Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
С чего такие прогнозы?
Вакцины уже десятки лет применяют и даже излечили много болезней, от которых раньше умирали миллионы.
Это тебе так кажется:D
Никуда они не исчезли. И ждут своей "пандемии".
"Проверено на Sars-Cov-2(с)
Судя по этому сообщению https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65602886&postcount=10007
Вы этим ковидом болеете ежегодно. У вас иммунитет ослаблен.
:пиво:
Тогда она молодец, сразу сказала- у меня пневмония.
Сегодня зашла из далека:D

Нет, конечно. С таким диагнозом можно делать вообще шо хошь. Хоть банк грабить, хоть человека убить. У тебя ж ковид. Это железное оправдание.
:іржач:

остается пожелать такого же счастья Вам и вашим родственникам
Так в какой стационар тебя не приняли с пневмонией?
Али сякрет?:незнаю:

Это тебе так кажется, что я написал, что болезни исчезли.
Но ты всегда можешь перечитать мой пост ещё раз. :D
Болезни не исчезли, просто благодаря вакцинам у людей выработался иммунитет с минимальными побочными эффектами и теперь умирают не миллионы, а единицы. Как правили из тех, кто не вакцинировался.

ну как у вас идет борьба с ковидом, что нового в отношении ношения масок? вижу что многие стали их носить на локте. интересно ношение маски на каком локте лучше помогает? на левом или на правом?

Так в какой стационар тебя не приняли с пневмонией?
Али сякрет?:незнаю:

когда ты/твои дети/твои родители пойдут к семейному врачу, затем на рентген, затем на КТ, затем на пцр-тест, тогда вам расскажут, куда вас не госпитализируют
а я подскажу, в какой частной клинике лечатся амбулаторно некоторые больные с пневмонией и подтвержденным ковид.
а пока ты флудишь тут, значит ты/дети/родители ПОКА не нуждаются в этой информации.

Как можно до сих пор не понять, что опасен он тем, что болеют МНОГО людей одновременно, БОЛЬШЕ, чем может обслужить система здравохранения.
Мне насрать, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.

Я туда и не рвалась, но первый шаг врача был - подписать отказ от госпитализации, и еще несколько раз за неделю устно акцентировала внимание на том, что в больницу не положат - без моих даже намеков на желание госпитализации.
Видимо, у них разрыв шаблона, обычно при пневмонии загоняют в стационар и капают антибиотики и муколитики и реосорбилакт и прочее внутривенно. А тут рассказали о преимуществе таблеток)))
:рл::рл::рл:

Или это новая методичка?
Бойтесь, тряситесь...но не от самой болезни COVID-19, а от того что не будут лечить.:незнаю:

ПЦР тест на Sars-Cov-2, где сдавала?

интересно ношение маски на каком локте лучше помогает? на левом или на правом?
:) точно как в анекдоте))..:
- почему повязка на ноге?! у вас же голова болела!!
- сползла. (с)

То есть,
вот все эти лимфоциты, NK-клетки, нейтрофилы, эозинофилы, базофилы и моноциды (это всё компоненты имунной системы, которые борются с проникающими в организм человека чужеродными веществами и клетками, включая вирусы),
спрашивают у нервных окончаний морды лица, надета ли маска,
и если те говорят, что надета,
то они забивают хуй на свою работу? :D

Как я могу убедить организм, который работает автоматически, что я его защитил, чтоб он перестал выполнять свои функции?

:D :клас:

:

странно было бы каждый день заходить в тему и писать свой диагноз, еще 9.08 о нем написала.
когда ты/твои дети/твои родители заболеют, обязательно извести нас, и повторяй каждый день, а то лень читать все страницы темы.
так и пиши - мой ребенок/моя мама заболели ковид, и поржем вместе.

Это тебе так кажется, что я написал, что болезни исчезли.
Но ты всегда можешь перечитать мой пост ещё раз. :D
Болезни не исчезли, просто благодаря вакцинам у людей выработался иммунитет с минимальными побочными эффектами и теперь умирают не миллионы, а единицы. Как правили из тех, кто не вакцинировался.
Сори:пиво:
"Обсчитался":D
Там написано " ...вакцины...излечили много болезней..."
Я просто и в мыслях не мог допустить, что вакцины лечат:незнаю:

Насчёт "умирают как правило из тех кто не вакцынировался", предполагаю ты ошибаешься.
Вакцинация не даёт гарантии, даже 50/50, от тяжёлого протекания болезни и летального исхода.
Вакцинация, а тем более от ОРВИ, часто становится ложной защитой.

