шО? Ссыкотно старого Вегераза?Это не "Григорович" откопался?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шО? Ссыкотно старого Вегераза?Это не "Григорович" откопался?
Или это новая методичка?
Бойтесь, тряситесь...но не от самой болезни COVID-19, а от того что не будут лечить.
ПЦР тест на Sars-Cov-2, где сдавала?
Где промогу поделиться пневмонией, а Вы потом откажетесь от назначенных антибиотиков и вместе пронаблюдаем эксперимент.
Теперь "давление" на родственников...
Как всё предсказуемо и убого
.
Это не "Григорович" откопался?![]()
Где проскорыеCOVID-19?
Анализы, ПЦР тесты....
Ох и методички пошли![]()
Где проскорыеCOVID-19?
Анализы, ПЦР тесты....
Ох и методички пошли![]()
когда ты/твои дети/твои родители пойдут к семейному врачу, затем на рентген, затем на КТ, затем на пцр-тест, тогда вам расскажут, куда вас не госпитализируют
а я подскажу, в какой частной клинике лечатся амбулаторно некоторые больные с пневмонией и подтвержденным ковид.
а пока ты флудишь тут, значит ты/дети/родители ПОКА не нуждаются в этой информации.
Наверное и не из Харьковапро скорые в твоей фантазии, наверное
Так угрожающе выглядит "ПОКА не нуждаются"
Ты зачем рентген и КТ делала? Объясни, троллоло.
Ты же говорила, что на госпитализацию и не стремилась. Чего в частную попёрлась?![]()
У тех, кто вакцинировался - есть иммунитет и они или вообще не заболеют или перенесут болезнь в более легкой форме.Насчёт "умирают как правило из тех кто не вакцынировался", предполагаю ты ошибаешься.
Вакцинация не даёт гарантии, даже 50/50, от тяжёлого протекания болезни и летального исхода.
Да, это из Википедии. Но у меня нет причин недоверять этой информации.По оценкам ВОЗ, иммунизация позволяет ежегодно предотвращать от 2 до 3 миллионов случаев смерти. Это один из самых эффективных с точки зрения стоимости видов инвестиций в здравоохранение. В США с 1924 года удалось предотвратить 103 млн заболеваний благодаря вакцинации, причём 26 млн — в последнее десятилетие. Благодаря вакцинации число ежегодных смертей от кори снизилось во всём мире с 3—7 млн до менее чем 100 тыс. (в 2015 г. умерли от кори 73 тыс. чел.), ликвидирована оспа (в 1979 г.), ликвидирована чума крупного рогатого скота (в 2010 г.)
Это понятно. Но пока нас косит конкретный штамм Ковид-19.Вакцинация, а тем более от ОРВИ, часто становится ложной защитой.
"Мутация, сэр"![]()
кстати про скорые.Где про скорые
Наверное и не из Харькова![]()
1. Я над твоей болезнью не ржутак это же не опасно, ТЫ ЖЕ РЖЕШЬ НАД МОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ и тут же ноешь о давлении. По твоим словам это чушь, так что какое же это давление, если ты мне не веришь и ковида не боишься.
Где же логика?
Я же не пожелала ничего, над чем ты не потешался бы.
как по мне так ты - убогий тролль
1. Я над твоей болезнью не ржу![]()
У тех, кто вакцинировался - есть иммунитет и они или вообще не заболеют или перенесут болезнь в более легкой форме.
Где здесь ошибка?
...Это понятно. Но пока нас косит конкретный штамм Ковид-19.
Ну и разумеется, даже привившись не стоит забывать о средствах гигиены и защиты и тем более не облизывать поручни и ручки дверей общественных мест.
Вакцина 100% гарантии не даст, но снизит вероятность существенно.
а тебе можно верить? Нет ли в этих словах неаргументированного ****ежа?Количество штаммов Sars-Cov-2, уже идет на сотни.
А порой странная и непредсказуемаТю. Почему прям бред? Подсознание - страшная штука. Не нужно его недооценивать...
Согласен, подсознание творит чудеса. То же плацебо тому доказательство.Тю. Почему прям бред? Подсознание - страшная штука. Не нужно его недооценивать. На основании того самого опыта жизненного заявляю. Если его выбрыки порой заставляют работать "как-то по-другому" другие системы человека, почему этого не может произойти с иммунной?
Результат ПРЦ-теста получается через 4 (четыре) часа. Ну а то, что Ваша пробирка 6 дней ждет в лаборатории, пока ей займутся... то таке.