Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:рл::рл::рл:

Или это новая методичка?
Бойтесь, тряситесь...но не от самой болезни COVID-19, а от того что не будут лечить.:незнаю:

ПЦР тест на Sars-Cov-2, где сдавала?

в поликлинике.
когда ты и твои заболеют, вам расскажут куда идти, дают 2 направления на листе А4, сказали взять шприц 2мл, ампулу физраствора, паспорт, но не понадобилось, только направления взяли. Мазки из горла и носа.
с 9 до 11.
Перед тестом не есть, не пить, не чистить зубы, не полоскать рот.
Результаты узнавать у семейного врача.
От теста до получения результата прошла неделя.
Чем тебе еще помочь?

могу поделиться пневмонией, а Вы потом откажетесь от назначенных антибиотиков и вместе пронаблюдаем эксперимент.
Где про скорые COVID-19?

Анализы, ПЦР тесты....:рл:

Ох и методички пошли:D

Теперь "давление" на родственников...
Как всё предсказуемо и убого:рл:
.

Это не "Григорович" откопался?:D

так это же не опасно, ТЫ ЖЕ РЖЕШЬ НАД МОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ и тут же ноешь о давлении. По твоим словам это чушь, так что какое же это давление, если ты мне не веришь и ковида не боишься.
Где же логика?
Я же не пожелала ничего, над чем ты не потешался бы.
как по мне так ты - убогий тролль

когда ты/твои дети/твои родители пойдут к семейному врачу, затем на рентген, затем на КТ, затем на пцр-тест, тогда вам расскажут, куда вас не госпитализируют
а я подскажу, в какой частной клинике лечатся амбулаторно некоторые больные с пневмонией и подтвержденным ковид.
а пока ты флудишь тут, значит ты/дети/родители ПОКА не нуждаются в этой информации.

Так угрожающе выглядит "ПОКА не нуждаются":іржач:

Ты зачем рентген и КТ делала? Объясни, троллоло.

Ты же говорила, что на госпитализацию и не стремилась. Чего в частную попёрлась?:D

Так угрожающе выглядит "ПОКА не нуждаются":іржач:

Ты зачем рентген и КТ делала? Объясни, троллоло.

Ты же говорила, что на госпитализацию и не стремилась. Чего в частную попёрлась?:D

расскажу только чтобы помочь твоим не виноватым в твоей ******и родственникам в будущем.
на рентген направил семейный врач, а на КТ поехала понятно и *****у сейчас зачем - для более детальной картины.
А в частной ходят лечатся люди, которые сдавали повторные тесты в один день со мной. В ожидании (более часа) тестирования делились информацией.
Так что если что, попрешься хоть туда.

Насчёт "умирают как правило из тех кто не вакцынировался", предполагаю ты ошибаешься.
У тех, кто вакцинировался - есть иммунитет и они или вообще не заболеют или перенесут болезнь в более легкой форме.
Где здесь ошибка?

Вакцинация не даёт гарантии, даже 50/50, от тяжёлого протекания болезни и летального исхода.

По оценкам ВОЗ, иммунизация позволяет ежегодно предотвращать от 2 до 3 миллионов случаев смерти. Это один из самых эффективных с точки зрения стоимости видов инвестиций в здравоохранение. В США с 1924 года удалось предотвратить 103 млн заболеваний благодаря вакцинации, причём 26 млн — в последнее десятилетие. Благодаря вакцинации число ежегодных смертей от кори снизилось во всём мире с 3—7 млн до менее чем 100 тыс. (в 2015 г. умерли от кори 73 тыс. чел.), ликвидирована оспа (в 1979 г.), ликвидирована чума крупного рогатого скота (в 2010 г.)
Да, это из Википедии. Но у меня нет причин недоверять этой информации.
Вакцинация, а тем более от ОРВИ, часто становится ложной защитой.
"Мутация, сэр":клас:
Это понятно. Но пока нас косит конкретный штамм Ковид-19.
Ну и разумеется, даже привившись не стоит забывать о средствах гигиены и защиты и тем более не облизывать поручни и ручки дверей общественных мест. :-)
Вакцина 100% гарантии не даст, но снизит вероятность существенно.

