Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Нет.Согласно старому нормативу любой врач поликлиники должен принимать за час пять пациентов, то есть тратить на пациента не более 12 минут.

Ето не выполняется, но допустим, пускай значит максимально врач в течении дня будет в контакте с 35 пациентами.Математика.

И ето даже смешно сравнивать с количеством контактов пассажира в набитой электричке в течении скажем часа в одну сторону, два раза в день(на работу и с работы) ибо таких контактов в электричке в разы больше даже во время перемещения по вагону.
Ето даже несравнимо с работой продавщицы какого нибудь отдела магазинчика.
Пассажиры В ОСНОВНОМ здоровы, пациенты В ОСНОВНОМ больны. Т.е встреча с вирусом у врача чаще + сама поликлиника, совещания и возможные дежурства в стационарах ( не знаю, у всех ли врачей, но такое бывает) Но это ИМХО. Допускаю, что ошибаюсь. Информацией на уровне цифр и процентов не владею :)

Пассажиры В ОСНОВНОМ здоровы, пациенты В ОСНОВНОМ больны. Т.е встреча с вирусом у врача чаще + сама поликлиника, совещания и возможные дежурства в стационарах ( не знаю, у всех ли врачей, но такое бывает) Но это ИМХО. Допускаю, что ошибаюсь. Информацией на уровне цифр и процентов не владею :)

С какого перепуга пациенты поликлиники или больницы "В ОСНОВНОМ" больны:рл:
Не они конечно больны(иначе зачем им идти на прием в поликлинику или в больницу ложится), но при чем тут Ковид 19:незнаю:
Или вы хотите сказать что тот десяток тысяч заболевших медработников ето инфекционисты.
Так те вообще не только в масках, а в спецкостюмах и респираторах работают.

С какого перепуга пациенты поликлиники или больницы "В ОСНОВНОМ" больны:рл:
Не они конечно больны(иначе зачем им идти на прием в поликлинику или в больницу ложится), но при чем тут Ковид 19:незнаю:
Или вы хотите сказать что тот десяток тысяч заболевших медработников ето инфекционисты.
Так те вообще не только в масках, а в спецкостюмах и респираторах работают.
Ну, тогда, приведите статистику, какие именно медработники заболели. Из поликлиник, из стационаров, каких отделений? Частных центров и больниц?
Я таких данных не встречала. А вообще, хотелось бы раскладку по профессиям и местам работы (обобщенно, конечно). Никто не встречал? По любой стране? Не было такого? А ведь это вроде технически и не сложно выборку из базы больных сделать... При госпитализации все это спрашивают.. раньше точно спрашивали.

Ну, тогда, приведите статистику, какие именно медработники заболели. Из поликлиник, из стационаров, каких отделений? Частных центров и больниц?
Я таких данных не встречала. А вообще, хотелось бы раскладку по профессиям и местам работы (обобщенно, конечно). Никто не встречал? По любой стране? Не было такого? А ведь это вроде технически и не сложно выборку из базы больных сделать... При госпитализации все это спрашивают.. раньше точно спрашивали.

Прикалыаетесь? Как жеш я ее приведу..Конечно не нашли и вы и никто не найдет ибо такая статистика в Украине не публикуется ибо ето смерти подобно для пастухов населения Украины, ето ж будет уже составом преступления.
Но есть признаки другой статистики : в Украине было до эпидемии 823 инфекциониста, счас естественно меньше, кто то уволился испугавшись кто нибудь умер, но хоть какая то цифра.

Даже если предположить что переболели и отчасти умерли все 823 человека, то на фоне десяти тысяч заболевших медработников в масочках ето как то скромно:незнаю:

"А теперь начнем с самого начала" (с)

Так почему, такие как вы устроили мне беруфсфорботтен на четыре месяца?

Да я теперь вас не люблю,. Мягко сказано..
Ну, положим, я вам ничего не запрещала. Я нашла для себя, как мне кажется, некоторое приемлемое поведение в этот период. А вы, мне кажется, слишком упиваетесь своей обидой, вроде как наконец-то нашли виноватого во всем, а сами и ни при чем. Нам пришлось пережить с двумя маленькими детьми период, когда зп за месяц выдавали мешком сахара на двоих (давно, в 90). Плохое, тяжёлое и длинное время было ( не 4 месяца). Вспоминать не слишком хочется. Но вы что-то уж слишком зациклилась, весь свет вам должен теперь...

Всі медпрацівники хворіють.
Або хворіли.
Бо їх тестують.

Вот и весь ответ почему массово болеют медработники и не болеют охранники супермаркетов и никакие масочки тут не помогут.
+ выплаты заболевшим Ковидом медработникам и отсутствие выплат в етом случае охранникам.

