FlyMax
F
Колега померла від корони тиждень тому. Вірус впорався за тиждень. В п'ятницу 14го погіршилось самопочуття. 21 го зранку вже померла на апараті ІВЛ.Легені вигоріли
И сколько лет знакомой было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колега померла від корони тиждень тому. Вірус впорався за тиждень. В п'ятницу 14го погіршилось самопочуття. 21 го зранку вже померла на апараті ІВЛ.Легені вигоріли
Ну вот. Не для всех детей подходит. Вот как это? Почему не подходит? Тонкая душевная организация? Честно не могу понять.
Рыдаю
У На удаленном уроке 30 процентов в лучшем случае открывают личико, остальные типа мы в трусах и ненакрашенные. Половина занимается своими делами ну и дальше по тексту. Дети просто охреневшие..
55 роківИ сколько лет знакомой было?
дезінфектори і до того всюди були,масочного режиму майже усі дотримувались.Тепер ще здали тести ті,хто контактував з неюА какие меры предпринимаются в отношении других коллег? Маски хоть начали носить после случившегося?
55,про хронічні захворювання мені не відомоА сколько ей было лет и были ли сопутствующие/хронические заболевания?
У п'ятницю їздив у Песочін.
Пускають рівно по кількості сидячих місць.
У вівторок їздив до Солоніцівкі.
Там водіям піхуй.
Почему автобусы устроили забастовку
27.08.2020, 12:18
Перевозчики объяснили причины перебоев с транспортом в поселке Рогань Харьковского района, которые прозошли утром 27 августа. Директор транспортного предприятия, которое обслуживает маршруты в этом районе, сообщил что сбой в движении транспорта произошел "из-за действий правоохранителей", пишет NewsRoom.
"Полиция не дает нам работать. Мы просим пассажиров заполнять салон автобуса наполовину, но люди не слушаются. Садятся на все свободные места и становятся в проходе. Многие входят без масок. Наши водители не имеют права силой выгонять людей из салона. В итоге кто-то вызывает полицию. Приезжают правоохранители, видят происходящее и штрафуют водителей за нарушение правил карантина. Сегодня во всей Рогани автобусы простаивали с 07:20 до 08:00. Потом все вышли на маршруты. Сейчас движение транспорта возобновлено", - рассказал руководитель ЧП "Транс-Сервис" Андрей Бех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иллюстрация ...

дезінфектори і до того всюди були,масочного режиму майже усі дотримувались.Тепер ще здали тести ті,хто контактував з нею
Так и запишем: масочка ***** не спасает.
Это только у тебя и Крокодила.Я снова свел все к маскам, но это же самый больной вопрос сейчас, правда?
завтра буде відомий результат мого тестуА вот результаты тестов у контактировавших с покойной, как раз, и покажут - спасает масочка или нет.
В каком подразделении ХТС придерживаются масочного режима?55 років
дезінфектори і до того всюди були,масочного режиму майже усі дотримувались.Тепер ще здали тести ті,хто контактував з нею
Полная херня и отсутствие логики. Если я не считаю, что маска помогает уменьшить число заболеваемости - нахрена бы я её надевал?Тот, кто носит маску повсюду - хочет, чтобы это делали все.
И даже не для того, чтобы никто не заболел, нет - чтобы, во-первых, он не выглядел один *****-*****ом
Естественно на остальных мне ******ь, особенно на ****утых. Мне не ******ь на себя и своих родных и близких. И тут работает простой закон: поступай так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Даже если они ****утые. Плюс если я заражен, то через кого-то могу заразить и своих родных и близких. Но чтоб это понять, надо иметь мозг.а во-вторых - чтобы уберечь его любимого. На остальных ему ******ь.
кто не хочет заниматься - его где ни посади- толку не будет-что перед экраном ноута, что на уроке в классе. Не вижу смысла тратить на них время драгоценное тех, кто хочет получать знания. Они только отвлекают учителя и тех, кто хочет заниматься от дела. поэтому- про не подходит он лайн - им не подходит ни лайн , ни он лайн) и тут возраст ни при чем. а прививать способность у обучению надо пораньше то. в 5 классе = эт как то поздно осознавать, что ребенок не способен.
Конечно: вот те хрест!Пруфы будут?![]()

У меня наоборот. Отсутствует куча мешающих факторов, экономится время и оптимизируются многие бытовые вопросы, тупо экономится время на дорогу на работу и обратно.Я, кстати, тоже на рабочем месте работаю лучше чем дома. Домашняя обстановка расслабляет.