"Мутация, сэр":клас:

когда ты/твои дети/твои родители пойдут к семейному врачу, затем на рентген, затем на КТ, затем на пцр-тест, тогда вам расскажут, куда вас не госпитализируют
а я подскажу, в какой частной клинике лечатся амбулаторно некоторые больные с пневмонией и подтвержденным ковид.
а пока ты флудишь тут, значит ты/дети/родители ПОКА не нуждаются в этой информации.
Теперь "давление" на родственников...
Как всё предсказуемо и убого:рл:
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
.

Это не "Григорович" откопался?:D

:рл::рл::рл:

Или это новая методичка?
Бойтесь, тряситесь...но не от самой болезни COVID-19, а от того что не будут лечить.:незнаю:

ПЦР тест на Sars-Cov-2, где сдавала?

в поликлинике.
когда ты и твои заболеют, вам расскажут куда идти, дают 2 направления на листе А4, сказали взять шприц 2мл, ампулу физраствора, паспорт, но не понадобилось, только направления взяли. Мазки из горла и носа.
с 9 до 11.
Перед тестом не есть, не пить, не чистить зубы, не полоскать рот.
Результаты узнавать у семейного врача.
От теста до получения результата прошла неделя.
Чем тебе еще помочь?

могу поделиться пневмонией, а Вы потом откажетесь от назначенных антибиотиков и вместе пронаблюдаем эксперимент.
Где про скорые COVID-19?

Анализы, ПЦР тесты....:рл:

Ох и методички пошли:D

Теперь "давление" на родственников...
Как всё предсказуемо и убого:рл:
.

Это не "Григорович" откопался?:D

так это же не опасно, ТЫ ЖЕ РЖЕШЬ НАД МОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ и тут же ноешь о давлении. По твоим словам это чушь, так что какое же это давление, если ты мне не веришь и ковида не боишься.
Где же логика?
Я же не пожелала ничего, над чем ты не потешался бы.
как по мне так ты - убогий тролль

Так угрожающе выглядит "ПОКА не нуждаются":іржач:

Ты зачем рентген и КТ делала? Объясни, троллоло.

Ты же говорила, что на госпитализацию и не стремилась. Чего в частную попёрлась?:D

Так угрожающе выглядит "ПОКА не нуждаются":іржач:

Ты зачем рентген и КТ делала? Объясни, троллоло.

Ты же говорила, что на госпитализацию и не стремилась. Чего в частную попёрлась?:D

расскажу только чтобы помочь твоим не виноватым в твоей тупости родственникам в будущем.
на рентген направил семейный врач, а на КТ поехала понятно и дураку сейчас зачем - для более детальной картины.
А в частной ходят лечатся люди, которые сдавали повторные тесты в один день со мной. В ожидании (более часа) тестирования делились информацией.
Так что если что, попрешься хоть туда.

Насчёт "умирают как правило из тех кто не вакцынировался", предполагаю ты ошибаешься.
У тех, кто вакцинировался - есть иммунитет и они или вообще не заболеют или перенесут болезнь в более легкой форме.
Где здесь ошибка?

Вакцинация не даёт гарантии, даже 50/50, от тяжёлого протекания болезни и летального исхода.

По оценкам ВОЗ, иммунизация позволяет ежегодно предотвращать от 2 до 3 миллионов случаев смерти. Это один из самых эффективных с точки зрения стоимости видов инвестиций в здравоохранение. В США с 1924 года удалось предотвратить 103 млн заболеваний благодаря вакцинации, причём 26 млн — в последнее десятилетие. Благодаря вакцинации число ежегодных смертей от кори снизилось во всём мире с 3—7 млн до менее чем 100 тыс. (в 2015 г. умерли от кори 73 тыс. чел.), ликвидирована оспа (в 1979 г.), ликвидирована чума крупного рогатого скота (в 2010 г.)
Да, это из Википедии. Но у меня нет причин недоверять этой информации.
Вакцинация, а тем более от ОРВИ, часто становится ложной защитой.
"Мутация, сэр":клас:
Это понятно. Но пока нас косит конкретный штамм Ковид-19.
Ну и разумеется, даже привившись не стоит забывать о средствах гигиены и защиты и тем более не облизывать поручни и ручки дверей общественных мест. :-)
Вакцина 100% гарантии не даст, но снизит вероятность существенно.

Назад
Зверху Знизу