Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Уже 2 месяца не пью :( А почему полет фантазии? Маска - средство защиты? А каска? Ты ж, если я помню, на Донбассе был? Носил каску на локте, признавайся :D Причем, как я писал, пуля гуманнее - ты не можешь заразить пулей, мучений меньше.
Я на Донбассе был в последний раз в 2008. :D
Ещё раз говорю: много безсимптомных, но ты ж типа при этом болен.
И это не смешно, на самом деле :(

Хз, как-то пофиг вообще.

Я на Донбассе был в последний раз в 2008. :D

Хз, как-то пофиг вообще.

Значит, я тебя с кем-то попутал. Но как будешь, обязательно броник одевай на ****, а каску - на локоть :D

Это пока сам или кто-то из близких не заболел. Как пару штук баксов в больничку отнесешь, или не дай Бог, порохоронишь кого - задумаешься. У меня знакомая мать уже похоронила, а самой лечение в копеечку стало :( Из Харькова. А ты дальше носи маску на локте

А по твоїм *****ьним смайликам так одразу і не скажеш. :D

Тебе смайликов отсыпать? :D:D:D Я отношусь к жизни положительно, даже к ковидодебилам отношусь с юмором - ну не повезло людям родиться с мозгом, ну бывает :D

Ответ неверный. Бедным можно быть много лет, а короной болеют совсем недолго. И не факт что она сильно укортит жизнь, если переболеешь. А вот бедность -точно укоротит, тут уж ниче не возразишь.

Ответ верный, потому что, как вы верно заметили "бедным можно быть много лет", как и больным, но лучше быть бедным и здоровым, чем больным и богатым - если оценивать, КАК прожита жизнь - счастливо или нет. Больной человек не будет счастлив так, как здоровый, с этим вы спорить не будете же?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если, как говорит этот врач, есть бесплатные лекарства, почему переболевшие в больнице все время говорят, что тратят кучу денег? Кто-то лукавит, не иначе.

Та ладно. По области активных 2500 с чем-то. Ну пусть 2000 - в Харькове.
То суммарно 4000 - может быть

Писали недавно про около 2000 на амбулаторном лечении и около 250 - в стационаре.

«Мы сейчас в этом направлении действительно очень мощные – с точки зрения кроватей, оборудования, количества тестов, технической подготовки, специалистов. Но не выдержит ни количество коек, и особенно не выдержит количество специалистов второй волны, если она будет очень мощной. Если не выдержат наши медики, будет то, что было в Италии», — посетовал президент Украины.

Які, які заходи?
Це ти про похід у ломбард замість прогулки у парку?
Так ти вірно обізвав тих, хто за такі заходи. :D

А нехуй в парке гулять - это не жизненно необходимо. А вот телефон или обручалку заложить - это да, а то население с голоду сдохнет :D

Андрій Волянський

Андрій Волянський

Цитата:
Госстат Украины обработал основные демографические показатели и причины смерти за 6 месяцев 2020 года.
По рождаемости особо обсуждать нечего - 7-летний тренд на снижение привел к тому, что в этом году впервые родится менее 300 тысяч детей. Причин для позитивной динамики в будущем, к сожалению, нет.
Летальных исходов за первые 6 месяцев значительно меньше, чем в первом полугодии 2019 года, но тут важны сезонные факторы - мягкий грипп в прошедшем сезоне и карантин. Обычно в первом полугодии умирает больше людей, чем во втором, в этом году, думаю, будет наоборот. 8-10 тысяч смертей от коронавируса по итогам года выведут нас на обычные 580 тысяч. Пока же, 1100 летальных исходов за 6 месяцев- значительно меньше, чем количество смертей от туберкулеза, ВИЧ-инфекции, суицидов.

Кстати, да, карантин и повсеместное применение дезинфекторов снизило смертность от других болезней - побочный эффект коронавируса, так сказать.

unnamed.webp

Честно говоря, подзаебал это полукацап/чех, я хз, как правильнее. То он рассказывал, как ******* в раше, но недолго. Теперь чехия. Но тренд неизменен - в Украине ****ец. Типичный синдром съебавшегося. Ксерокопия недотурка. Не?)))

Тебе фоточек Чехии запостить? :D
А вы-то как *******. Все правильно носят маски, но вирус лажа, нас наебывают :D
И совершенно не понимаете, что вирус таки не лажа, а очень удачное прикрытие для экономического мирового ****еца. Но вирус дал шанс сказать всем, что ****ец из-за него, напечатать еще денег и ****ец отсрочить. Всего-то :D Поэтому все и носятся с этим вирусом. А так бы в ОРВИ со смертельным исходом записали - и нехуй там *********** :D
Но заболеть этой ***ней во славу мирового капитализма таки не охота :D

Да, возможно (. Я тут попыталась мес 10 назад, когда декларацию подписывала с врачём, узнать, а что я могу, как гипертоник, получить по программе "доступнi лiки'. Так вот, комбинированных препаратов, кот в основном и применяют, в списке нет ни одного. Т.е вместо одного препарате можно взять два. Препарат с действующим веществом, кот я принимаю, в списке нет и т.д. я потом на сайте глянула список. Ужас! Несколько препаратов, т.е все одинаково болеют и лечатся. Как то я не так представляла...

Телефон взяла из статьи, где речь шла о том, что делать, если у человека подозрение на ковид. В случае, если нет декларации с семейным врачом, предлагалось звонить по данному номеру.

А женщине ответила в ее теме.
То, что частные лаборатории передают сведения в поликлинику, уже проверено на родственниках. А куда они его передают, если человек не зарегистрирован в Украине, не знаю.

Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть? А больничный, между прочим, задним числом не выписывается. Нет, есть конечно выход позвонить врачу и попроситься на приём "по скорой". Но в таком случае ты в роли просящего. Вот этот вот момент проработан очень плохо.

Все не так страшно. У терапевтов (обычно) не все время расписано.
У моего врача последние 2 часа смены "не участвуют" в записи и она принимает пациентов по живой очереди.
Иначе люди, не пользующиеся интернетом, уже устроили бы бунт :)

А вот у меня вопрос - есть ли анализ на иммунитет по Т- лимфоцитам?

наличие Т-лимфоцитов исследуется очень сложным методом для научных исследований, который не прошел достаточную валидацию для применения в рутинной клинической практике.
Это сложный дорогостоящий метод, который применяется только в научно-исследовательских целях. То есть вы не сможете сделать его в обычной медицинской лаборатории.

отсюда

А что по поводу иммунитета? Он о нем говорит так, будто он формируется раз и навсегда и проблема решится.

Ответ верный, потому что, как вы верно заметили "бедным можно быть много лет", как и больным, но лучше быть бедным и здоровым, чем больным и богатым - если оценивать, КАК прожита жизнь - счастливо или нет. Больной человек не будет счастлив так, как здоровый, с этим вы спорить не будете же?
Смотря чем болеет.
Некоторые болезни куда меньше несчастий дают, чем бедность. Главное -не быть бедным (с). Здоровье сейчас уже и купить можно.

Назад
Зверху Знизу