Статус: Офлайн
Повідом.: 2197
Повідом.: 2197
ахаха меня это не удивляет))) у нас не врачи в массе своей а сплошные маты. После того как 4 месяца отца моей жены лечили от синдрома вегенера вместо того чтобы поставить диагноз рак легких 4 стадии - притом диагноз ставил один из выдающихся пульманологов в Харькове.... я уже мало чему удивлюсь. Человек мучился глотая гормональные от синдрома вегенера вместо того чтобы облегчить себе на этом сроке страдания.... почему заживо сжигать таких неучей нельзя, и дуриков бы меньше было в халатах белых, желание бы отпадало.с 33 до 36 лет раз в год "шось болело" в правом боку от низа ребер. Каждый раз скорая соглашась вести исключительно в инфекционку. Ни один не предложил анализ крови сіto по горячему, приступы всегда были к ночи
в инфекционке до утра один хрен лежать без толку. делали укол и уезжали, утром к участковому, назначали оак и ом, идешь еще через день, бо на 8 утра. Итого приступ проходил;"то у тебя гастрит, или язва, на тебе каблэтки.
А один раз таки направили на гастроскопию - там все идеально, но дотошный врач, глядя как я крючусь от боли отправил на цито, пришла за результатами через 2 часа и уже не выпустили. Аппендицит. С тех пор приступы не повторялись.