Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шел 2029 год, девятый год карантина .....По сегодняшней информации от министра здравоохранения Максима Степанова
Десять дней молчу)))
И не провоцируйте меня больше!!!![]()
в поликлинике.
когда ты и твои заболеют, вам расскажут куда идти, дают 2 направления на листе А4, сказали взять шприц 2мл, ампулу физраствора, паспорт, но не понадобилось, только направления взяли. Мазки из горла и носа.
с 9 до 11.
Перед тестом не есть, не пить, не чистить зубы, не полоскать рот.
Результаты узнавать у семейного врача.
От теста до получения результата прошла неделя.
Чем тебе еще помочь?
Окей, окей. Отдохни от коронавирусных обсуждений.И не провоцируйте меня больше!!!![]()
И ещё повезет, если результат не потеряют. А то потом ещё дней 5 ждать будешь. У моего знакомого так было.Но неделя???![]()
Не есть/не пить - чисто украинское изобретение. А неделя на тест - это можно и выздороветь успеть, и кони двинуть. Мне через 5 часов результат пришел, и это еще не быстрый. Бесплатный - сутки. Но неделя???![]()
Мне через 5 часов результат пришел, и это еще не быстрый.
И не провоцируйте меня больше!!!![]()
Сначала говорили, что 3 дня, потом выяснилось, что вряд ли, потом дошло до недели.
результаты высылают на поликлиники 2 раза в неделю.
Рекомендации по подготовке к тесту нашли в инете, кажется российские. Врач не предупреждала ни о чем.
Думаю не есть/пить это чтобы не повлиять на слизистую, не "очистить" ее.
Даже в платных лабораториях 2-3 дня результат обещали, когда мы смотрели и тест по записи в некоторых был.
КТ тоже не везде делают людям с признаками заболевания, с температурой
А сколько платите в Чехии за пцр?
Вы же сдаете мазок из горла и носа?
И ещё повезет, если результат не потеряют. А то потом ещё дней 5 ждать будешь. У моего знакомого так было.
Знакомая сдала тест в поликлинике,были симптомы. Прошла неделя, ей стало хуже, вызвала скорую и ее отвезли в 22. Там сделали тест- положительный. А результата из поликлиники еще нет.Спасибо за интересную, но бесполезную информацию.
Предполагаю, что ждет сначала пробирка, потом куда-то заносят результаты, потом их группируют, куда-то передают...
в итоге для того, кто сдал тест имеет значение только то, что между тестом и информированием о результате прошла неделя (в моем случае)
так лучше?
Андрій Волянський
Я представляю если бы в аэропорту Вены, Мюнхена или Штутгарта делали тест неделю...Не, не есть/не пить - это украинское изобретение. Может, и в раше, хз.
Я узнавал, когда прилетал в Украину, большинство частников обещали за сутки. Но не проверил, т.к. Чехию таки вернули в зеленую зону. Ну хрен с ним, бесплатный 2-3 дня на всю бюрократию. Но неделя??? Смысл в этом тесте?
Вообще-то ПЦР делается 4 часа, модный немецкий - 2. Неделя???![]()
Я не понимаю. Как создать защиту групп риска. У меня ребенок со слабым иммунитетом и папа гипертоник . Живём вместе. Сейчас ребенок пойдет в школу, притянет эту гадость, заразит нас всех домашних ииии.....
Как повезет?
Если Волянский говорит , что 23 смерти это мало, а в Европе 1000 это нормально для первой волны. И у нас все впереди. Значит по-любому умрут те, кто в зоне риска и можно вообще не дёргаться. Просто обречённо ждать?
кто сказал?Бесплатный пцр тест назначают повторно. Сказали надо сдавать еженедельно, до отрицательного результата.
До этого Харьков покидать нельзя.
Я представляю если бы в аэропорту Вены, Мюнхена или Штутгарта делали тест неделю...
У нас же внесли Хорватию в красную зону и до 17го числа все должны вернуться иначе попадают на тест. Так город Вена будет делать бесплатно тесты всем возвращающимся именно с Хорватии![]()