Статус: Онлайн
Повідом.: 52584
Повідом.: 52584
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда же, всё вотэтавот...не желающих выполнять закон нужно брать на список , как высокорисковый фактор заражения людей и вносить в список не подлежащих госпитализации ибо именно такие придурки занимают места в больницах
, девается каждый сезон "вспышки" гриппа и ОРВИ, которые вызывают осложнения, пневмонии, летальные исходы?
В парку(на пляжі) треба носити маску?
Вы это, сразу говорите, что список расстрельный.
Вам бы волю дать, так всех перестреляли бы.
Маузер уже прикупил, короноозабоченый?
вы у себя припезденности поищите ... фраза что вы процитировали и начали оценивать относила к случаю транплантации, когда больной получает мощные иммунодепресанты .... и приходится на первых этапах чуть ли ее в скафандре ходить"На морях" выглядел нормальным, вернулся - сразу обострение.
Вывод: с ковидом есть шанс выздороветь, с ковидиoтизмом - никаких шансов
чего ты тупо доебался со своими припезденными вопросами ... парк, улица, пляж - это закрытое общественное место? Ходи хоть без трусов в одном гандоне или без него, хоть без маске или без - это твое дело пока ты не нарушаешь социальную дистанцию - 2 метра ... Что тут неясно?В парку(на пляжі) треба носити маску?

Так никто этого Крокодила не заставляет эту маску в парке носить. Но этого Крокодила почему то бесит когда другие эту маску носят! не кажется что того Крокодила не должно ебать ношение маски другими там где они считают нужным? Тем более маски носят не всегда в связи с ковидом ... сейчас обильно цветет амброзия - мощный аллергетик ... некоторым маска помогает от ее пыльцыТо Крокоділ вірно сказав, що тітці у парку маска не потрібна?
Та ДА! Ты такой!!Пошел он нахуй со своей заботой обо мне. Вот такой я неблагодарный!
пока я вижу что ЕБАНУТЫХ раздражает когда другие маски носятЕбанутым нужно надеть маски на всех без исключения! Если я говорю, что возможный вред от этой маски не должен превышать возможную пользу, то я для них становлюсь злейшим врагом. И ебанутых не смущает даже то, что я покупал и надевал маску, когда это было нужно, еще до появления этих ебанутых на свет. Ведь я надевал маску тогда, когда она действительно была нужна, а это ебанутых не устраивает!
А как ты определяешь по тете с какой целью она одела маску?Если тетя идет по парку в маске, чтобы не заболеть коронавирусом, то это немного странно, но это никак не повод ее оскорблять. Если же она нацепила свою маску не ради себя, а для того, чтобы случайно не заразить меня, когда я буду проходить мимо, то она реально ебанутая. Я могу только посочувствовать ее мужу и ее детям. Если она даже обо мне заботится, то каково им дома каждый день терпеть ее заботу.
Ну идет она в маске ... или проходя мимо тебя она громко в ухо тебе кричит о цели ношения маски?Да Кейстоун вообще без работы остался, запретили животных в цирке ... даже кошек и собачекНе дохни, иди работать в Посад. Потом, как цирк откроется, вернешься и будешь опять лошадок пиздить, чтобы они красиво танцевали. А пока - Посад.
Правильно, ты у того Крокодила спроси с какой целью хирурги к примеру носят маски? Чтоб не заразиться от оперируемого больного?Элементарно, Ватсон.
Вы же тут сами декларировали, что маска нужна для защиты от вас.
Типа вы, такие герои, ничего не боитесь, и хотите только спасти весь мир и нас, неразумных.
не только хирурги носят))))с какой целью хирурги к примеру носят маски?
А тараканов вроде как не запрещали ... Как у Булгакова ...можно тараканьи бега организовать ...Кернес со своими наперстками обзавидуетсяТебе хиханьки, а я реально не мог работать по специальности 4 месяца.
не только хирурги носят))))
![]()

Так в том то и дело что садятся и срут ... и "подходят валом" ...пару месяцев по весне, пока не смягчили карантин, вроде как попустило. а сейчас опять зайопывабют .. Я было немного даже порадовался за красный режим .. но то наепка оказалась.Да с таким как ты, нормальный человек на одном гектаре срать не сядет.
Так что не ссысь, никто к тебе по доброй воле и в здравом уме не подойдет
Это только от общения с тобой, видимо какая то ассоциация .... Что у нас в трусах и на что одевают гандон? Видимо это ты мне и напоминаешьПо-перше, в тебе якась фіксація на трусах, гандонах та масках.
Гугля тебе в помощьПо-друге, "2 метри' це все ж таки фізична дистанція.
По-третє, чому саме "2 метри" ?
Да ты много чего оказывается не видел ... видимо душою и опытом - затянувшийся пубертатНіколи не бачив, щоб від амброзії носили маску до 2020 цього точно не було.