Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, насчет холодов и сезонных болячек.Но если все забьют хрен, как многие делают уже сейчас, то с холодами, имхо, будет веселее. Учитывая что лаже сейчас, в разгар жары, дофига болеет именно этой хренью.

Ок, что делать ? Вы видите выход из этой ситуации?и чем "ковид" страшнее моей болячки? Которая меня может убить в любой момент из-за "носи сука маску, носи сука всегда и везде" ?
У тех, о ком слышал лично - примерно, через дней 5-6Интересно когда восстановилось обоняние у пациентов ? или все с концами?)
У тех, о ком слышал лично - примерно, через дней 5-6
зы по поводу масок.
Не вижу проблем абсолютно. Мне, переболевшему вообще пофиг.
Но абсолютно не напрягает пару раз в день одевать в магаз, или еще где на 10-15 минут.
Не нравиться в маршрутке ехать в ней? Так хули нищеброды на машину не заработали, такие гордые антисистемщики? Нюхать пот с подмышек борова рядом их не напрягало годами и как селедки трястись, а вот масочку одеть - писец как оскорбляет достоинство
Я единственный человек в Харькове, который не посещал парки и рынки, когда это было запрещено?Маска на подбородке или на лбу у законопослушного гражданина? Рынки и парки посещал? В течение карантина стригся?![]()

Как может летальность от одной и той же болезни различаться так кардинально по областям?
Мне даже захотелось остановить ее и спросить, от кого же она боится заразиться в пустынном парке, где вируса по определению не может быть. И тут я сообразил, что она не боится заразиться, она носит маску для того, чтобы не заразить меня в том случае, если вдруг у нее имеет место бессимптомное носительство!

Уровень медицины абсолютно точно влияет в наименьшей степени.Влияет уровень медицины и снабжение больниц всем необходимым?
Возможность заразиться "руками" сильно преувеличена, расслабься.Если женщина до этого ехала в общественном транспорте, бралась за поручни - то, если нет с собой антисептика, то я бы тоже лучше дошёл домой в маске, тщательно вымыл руки, и только потом её снял.
Вот и я говорю - отличное время поболетьнет предела человеческому безумию..... погуляли

Ну ездил я как-то на стрелу, набитую на ХФ... 
Шож вы жестокие такие? "Отоварить", "дать в табло", "выписать подсрачника" - влажные мечты мамкиных карантинщиков. Вас женщины не любят, или в чем дело? Читаю, и диву даюсь. Зачем вы хотите делать людям бо-бо? Это патология, имхо. Наблюдается у пэрэляканых ковидастов поголовно. В интернетах, конечно![]()

Карантин, блеать

Кто? Был один, его в диктаторском стиле просто так закрыли. И закрыли глаза на другого его оппонента, у которого в каждом посте истерика в стиле: "ебанутые". Но это не мое дело.ну тут же сидят и строчат "коронаистерики". Почему же не строчить и тем, кто понимает абсурдность этой раздутой истерии?
Вот ты переболел "жуткой, смертельно опасной болезнью".
Два вопроса - первый, почему тебя с "жуткой смертельной болезнью" даже не госпитализировали?
Ну и второй (не совсем корректный) вопрос - почему ты жив, если болезнь "жуткая и смертельно опасная"?
Это к тем, кто показушно истерит против масок. Мол не царское дело маски носить.Не гони под одну гребёнку всех. Мне здоровье не позволяет купить авто. А жена пока не горит получать водительское удостоверение
Так вы прочитайте пост Риббентропа внимательно. Там ведь есть ответ на ваш вопрос - за то, что "обозвал по всякому". Крокодил ведь это любит здесь делать. Та вы, как я вижу, также не прочь обозвать человека, который носит маску и придерживается карантина всякими словечками типа "ковидастов". Может хватит уже быть такими озабоченными теми, кто носит маску? Какое вам до этого дело?Сообщение от Ribbentrop
Да, было бы прикольно, если бы Крокопед сделал ей замечание, обозвал по-всякому - а сзади шли её дети-внуки и отоварили старого по-полной
Шож вы жестокие такие? "Отоварить", "дать в табло", "выписать подсрачника" - влажные мечты мамкиных карантинщиков. Вас женщины не любят, или в чем дело? Читаю, и диву даюсь. Зачем вы хотите делать людям бо-бо? Это патология, имхо. Наблюдается у пэрэляканых ковидастов поголовно. В интернетах, конечно