Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Все новые лекарства, вакцины и т.п. испытывают на мышах. То есть вколют ей это ****о и смотрят, насколько быстро она сдохнет. Или наоборот.
Теперь вопрос. Если мыши делают внутримышечный укол... вы поняли тавтологию? Какой еще укол можно сделать мыши, кроме внутримышечного? Она ведь и так мышь!!

Все новые лекарства, вакцины и т.п. испытывают на мышах. То есть вколют ей это ****о и смотрят, насколько быстро она сдохнет. Или наоборот.
Теперь вопрос. Если мыши делают внутримышечный укол... вы поняли тавтологию? Какой еще укол можно сделать мыши, кроме внутримышечного? Она ведь и так мышь!!
Значит бицепс - это не мышца, а мыша.
И ягодичная мыша:D
Всё сходиться:браво:

Оставишь на пару тяг?:D

Я долго присматривался, пока нашел 2х человек в масках.
На 4х фотографиях.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5275045
Да тут маски в общественном транспорте или в супермаркете не заставишь надеть, а ты хочешь чтоб они ещё и на улице надевали?
Это особо упоротые, им лицезреть плескающиеся струи воды важнее, чем закрытый общественный транспорт или закрытые обычные магазины и учереждения (а так будет, когда попадём в красную зону, уже не долго ждать осталось). Про коллапс медицины в связи с увеличившимся потоком госпитализируемых, я уже и не говорю -для них это высшая математика.

Да тут маски в общественном транспорте или в супермаркете не заставишь надеть, а ты хочешь чтоб они ещё и на улице надевали?
Это особо упоротые, им лицезреть плескающиеся струи воды важнее, чем закрытый общественный транспорт или закрытые обычные магазины и учереждения (а так будет, когда попадём в красную зону, уже не долго ждать осталось). Про коллапс медицины в связи с увеличившимся потоком госпитализируемых, я уже и не говорю -для них это высшая математика.
По моему мнению.
Не цифры по тилипизору нужно крутить.
А репортажи с инфекционных отделений, с реанимаций.
Интервью у тяжело перенесших.
Интервью у мед.персонала...

Или что? Что мешает? Или это...,и никто не хочет подставляться?:незнаю:
В чём проблема?

Почему застопорить ОТ, торговлю, предприятия,... можно, а объяснить "на пальцах", ткунь носом в репортажи и интервью,
нельзя?:незнаю:

Почему застопорить ОТ, торговлю, предприятия,... можно, а объяснить "на пальцах", ткунь носом в репортажи и интервью,
Потому что во власти такие же *******ы.
Достаточно показательно штрафовать пару недель и показывать об этом репортажи.

И почему человек по последним данньім считается заразньім за 5 дней до появления симптомов? Скажи Иксперт. Посрами буржуазную науку .
не позволь срамить буржуазную науку! дай ссыль на исследования про 5 дней

По моему мнению.
Не цифры по тилипизору нужно крутить.
А репортажи с инфекционных отделений, с реанимаций.
Интервью у тяжело перенесших.
Интервью у мед.персонала...

Или что? Что мешает? Или это...,и никто не хочет подставляться?:незнаю:
В чём проблема?

Как я уже писал, в Европе население очень активно пугали весной. Гробы в Италии, в Испании, свои откаченные из комы в месяц-два с интервью "спасибо медикам, это ****ец, как страшно". И интервью настоящие, кто реально под ИВЛ несколько месяцев пролежал. Дальше идет пропаганда "моем руки вот так, носим маски вот так". У вас реально такого не было? Просто запретили гулять в парках??? Тогда это ****ец :рл:

Потому что во власти такие же *******ы.
Достаточно показательно штрафовать пару недель и показывать об этом репортажи.
Штрафовать за что?
За то что цифры в телевизоре большие?:незнаю:

