Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А какое сейчас точное количество активных кейсов в Харькове(без области естественно)?

Тю, сравнили. Я ж надеваю чисто чтоб ко мне не приставали по поводу маски. :D

Ну так на войне тоже требуется наличие каски. Суть одна - защитить себя, а в случае с маской - еще и окружающих. Каска на локте хорошо защищает? :D

А к дежурному терапевту пойти на прием религия на позволяет?
Какой, нафик, дежурный терапевт? Он принимает только в субботу, когда нет обычных семейных. К тому же большой вопрос с больничным. Он нынче электронный. Вы точно уверены что у других врачей есть доступ к электронной карточке? Заметьте, я говорил не о посещении врача чтоб он сказал пить больше воды, полоскать горло и такое прочее. Я конкретно о больничном.

Ну так на войне тоже требуется наличие каски. Суть одна - защитить себя, а в случае с маской - еще и окружающих. Каска на локте хорошо защищает? :D

Тупое сравнение. Очень тупое.

Какой, нафик, дежурный терапевт? Он принимает только в субботу, когда нет обычных семейных. К тому же большой вопрос с больничным. Он нынче электронный. Вы точно уверены что у других врачей есть доступ к электронной карточке? Заметьте, я говорил не о посещении врача чтоб он сказал пить больше воды, полоскать горло и такое прочее. Я конкретно о больничном.
Я вас поняла.2 месяца назад обращалась к дежурному в рабочий день,не в субботуи именно потому,что к cемейному не было записи в тот день.Насчет больничного как сейчас - не знаю,раньше до реформы открывал и дежурный врач.Что мешает вам позвонить в регистратуру и узнать?И да,есть отдельный кабинет для температурящих больных.

Тупое сравнение. Очень тупое.

Правильное сравнение. Очень правильное. И последствия схожие. Легкое ранение, поцарапало - легкое течение. Мозг не задет - чувствуешь себя хреново, но не смертельно. Мозг задет - пара недель на ИВЛ в искусственной коме. Труп - труп
Что не корректно? :D

Правильное сравнение. Очень правильное. И последствия схожие. Легкое ранение, поцарапало - легкое течение. Мозг не задет - чувствуешь себя хреново, но не смертельно. Мозг задет - пара недель на ИВЛ в искусственной коме. Труп - труп
Что не корректно? :D

Сравнивать пулю или снаряд с *****ьным вирусом. :рл:

Сравнивать пулю или снаряд с *****ьным вирусом. :рл:

Так а результаты одинаковые. Обошлось, инвалид, труп. И **** б не сравнить? Только время до получения результата разное. С ковидом мучаются дольше, чем с пулей в башке. Так что "*****ьный вирус" злее, пуля гуманнее :D

А вот у меня вопрос - есть ли анализ на иммунитет по Т- лимфоцитам?

Так а результаты одинаковые. Обошлось, инвалид, труп. И **** б не сравнить? Только время до получения результата разное. С ковидом мучаются дольше, чем с пулей в башке. Так что "*****ьный вирус" злее, пуля гуманнее :D

А ничего, что много безсимптомных? После пули тоже симптомов нет?:D

Та ладно. По области активных 2500 с чем-то. Ну пусть 2000 - в Харькове.
То суммарно 4000 - может быть

Всего заболевших – 7321

5751 - Харьков

2777 - выздоровели по всей обл.

3500 +-300 Харьков

Что-то Вы путаетесь. Заразиться = получить пулю, как Вы выше написали. :D

А не ты ее получил, а твой товарищ. А у тебя ухо поцарапало, даже не заметил. А товарищ сзади с каской на локте, не повезло. Но каска у него была :D

Назад
Зверху Знизу