(смени для них условия и окажется что 10 000 охранников заболели коронавирусом, а у медработников абсолютный иммунитет к етой страшной пандемии).

В першу чергу саме це.

И все же... Больницы полны, тяжёлых много. Конечно, хотелось бы сказать волшебное слово - и вот уже ковид в прошлом или оказался шуткой или заговором. - хорошо-то как!!! Можно вернуться к привычной жизни.. но! Я думаю, что надо принимать новые правила, от вируса или от заговора, но все поменялось. А принимать новое и менять свою жизнь - занятие не простое... Даже для молодых.

Я не упиваюсь. Мне в 2020 запретили работать, такие, как Вы.
В 90-х работать не запрещали. Я отлично тогда работал и на заводе, ради трудовой (вот *****, да? ) и на халтурах. Даже еще в конце 80-х, если уточнить.
А еще я кроме работы учился. Чтобы работать сейчас так, как хотел. По специальности.

Но мне тогда не запрещали работать по специальности. Разницу чувствуешь?
Вот в 90 вы 'проскочили' мимо безработицы, а оч многие - нет. И 4 мес - это ведь не конец света? Сейчас работаете? А у скольких людей в 90 ' работа по специальности' ******ась вообще? Не на 4 мес, а на 4 года или навсегда. Ну и приходилось им менять специальность. Все же пока ситуация с тем временем несравнима. И ещё раз 'такие, как вы' - это кто?

Переболеют за малым исключением все, кто то умрет хоть в масочках ходил хоть без масочек.
А комедия которая страну до ручки довела возможно еще станет предметов уголовных расследований, во всяком случае надеюсь на ето.

Переболеют за малым исключением все, кто то умрет хоть в масочках ходил хоть без масочек.
А комедия которая страну до ручки довела возможно еще станет предметов уголовных расследований, во всяком случае надеюсь на ето.
Да, это только время покажет.

Прикалыаетесь? Как жеш я ее приведу..Конечно не нашли и вы и никто не найдет ибо такая статистика в Украине не публикуется ибо ето смерти подобно для пастухов населения Украины, ето ж будет уже составом преступления.
Но есть признаки другой статистики : в Украине было до эпидемии 823 инфекциониста, счас естественно меньше, кто то уволился испугавшись кто нибудь умер, но хоть какая то цифра.

Даже если предположить что переболели и отчасти умерли все 823 человека, то на фоне десяти тысяч заболевших медработников в масочках ето как то скромно:незнаю:
Всего 823? А сколько их в 22? А кто остальные, которые в 22? Анастезиолаги, реаниматологи, медсестры, санитарки, техперсонал (кто-то же обслуживает кислород, ивл и т.д) - они не в счёт? А скорая, лаборанты, сотрудники по забору ****изов, рентгенологи, и кто там на аппаратах кт делает?

Мимо чего я проскочил? Безработицы?

Я в те времена отлично держал трудовую на госпредприятии.
Налоги платил с минималки. Минималку получал.

А вот сейчас у меня реальная безработица. Даже минималки не получаю.
Вы, истероиды, запретили мне работать. Чтобы спастись от особо опасной инфекционной болезни. Жутко опасной. Жутко инфекционной.

Теперь скажи, должен ли я вас любить и вам сочувствовать?
Все же не считаю себя истериком, минимальные меры безопасности никому (в т.ч и вам) мешать не могут. Да, есть сферы, которые пострадали сильно - туризм, транспорт (перевозки пассажиров), шоубиз. Но, согласитесь, есть сферы, необходимые для выживания - продукты, энергия, транспорт- а есть то, без чего можно прожить. И хлеб будет нужен всегда, а туризм и развлечения могут подождать. И это не только ковида касается, любой кризис, хоть ледниковый период, хоть глобальное потепление, могут к этому привести. Ну такие уж сферы деятельности. И выбирая их, надо понимать и риски.

Вот именно. Несравнима ситуация.
Не путайте смену режимов и строев с запретом на профессию.

Есть наверное небольшая разница, между развалить империю, в результате чего кто-то потерял работу и запретить работать.
Есть разница между "потерял" и "запретили"?
Да, конечно, но слишком уж громкиая

Вот именно. Несравнима ситуация.

Есть наверное небольшая разница, между развалить империю, в результате чего кто-то потерял работу и запретить работать.
Да, конечно, но слишком уж 'громкиая' жалоба получается, не соответствует как-то фактическому положению. ИМХО.

Даже интересно стало - а где (и кем) вы работали до начала карантина и какую профессию сейчас запретили? Чуть ли не в каждом сообщении вы об этом пишете.
Если не секрет, расскажите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу