Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175

Вкладення

• billa02.webp
    billa02.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 251
  • billa03.webp
    billa03.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 253
  •  названия.webp
    названия.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 255
Хотелось бы узнать мнение тех, кто говорит, что мы все здоровы.
И с каждым днём, всё большее количество "заражается" Sars-Cov-2(коронавирус). И кол-во тестирований не играет особой роли.

Вот в США, в 2016 году(апрель-июль) протестировали 1 500 случайных людей. Которые не обращались/не жаловались на простудные заболевания(отсутствие симптомов, лёгкие симптомы).
В результате ПЦР тестирований на реновирусы, коронавирусы, грипп, метапневмовирус, респираторно-синцитиальный вирус...,
7,2%:увага: дали положительные результаты. Из них 21,5%---> Коронавирусы!!!

Это "бессимптомные" инфицированные.

Для Украины, это ~600 000 человек.
И, возможно, этот результат можно получить если тестировать всех подряд.

Это будет не эпидемия коронавируса, а "миниИспанка" по заражаемости.:незнаю:
Моё субъективное мнение (с):збентежений:

P.s. тестирования на все распираторные вирусы не проводятся. Их возможное присутствие и степень влияния на течение болезни "COVID-19" не исследуется:незнаю:
Почему?:незнаю:

Тогда поясни, нахуя ты это вывалил?! Или ты думаешь, что это был ковид и у вас всех антитела уже 8 месяцев по организму шарятся и вам всё *****?! Шанс, что это реально, меньше вероятности чем доктор-пидр наденет маску (ну кроме кожи с шариком).
Про антитела ты прав. Только через ИФА тест.:пиво:
Но куда делись и чем были вызваны по 600-700 смертей от пневмонии за январь-февраль месяцы, "провангуй":незнаю:

ну да, нет предела человеческому безумию. что "врач" посоветовал, то и делать будут. Даже если рекомендация "никчемна".

Скажет "врач" ходить в противогазе по улице - будут ходить.........

А вы свою работу по приколу исполняете или на основании причин и факторов. Так замечу врач - не клоун.

Сможешь сделать лучше, так предоставь рекомендации, которые подтверждены исследованиями. А то ля- ля. Никчемно, не защищает, не работает.

У меня стоит металлический искусственный митральный клапан сердца.Крокодил, даже не хочется Вас доктором назвать, это была не я, но тоже хожу в маске, т.е стала ****утой после операций. Во время эпидемий орз, гриппа последние 7 лет выполняю рекомендации которые дают при нынешней эпидемии + оксалиновая мазь.Поскольку эпидемии гриппа приходятся на прохладную погоду одевала обычные перчатки. Не болела гриппом последние лет 8,только лёгким ОРЗ благодаря внукам. Я привыкла пользоваться маской, мне кардиохирурги дали такую модель поведения и не Вам меня и таких как я лечить,учить а тем более оскарблять.
Вы слишком чувствительны к критике, направленной не на вас.
Я например, считаю конченными *****ами тех, кто покупают продукты без глютена, ибо тот якобы вреден. Но это мое отношение не распространяется на тех, кому глютен есть нельзя из-за его непереносимости.
То, что для вас любой грипп опасен - и потому лучше его избегать -это очевидно. Но это вам так не повезло. А обращение крокодила было отнюдь не в сторону таких как вы, ибо таких как вы все же очевидное меньшинство.

а не ***** ли вам с Крокодилом кто и как носит и что носит?
Мне ***** абсолютно, ибо я по поводу масок вообще ничего не писал.
Носите как хотите. Я ношу в магазинах, ибо *** пустят. В транспорте раньше носил, сейчас нет -ибо жарко и ***** преет. Тут уж пришлось поступиться заботой об окружающих в угоду своему комфорту. В метро в маске катаюсь -там не жарко.

А вот то что коронаистерики мыслят категориям "кто не с нами -тот против нас" - это я вижу. Если ты не согласен с тем что вирус страшная беда и не срешься ***ким от перспективы побухать с пациентами в 22-й пивас, то значит ты отрицаешь вирус, против ношения масок и т.д. И ***** что ты тут выкладывал геном этого вируса и т.д. -ты ж все равно его отрицаешь. :D

В транспорте раньше носил, сейчас нет -ибо жарко и ***** преет. Тут уж пришлось поступиться заботой об окружающих в угоду своему комфорту.
вот из за таких я предпочитаю личным транспортом добираться ...береженого бог бережет! Мне и на работе впертых посетителей хватает!

Медицинская маска (также хирургическая маска) — медицинское изделие, закрывающее рот и нос носителя c помощью фильтра, который защищает от вдыхания аэрозолей с вирусами и бактериями, а также крупных капель с ними. Маска также защищает от заражения людей окружающих носителя маски, если он болен, так как эффективно препятствует распространению аэрозоли и в обратную сторону.
более тридцати лет пользовался и пользуюсь маской ... но никаких в ней фильтров я не видел ... простая марля в 4 слоя и пистец. Фильтры есть в респираторах- а это уже совсем иная история. Есть маски в 6 слоев с прослойкой ваты - вот та фильтрует и защищает носителя, но это уже из противочумного комплекта
Кстати та статья тупая из вики

вот из за таких я предпочитаю личным транспортом добираться ...береженого бог бережет! Мне и на работе впертых посетителей хватает!
Да заболеешь ты все равно, если уже не переболел. Расслабься и наслаждайся ситуацией.
Пандемия под контролем -скажут нужно 0 новых больных, будет ноль. Скажут -нужен миллион, будет миллион (можно ж заочно переболеть, без визита к врачу и тестирования и даже без вируса, я думаю)

Да, мой аргумент сродни тому посту, что я откомментировал (женщина с серьёзной патологией и искусственным клапаном в одной из камер сердца, везде и всегда, по её словам, находящаяся в маске - потому что ей так "кардиохирурги посоветовали").
Нет, по моим словам, я 8 лет в ПЕРИОД вспышек ОРЗ, гриппа выполняю нынешние рекомендации и мне за это время удалось избежать инфицирования.В ситуации с коронавирусом тем более, я вынуждена в общественных местах пользоваться маской и избегать толп народа.

Від безмасочних з херсонських пляжів.
Так він же ж в "Бєрдянскіє волни" кунався:D:незнаю:
Кричав шо на Азовскам морє правіла карантіна нє дєйствуют, і коронавірус нє внєдряєтся в організм, обожравшійся вялєнимі бичкамі і півом("Повбивав би гадів"(с):D)
І маскі дєйствуют толька в Харьковє:іржач::іржач::іржач:

ну а я просто избегаю толп народа, также минимизировал посещение тех мест, где необходимо находиться в маске согласно постановлениям Кабмина. В период коронавируса, когда маску придется носить дооооооолго.
"Период коронавируса" круглогодичный, как и других ОРВИ.
24/7/365.
"Скинем маски"(с) по команде:ганьба:

Назад
Зверху Знизу