Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
И что? Как это противоречит тому, что я написал?2. Прочтите сначала список льготополучателей - пенсионеры в нём теряются
Зачем вы пишете своё мнение о бесплатном проезде пенсионеров в теме про коронавирус?1. 35% моей зарплаты по прежнему уходит в пенсионный фонд и эта сумма почти перекрывает мою пенсию, так что просто отдают часть долга, накопившегося за 40+ лет
3. Я не пользуюсь городским транспортом, но считаю, что Гепатит со товарищи обязаны его содержать на 100% за счёт моего подоходного налога
Идёт рост заболеваемости, мы движемся к красной зоне и если попадём в неё, то ОТ вообще закроют. Для всех, и для пенсионеров и не для пенсионеров. Это усложнит доставку работающих на предприятия, это уменьшит число работающих предприятий и собираемые налоги. Это уменьшит поступления в Пенсионный фонд и ещё больше усугубит положение тех же пенсионеров.
Чтоб уменьшить рост заболеваемости и не довести до описанных выше проблем надо уменьшить распространение вируса. Для этого надо уменьшить количество контактов между людьми. Как один из способов достичь этого - убрать стимул (бесплатный проезд) кататься в ОТ тем, для кого это не является жизненно важным, то есть, для большинства пенсионеров.
А после снятия ограничений продолжите получать свой "долг" от государства.
Так понятно?
Зачем мне это делать? Меня не интересует мнение катающихся в ОТ пенсионеров.4. Специально для Вас: попробуйте призвать к отмене бесплатного проезда изнутри транспорта - потом напишете сколько заплатили за бесплатную медицинскую помощь