17 000 грн. штрафа:рл:
Кто его платить будет?
Общественные волнения, опять же.:незнаю:
А мне понравилось. Ну действительно же:D:D
:іржач: :пиво:
Как я уже писал, в Европе население очень активно пугали весной. Гробы в Италии, в Испании, свои откаченные из комы в месяц-два с интервью "спасибо медикам, это ****ец, как страшно". И интервью настоящие, кто реально под ИВЛ несколько месяцев пролежал. Дальше идет пропаганда "моем руки вот так, носим маски вот так". У вас реально такого не было? Просто запретили гулять в парках??? Тогда это ****ец :рл:
Так кроме фоток из Италии, и ничего больше нет.
Только никуясебе цифры:D

Может неоткуда брать:незнаю:
Не понятно:confused:

Должна же проводиться просветительская работа. Доводить до населения реальную обстановку.
Не думаю, что цифрам кто-то особо доверится.

под ИВЛ лежат месяцами?
Ну если такое будут говорить, то лучше промолчать.:незнаю:

Как одна инфекционист из под Киева в ФБ писала.
Ужас, ужас, ужас...переполнено, трупы, ****...очередь скорых...
Вот посмотрите. И выкладывает фото 3-х машин скорых, стоящих после дезинфекции на проветривании. Водилы с врачами рядом папироски смалят:рл:

Зачем:незнаю:

Штрафовать за что?

Кто его платить будет?

:іржач: :пиво:

Так кроме фоток из Италии, и ничего больше нет.
Только никуясебе цифры:D

Может неоткуда брать:незнаю:
Не понятно:confused:

Должна же проводиться просветительская работа. Доводить до населения реальную обстановку.
Не думаю, что цифрам кто-то особо доверится.

А она проводилась. АААА- 300!!!! АААААААА-350!!!! ААААА - 400!!!!! Мы все умрем!!! Ан нет, заполненность больниц 5%, ок, отбой :D:D:D

Штрафовать за что?
Про постановление правительства не слышал? Вот за его нарушение и штрафовать.
Кто его платить будет?
А кто их спрашивать будет?
На это способны не все. Большинство неспособны.

А она проводилась. АААА- 300!!!! АААААААА-350!!!! ААААА - 400!!!!! Мы все умрем!!! Ан нет, заполненность больниц 5%, ок, отбой :D:D:D
:пиво:
Так ото ж. Цифры и ... отбой:D
Люди сидят, такие, месяц "по подвалам". А потом - "Накуя? Что это было? Где деньги Зин?"
Знакомая знакомого...Я наверное уже переболел...Вот у меня положительный тест, но я дома...А Берколя, Берколя, читали? Уууу, страшно...
И то, наверное, только здесь на ХФ:цехф:
:незнаю::незнаю::незнаю:

:пиво:
Так ото ж. Цифры и ... отбой:D
Люди сидят, такие, месяц "по подвалам". А потом - "Накуя? Что это было? Где деньги Зин?"
Знакомая знакомого...Я наверное уже переболел...Вот у меня положительный тест, но я дома...А Берколя, Берколя, читали? Уууу, страшно...
И то, наверное, только здесь на ХФ:цехф:
:незнаю::незнаю::незнаю:

Не, ты зря. Реально нехорошая хрень. Можно и на крупную сумму на лечение попасть, и под ИВЛ, и кони двинуть (причем пройдя и заплатив за предыдущие этапы). А можешь покашлять/потемпературить - и все. Или даже не заметить. Ты готов ставить? Я пока нет - я в трех группах риска :) *** мне такие эксперименты? :незнаю:

Ваше правительство - вы и выполняйте его постановления! А нормальные люди *** ложили на всю вашу зеленую ****утую шайку.
С чего ты взял, что это моё правительство? Просто каким-то чудом они смогли высрать рациональное постановление.
И ты не на правительство *** кладешь, а на распространение вируса. Нормальные люди как раз понимают как распространяется вирус и маски надевают. И если ты не заметил, эта зеленая шайка не сама такое придумала, просто передрала у правительств адекватных стран.

Назад
Зверху Знизу