3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А самому купить тетрадку, атлас, карты и т. д. любимому чаду влом? Обязательно колхоз разводить? :рл::незнаю:
контрольные, практические выполняются в одинаковых тетрадях по вариантам. покупает не школа, а родительская тройка на книжном, те, которые рекомендует конкретный педагог по конкретному предмету.

А самому купить тетрадку, атлас, карты и т. д. любимому чаду влом? Обязательно колхоз разводить?
оптом дешевле получается. И ты знаешь, сколько будет тянуться, пока все купят....

Ну шо, 1 сентября и толпы без масок в школах постить не буду, кто был, тот видел. Пиздарики через две недели, я гарантирую это.
Правда?

Та уже пиздарики, 2 недели наконец-то прошли :D

:рл:
Ага.Да. Так "легко бомбили", что в год по 6 000 человек умирало от пневмонии.
https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/pharmacy/645934-amp.html
И почему же на ШВЛ не клали?.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже ШВЛ?:незнаю:

Где пандемия? Где карантин и маски? Где локдаун?:незнаю:

Если шо я верю в пандемию. О ней же написано на сайте ВОЗ:увага:

Умирали от гриппозной пневмонии, потому, что легкомысленно относились, как к простой простуде и сидели неделю дома с высокой температурой. Потому, что не было таких разъяснений и пугалок, как сейчас. Вы никак не хотите согласиться, что это совершенно разные пневмонии. При короновирусной пневмонии можно и вовремя обратиться и не спасут. При гриппе большой роли ни ожирение, ни диабет не играли, а при короне - почти приговор. Я знаю несколько человек мужского пола, которые в 18-том году сбивали дома температуру и в больнице уже не спасли. Мой сын тоже тогда сбивал пять дней, пока я не погнала к терапевту и сделали рентген. Грипп, двухсторонняя пневмония! Назначили антибиотики и через три дня пошло на улучшение. А в деревнях вообще не принято идти к врачу. Сейчас же бегут, потому что напуганы.

Умирали от гриппозной пневмонии, потому, что легкомысленно относились, как к простой простуде и сидели неделю дома с высокой температурой. ..
Не смеши. Откуда ты это знаешь, от какой пневмонии умирали? Грипозной, коронавирусной, ротавирусной, ...:незнаю:
А тем более про 3 000 000 смертей/год во всём мире:рл:
При короновирусной пневмонии МОЖНО и вовремя обратиться и не спасут.
Тоже самое при гриппе и ОРВИ.
При гриппе большой роли ни ожирение, ни диабет не играли, а при короне - почти приговор.
Блдь:рл:
Что ты "несёшь"?:рл::рл::рл:
"Зомби"(с)
Я знаю несколько человек мужского пола, которые в 18-том году сбивали дома температуру и в больнице уже не спасли. Мой сын тоже тогда сбивал пять дней, пока я не погнала к терапевту и сделали рентген. Грипп, двухсторонняя пневмония! Назначили антибиотики и через три дня пошло на улучшение. А в деревнях вообще не принято идти к врачу.
Епать-колотить:рл:
Так кто ж вам, ..., был виноват? Что мешало головой, а не жопой думать?
Отсутствие Sars-Cov-2???:рл:
...Потому, что не было таких разъяснений и пугалок, как сейчас...
...Сейчас же бегут, потому что напуганы....
:рл::рл::рл:
Так что же тогда сейчас у нас???
Пандемия Особо Опасной Инфекции?
Пандемия Страха?
Пандемия "разъяснений"?

Ты меня сегодня порвала:пиво:
:іржач::іржач::іржач:

СПАСИБО !!!!!!!!!

P.s. Теперь, что?
Давай объявим пожизненную пандемию, чтобы люди вовремя обращались к врачам?:незнаю:

У тебя какие-то такие аргументы..., что мой моск отказывается составлять логические цепочки:D

Обещали трупы на катках, тьфу-тьфу-тьфу.
Да, сколько из них госпитализировано? Из 2000 в день?
Ойладно:D
Через двенедели будет по 2000 каждый день с иммунитетом. За небольшим минусом, да.

