали дома температуру и в больнице уже не спасли. Мой сын тоже тогда сбивал пять дней, пока я не погнала к терапевту и сделали рентген. Грипп, двухсторонняя пневмония! Назначили антибиотики и через три дня пошло на улучшение. А в деревнях вообще не принято идти к врачу. Сейчас же бегут, потому что напуганы.

Умирали от гриппозной пневмонии, потому, что легкомысленно относились, как к простой простуде и сидели неделю дома с высокой температурой. ..
Не смеши. Откуда ты это знаешь, от какой пневмонии умирали? Грипозной, коронавирусной, ротавирусной, ...:незнаю:
А тем более про 3 000 000 смертей/год во всём мире:рл:
При короновирусной пневмонии МОЖНО и вовремя обратиться и не спасут.
Тоже самое при гриппе и ОРВИ.
При гриппе большой роли ни ожирение, ни диабет не играли, а при короне - почти приговор.
****:рл:
Что ты "несёшь"?:рл::рл::рл:
"Зомби"(с)
Я знаю несколько человек мужского пола, которые в 18-том году сбивали дома температуру и в больнице уже не спасли. Мой сын тоже тогда сбивал пять дней, пока я не погнала к терапевту и сделали рентген. Грипп, двухсторонняя пневмония! Назначили антибиотики и через три дня пошло на улучшение. А в деревнях вообще не принято идти к врачу.
Епать-колотить:рл:
Так кто ж вам, ..., был виноват? Что мешало головой, а не жопой думать?
Отсутствие Sars-Cov-2???:рл:
...Потому, что не было таких разъяснений и пугалок, как сейчас...
...Сейчас же бегут, потому что напуганы....
:рл::рл::рл:
Так что же тогда сейчас у нас???
Пандемия Особо Опасной Инфекции?
Пандемия Страха?
Пандемия "разъяснений"?

Ты меня сегодня порвала:пиво:
:іржач::іржач::іржач:

СПАСИБО !!!!!!!!!

P.s. Теперь, что?
Давай объявим пожизненную пандемию, чтобы люди вовремя обращались к врачам?:незнаю:

У тебя какие-то такие аргументы..., что мой моск отказывается составлять логические цепочки:D

Обещали трупы на катках, тьфу-тьфу-тьфу.
Да, сколько из них госпитализировано? Из 2000 в день?
Ойладно:D
Через двенедели будет по 2000 каждый день с иммунитетом. За небольшим минусом, да.

Там чуть выше (или я в новостях прочитал... ) что в Украине всего 3000 мест для тяжелых ковидных. В Чехии при меньшее 11 млн населения - 5 тыс. Считать умеешь? Харьков уже почти забит :сарказм:

...Я манал лечить детей у участкового терапевта, который для прикрытия своей ******ы сразу назначает антибиотики без анализов, а потом все уссыкаются от "страшного" ковида. Меньше бы жрали аугментин без повода, легче бы протекали пневмонии...
ЗОЛОТЫЕ слова:клас::клас::клас:

И к взрослым, конечно, применимы:пиво:

В Украине имеется почти 36 тысяч коек для лечения больных COVID-19, из них более 11 тыс. обеспечены централизованным кислородом или кислородным концентратором.
Дай угадаю:кручусь:
Ща будет про места в реанимации и ИВЛ:D

Уважаемые эксперты! В связи с началом учебного года предлагаю обсудить такой вопрос. Сколько детей до 16 лет умерло от коронавируса в Украине за полгода карантина и сколько детей до 16 лет умерло за эти месяцы от того же коронавируса в злополучной Швеции, которая фактически никаких ограничений для детей не вводила. Есть ли разница, и если да, то чем она объясняется.

А вот это интересно . Есть такая статистика? Как- по ТВ слышала, что среди детей вообще нет летальных случаев в Украине.

Не знаю, было ли уже.
Игрулина Карантино даёт возможность в прямом смысле напинать короновирусу. По смыслу напоминает старую добрую яйцеловку из 90-х. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

djX7gQZWuq6Jve5e3qz8M9kTPqUPShYQlwE9Ng4aZC0cqpIFChZXIRG5H_ffpwNgNOo=w720-h310-rw

Не смеши. Откуда ты это знаешь, от какой пневмонии умирали? Грипозной, коронавирусной, ротавирусной, ...:незнаю:
А тем более про 3 000 000 смертей/год во всём мире:рл:

Тоже самое при гриппе и ОРВИ.

****:рл:
Что ты "несёшь"?:рл::рл::рл:
"Зомби"(с)

Епать-колотить:рл:
Так кто ж вам, ..., был виноват? Что мешало головой, а не жопой думать?
Отсутствие Sars-Cov-2???:рл:

:рл::рл::рл:
Так что же тогда сейчас у нас???
Пандемия Особо Опасной Инфекции?
Пандемия Страха?
Пандемия "разъяснений"?

Ты меня сегодня порвала:пиво:
:іржач::іржач::іржач:

СПАСИБО !!!!!!!!!

P.s. Теперь, что?
Давай объявим пожизненную пандемию, чтобы люди вовремя обращались к врачам?:незнаю:

У тебя какие-то такие аргументы..., что мой моск отказывается составлять логические цепочки:D

Не надо объявлять пандемию. Надо просто разъяснять теперь населению, что, если, пять дней стоит плохо сбиваемая высокая температура, то обязательно нужно обращаться к врачу и делать рентген. И не важно, подозрение на грипп либо корону. А логики моей ты не видишь, потому что твой моск слабоват.

Назад
Зверху Знизу