Статус: Офлайн
Повідом.: 5798
Повідом.: 5798
Я даже не знаю, как объяснить, что после говняного поликлинического рентгена, я захотела сделать КТ, учитывая отсутствие кашля, хрипов и ситуацию с ковид.
Видимо, у каждого свои стандарты
Я же объяснила. Состояние ухудшалось быстро, неожиданный диагноз пневмония, настойчивая просьба подписать отказ от госпитализации, желание узнать куда госпитализируют, если станет хуже...
Я же не президенту позвонила, а всего лишь проконсультировалась в 103.Или Вы полностью отдаете свою судьбу в руки поликлинического терапевта?
Достаточно было и рентгена, вы же не непонятную болезнь там искали, рентген он и в Африке рентген. Терапевту своему доверяю, так уж вышло. А везли бы вас в 22, это и так понятно, условия там ещё те, так что попадать туда при +- нормальном состоянии вам не стоило, видно терапевт была не слишком красноречива насчёт отказа от госпитализации. Причем в 22 своим ходом лучше не приходить, я к ним за справкой ездила - выслушала там, что типа чего скорую не вызвала, не имеют они права ходоков принимать, только скорые. Зачем мне скорая с кашлем я так и не вкурила

Или Вы полностью отдаете свою судьбу в руки поликлинического терапевта?