Там чуть выше (или я в новостях прочитал... ) что в Украине всего 3000 мест для тяжелых ковидных. В Чехии при меньшее 11 млн населения - 5 тыс. Считать умеешь? Харьков уже почти забит :сарказм:

...Я манал лечить детей у участкового терапевта, который для прикрытия своей задницы сразу назначает антибиотики без анализов, а потом все уссыкаются от "страшного" ковида. Меньше бы жрали аугментин без повода, легче бы протекали пневмонии...
ЗОЛОТЫЕ слова:клас::клас::клас:

И к взрослым, конечно, применимы:пиво:

В Украине имеется почти 36 тысяч коек для лечения больных COVID-19, из них более 11 тыс. обеспечены централизованным кислородом или кислородным концентратором.
Дай угадаю:кручусь:
Ща будет про места в реанимации и ИВЛ:D

Уважаемые эксперты! В связи с началом учебного года предлагаю обсудить такой вопрос. Сколько детей до 16 лет умерло от коронавируса в Украине за полгода карантина и сколько детей до 16 лет умерло за эти месяцы от того же коронавируса в злополучной Швеции, которая фактически никаких ограничений для детей не вводила. Есть ли разница, и если да, то чем она объясняется.

А вот это интересно . Есть такая статистика? Как- по ТВ слышала, что среди детей вообще нет летальных случаев в Украине.

Не знаю, было ли уже.
Игрулина Карантино даёт возможность в прямом смысле напинать короновирусу. По смыслу напоминает старую добрую яйцеловку из 90-х. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

djX7gQZWuq6Jve5e3qz8M9kTPqUPShYQlwE9Ng4aZC0cqpIFChZXIRG5H_ffpwNgNOo=w720-h310-rw

Не смеши. Откуда ты это знаешь, от какой пневмонии умирали? Грипозной, коронавирусной, ротавирусной, ...:незнаю:
А тем более про 3 000 000 смертей/год во всём мире:рл:

Тоже самое при гриппе и ОРВИ.

Блдь:рл:
Что ты "несёшь"?:рл::рл::рл:
"Зомби"(с)

Епать-колотить:рл:
Так кто ж вам, ..., был виноват? Что мешало головой, а не жопой думать?
Отсутствие Sars-Cov-2???:рл:

:рл::рл::рл:
Так что же тогда сейчас у нас???
Пандемия Особо Опасной Инфекции?
Пандемия Страха?
Пандемия "разъяснений"?

Ты меня сегодня порвала:пиво:
:іржач::іржач::іржач:

СПАСИБО !!!!!!!!!

P.s. Теперь, что?
Давай объявим пожизненную пандемию, чтобы люди вовремя обращались к врачам?:незнаю:

У тебя какие-то такие аргументы..., что мой моск отказывается составлять логические цепочки:D

Не надо объявлять пандемию. Надо просто разъяснять теперь населению, что, если, пять дней стоит плохо сбиваемая высокая температура, то обязательно нужно обращаться к врачу и делать рентген. И не важно, подозрение на грипп либо корону. А логики моей ты не видишь, потому что твой моск слабоват.

Не надо объявлять пандемию. Надо просто разъяснять теперь населению, что, если, пять дней стоит плохо сбиваемая высокая температура, то обязательно нужно обращаться к врачу и делать рентген. И не важно, подозрение на грипп либо корону. А логики моей ты не видишь, потому что твой моск слабоват.
Ок. :пиво:
Спасибо!
С завтрашнего дня и начну.
Вот только твои рекомендации отправлю в ВООЗ. Чтобы и они занялись делом:увага:

вот интересно сегодня перешагнет ли количество умерших за 50?

Назад
Зверху Знизу