Вы это сами видели или тот доктор вам поведал?И вовремя. Апендикс лопнул у него в руках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы это сами видели или тот доктор вам поведал?И вовремя. Апендикс лопнул у него в руках.
Вы это сами видели или тот доктор вам поведал?
а он мог сказать иное?мой хирург сказал мне
"вовремя!"
Ну что, вы, те, кто очень любит часто писать термин "коронаобанутые" (интересно вас тогда как нужно называть -"коронанедообанутые" или проще - "врожденно обанутые"?), вы любите ссылаться на Швецию. А эту новость уже читали?
"Швеция фиксирует самый высокий уровень смертности за 150 лет в первые 6 месяцев 2020 года"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это серьезная тема. На прошлой неделе рома перепил, еще и пиво сверху.А то скоро человека с похмелья буду в ковид записывать.
Другой, с Киева.берколь?
Вы это сами видели или тот доктор вам поведал?
В вашем же описании не увидела ничего прям сверхъестественного, до туалета дойти сложно, но вы туда ходили (значит ели) и доходили судя по всему, плохо имхо это когда состояние - встать не можешь, есть не хочешь и температура и головная боль валит с ног, задыхаешься, про туалет в таком состоянии обычно не думаешь.
Ну я и не супермен, чтобы сверхестественного состояния ожидать.
Налицо по симптомам 11 дней, анализу крови и затем рентгену было наличие воспалительного процесса, при котором я считаю целесообразным обратиться к врачу за оказанием медицинской помощи.
Ничего не имею против, если Вы стойко переносите пневмонию без врача и медикаментов, и живете дальше.
А что уж говорить о Вашей способности 11 дней не есть и не ходить в туалет))

В вашем же описании не увидела ничего прям сверхъестественного

Хм.. От рома вроде не должно сильно плохо быть, сивухи в нем мало. Может пиво усугубило.А вот это серьезная тема. На прошлой неделе рома перепил, еще и пиво сверху.
Так вот скажу ощущения на след день были похуже чем в первые сутки ковида, бггг
Причем не от коронавируса.Білл Гейтс: пандемія коронавірусу завершиться до кінця 2021 року, але за цей час помруть мільйони
А что не так? Профиль смертности какой? Грубо говоря -кто там умирал?Ну что, вы, те, кто очень любит часто писать термин "коронаобанутые" (интересно вас тогда как нужно называть -"коронанедообанутые" или проще - "врожденно обанутые"?), вы любите ссылаться на Швецию. А эту новость уже читали?
"Швеция фиксирует самый высокий уровень смертности за 150 лет в первые 6 месяцев 2020 года"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответ неверный. Бедным можно быть много лет, а короной болеют совсем недолго. И не факт что она сильно укортит жизнь, если переболеешь. А вот бедность -точно укоротит, тут уж ниче не возразишь.Какая разница, что сильнее ускорит переход, важно же, как человек себя чувствует во время этого перехода - то есть во время жизни, и тут не нужно долго думать, чтобы уверенно сказать, что лучше быть бедным, чем больным, потому что больной человек - несчастный человек априори, сколько бы у него было денег.
Уверен, во время любой болезни с более-менее серьезными симптомами вам и всем окружающим не раз приходила мысль о том, какое же все-таки все говно и мелочь - машина, квартира, работа и прочее и как хорошо бы уже выздороветь. Вот вам и ответ.
Я даже не знаю, как объяснить, что после говняного поликлинического рентгена, я захотела сделать КТ, учитывая отсутствие кашля, хрипов и ситуацию с ковид.зачем вам нужно было кт, после подтверждённой рентгеном пневмонии

Я же объяснила. Состояние ухудшалось быстро, неожиданный диагноз пневмония, настойчивая просьба подписать отказ от госпитализации, желание узнать куда госпитализируют, если станет хуже...зачем в 103 звонили я, для себя, могу объяснить только вашей паникой
Или Вы полностью отдаете свою судьбу в руки поликлинического терапевта?тю, он вообще человек неразговорчивый, мог и промолчать, я не спрашивала.а он мог сказать иное?
Давайте обсудим Ваши симптомы и оценим.
Свои я описала для того, чтобы помочь кому-нибудь, а не для праздного интереса, ЦУ и прочих замечаний, что и когда мне предпринять.
И то, что люди обратились ко мне в личку, и не стали писать в теме, говорит о "нездоровой" ситуации в теме.![]()