Статус: Онлайн
Повідом.: 25070
Повідом.: 25070
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничё, котик, который не хомячок, через некоторое время на ХФ и не таким трюкам выучишься.Слышь, арестант, я по фене не ботаю.

Ничё, котик, который не хомячок, через некоторое время на ХФ и не таким трюкам выучишься.

А ещё она там пишет сколько много у них работы.Это она сама пишет. То есть именно то, о чём я и говорю - это пункт обработки.
А машины везут в инфекционку любых подозрительных.
Вы не сопереживаете этим людям, которые презрев риски, физические неудобства в машинах без кондиционера целые сутки на 30* жаре, в костюмах отвозят пациентов за спасением и облегчением?
Так этого никто не отрицает.А ещё она там пишет сколько много у них работы.
Цивилизованный мир оказался по факту сборищем дикарей
Ворье, мошенники и*****асы****оболы![]()

Или уже маски как начали носить и перепрігнули в зеленую?

Погоди, погоди... Просто растягивание во времени тоже позволяет разгрузить медицину. Да и это таким общим местом стало что ничего не делается. А откуда ты знаешь что ничего? Там Шмыгаль говорил что готовы разворачивать госпиталя для второй волны если понадобится. Вот как ты представляешь что надо сделать ? Настроить новых бетонных коробок? Так не успеть. По моему это должно выглядеть в виде поиска подходящих помещений, составляния планов развёртывания и определения кто конкретно что будет делать и за что отвечает, закупки в госрезерв матрасов-одеял-капельниц и прочего необходимого и таких подобных мероприятий. Только вот делается это или нет кто может знать? Там же ленточки не перерезают и по телеку не показывают. Что касается армии то сравнение некорректное. Ну вот ты человек военный, наверняка историй всего этого интересовался, вот скажи мне, была хоть одна армия которая польностью была готова к внезапному нападению? Вон читал статистику что в той же Франции до 50% техники обычно не боеготова по разным причинам. Во Франции, Карл. Немцы почти от танков избавились по поводу мирного времени. Это оно везде так. Может не с таким звиздецом как у нас, но похоже что везде.Ведь карантин для того, чтобы медицина не захлебнулась, чтобы успеть понаоткрывать койко-места и увеличить количество врачей. Ну так же нас уверяли?
Так я о чем и говорю. Почему она властям не предъявляет? Ведь карантин для того, чтобы медицина не захлебнулась, чтобы успеть понаоткрывать койко-места и увеличить количество врачей. Ну так же нас уверяли?
Я был недавно в Украине. Это ж ****ец. У всех маски надеты не правильно! У всех, *****!!! Я себя *****ом чувствовал в нормально надетой маске, и народ косо смотрел
Зато я здоровым вернулся 
Т
Ну и таки да - мы же живем в славном городе Ха. .
и... положили на всю чернь болт...
Окей. 20кв.м. на одного человека, ещё лучше. Класс примерно 40-50 КВ.м, то есть там может быть 2-3 человека. Банальная математика.
А согласно п.4 - чем отличаются дошкольные учреждения, и средняя школа от вузов? Там другие люди, с другой планеты?
...
Одно противоречит другому.
Или я тормоз
Кстати, а куда делся , вылезший на свет в начале карантина Ярославский? Помните -бил себя в *****, "да мы, "да я" , "этот коронавирус..одной левой", построим мировой мед центр на ХТЗ.. и т.д. и т.п. тесты... ну и где , ну и шо?
А то, что логистику для себя родимых просчитали, обеспечили "эвакуацию" если шо , на соответствующие койко- местаи... положили на всю чернь болт...

Це точно.
Епідемію приборкали, лікування наслідків інфікування Sars-Cov-2 налагодили, лікарняними місцями забезпечили, ...тепер можна "зайві" кошти направити на більш важливі напрямки.
Платить пациент при эпидемии не должен.
Так в нормальных странах.
Увы, это не про нас.

может кто то что толкОвое написать..??

Лаборатории частные обязаны передавать сведения о "положительных" и (если есть декларация) с ней свяжется поликлиника сама.
А если "не местная"
горячая линия Национальной службы здоровья - телефон 1677

Хрен с ним, Ярославским. Мне больше интересно, куда делись юзеры с Франции, Германии, Канады, Израиля и других стран. Поменяли мнение? На каком этапе? Почему?![]()
А зря. Поликлинику надо посещать хотя бы потому, чтобы вирус какой-нибудь подцепить, на больничном поваляться, от работы отдохнуть.
-------->Вы, видимо, просто не были в поликлиниках после медреформы) Народ всё одно тусуется. Во первых график сбивается, во вторых те кто по скорой приходят, в третьих те кто "мне только спросить".Раньше, в очередях, это было проще сделать.
На первом этапе медреформы "живая" очередь была заменена на электронную.