кстати про скорые.
сидели бухали индивидуумы сегодня возле подъезда, бухали долго, с утра, а может с ночи.
короче один отрубился, уснул за столом.
"друганы" продолжили застолье.
потом вышел плюшевый десант, который привык это время перед закатом коротать именно в этой локации.
а тут занято.
не порядок.
начали прогонять, те вроде согласились, давай спящего тормошить, а он бах и упал на спину и лежит.
вызвали скорую, на удивление приехала меньше, чем за минуту.
чел без сознания, друзья испарились, скорая пакует, вдруг одна как ляпнет - да это же коронавирус! такое в Китае было, теперь и у нас:yahoo:

так это же не опасно, ТЫ ЖЕ РЖЕШЬ НАД МОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ и тут же ноешь о давлении. По твоим словам это чушь, так что какое же это давление, если ты мне не веришь и ковида не боишься.
Где же логика?
Я же не пожелала ничего, над чем ты не потешался бы.
как по мне так ты - убогий тролль
1. Я над твоей болезнью не ржу:відстій:
2. Это не чушь, а ОРВИ. ОРВИ это серьёзная инфекция, с непредсказуемым исходом.
3. "Ковид"-это ОВРИ. Смотри п.2.

Бесплатный пцр тест назначают повторно. Сказали надо сдавать еженедельно, до отрицательного результата.
До этого Харьков покидать нельзя.
Учитывая, что после теста еще неделю не известен результат, до сентября точно уехать нельзя будет.
на 103 сказали, что можно сдать в частной лаборатории, если хочу быстрее получить результат.

P.S. 103 НЕ вызывала, а звонила проконсультироваться на предмет - если сейчас напишу отказ от госпитализации, а потом состояние ухудшится, что делать? куда повезут? в какие сроки ждать результата пцр?

У тех, кто вакцинировался - есть иммунитет и они или вообще не заболеют или перенесут болезнь в более легкой форме.
Где здесь ошибка?

...Это понятно. Но пока нас косит конкретный штамм Ковид-19.

Ну и разумеется, даже привившись не стоит забывать о средствах гигиены и защиты и тем более не облизывать поручни и ручки дверей общественных мест. :-)
Вакцина 100% гарантии не даст, но снизит вероятность существенно.
:пиво:
В основном, соглашусь.
Но:D И вакцынированые умирают:(

Количество штаммов Sars-Cov-2, уже идет на сотни.
Сколько в Украине?:незнаю:
Чем меньше и почти одинаковых, тем луДше:yahoo:

Тю. Почему прям бред? Подсознание - страшная штука. Не нужно его недооценивать. На основании того самого опыта жизненного заявляю. Если его выбрыки порой заставляют работать "как-то по-другому" другие системы человека, почему этого не может произойти с иммунной?
Согласен, подсознание творит чудеса. То же плацебо тому доказательство.
Но для этого как минимум носящий маску должен не просто думать, что маска его защитит на 100% от ковида, а свято в это верить. :D Таких необразованных сейчас уже днем с огнем не сыщешь.
А самое главное, должны быть факты, подтверждающие такой сбой иммунитета от ношения маски. С плацебо такие факты есть. С маской - не встречал.
А если просто руководствоваться фразой "Подсознание - страшная сила!" то можно сову не только на глобус натянуть, но и на Луну. :D И фантазировать до бесконечности. Например: мытьё рук даёт мнимую защищеность и организм перестаёт бороться с микробами. Долой мытьё рук!!!! :ги:

Результат ПРЦ-теста получается через 4 (четыре) часа. Ну а то, что Ваша пробирка 6 дней ждет в лаборатории, пока ей займутся... то таке.

Спасибо за интересную, но бесполезную информацию.
Предполагаю, что ждет сначала пробирка, потом куда-то заносят результаты, потом их группируют, куда-то передают...

в итоге для того, кто сдал тест имеет значение только то, что между тестом и информированием о результате прошла неделя (в моем случае)
так лучше?

Назад
Зверху Знизу